Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 325 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
ой, какой ужас вы, девочки, пишите... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2010
Благодарил (а): 351 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Штоба и товарышшы полюбовалися

глаза бы им выколоть горячим гвоздем :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
В субботу была на пляже и конечно же бегали там "голожопики". Я понимаю, когда снимают детишкам до года трусишки, чтоб опрелости подсушить на солнышке чуток и пр. Но когда ребенку года 3-4 и родители с него снимают трусы, но при этом пялят панаму, а позже и заботливо натягивают футболку, чтоб плечики не обгорели, но трусы при этом так и не надевают, это вообще зачем? Их бы пустить на пляже голым задом посидеть, где куча бактерий и чтоб у них потом песок со всех мест высыпался и натирал. Для чего раздевать до гола детей на пляже? Не понимаю я.
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 14 раз
blondy писал(а):
НЕ-ЛЕ писал(а):
Штоба и товарышшы полюбовалися

глаза бы им выколоть горячим гвоздем :men:

не, им бы что пониже оторвать...

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Так вроде ему 4-5 лет уже не то кино :du_ma_et:
Я вообще не вижу на пляжах голых детей старше 3-х лет. Может не туда смотрю? :hi_hi_hi:
А вот недавно видела полуторагодовалую девочку в памперсе на Санаторной в тридцатиградусную жару, которая прогуливалась по кромке воды. Вот это я считаю издевательство над ребёнком.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Aydan
Aydan писал(а):
Для чего раздевать до гола детей на пляже? Не понимаю я.

Ну,ответили же вам - в трусы песок насыпается в промышленных масштабах.А если без трусов - то песок никуда не насыпается - отоночо.Шайтан.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Aydan
Aydan писал(а):
Для чего раздевать до гола детей на пляже? Не понимаю я.

Ну,ответили же вам - в трусы песок насыпается в промышленных масштабах.А если без трусов - то песок никуда не насыпается - отоночо.Шайтан.

Ясно. Все от лени)))) снять трусы, отряхнуть песок и надеть сухие видимо слишком тяжко)))
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Встала в позу ловца тапочек :dan_ser: . Ну ходит на пляже малой голопопый. И хоть что с ним делай (да я и не делаю). Дома выбирает купальные шорты (я к ним беру ещё штук 10 трусов) и на моря. Доходит до воды, садится на корточки пощупать воду и усё :nez-nayu: , шорты немного влажные. Дитё с воплями всё это стягивает. Вылавливаю, одеваю сухие - через 2 минуты история повторяется. Вот у меня ни на каком солнце трусы не успевают сохнуть при такой скорости их расходования. Да и обложиться на пляже трусами и превратить весь отдых в переодевание - смысла не вижу. поэтому в этом году даже не заморачиваюсь этим. Педофилов на пляже не выискиваю, да и пока они не трогают ни меня, ни моих детей они меня не волнуют. Недовольно-шипящих дам вижу только на ВМ, специально вглядывалась в лица окружающих, не помешали ли мы кому своим непристойным видом - но видать повезло, и владмам нам не попадалось, т.к. всем было абсолютно всёравно на моих детей, да и компанию таких же голопопиков малой нашёл себе быстро, с ними и носился.
Старший ребёнок это перерос, хотя до 3х лет с ним периодически воевали по этому поводу, т.к. бабушка взялась за воспитание и старательно пугала и стыдила ребёнка, пока ребёнок не отказался ездить с ней куда бы то ни было. В прошлом году уже бегал голышом только на безлюдных пляжах, где нет посторонних. В общественных местах всегда в купальных шортах. Хотя проблемы раздеться для него нет, переодевается здесь же, не прячась по кустам. Но бегать голышом уже не будет - он же большой и ему некультурно.
По поводу заразы. Больше песка боюсь воды на наших пляжах, чую там стооолько заразы. Но купаться же ведь не запретишь. Поэтому если малой хочет сидеть в песке голышом, то пусть сидит, закапывается и делает что хочет - попу по необходимости от песка бегает мыть сам. За всё время каких-то болячек от песка ни у одного из детей ТТТ не было.
Про обгорание. Дети средней смуглости, находятся постоянно на солнце, но ещё ни разу не сгорали. Иногда намазываю, но редко, им не нравится ощущение крема и они идут мыться. При этом я даже в тумане, вся обмазанная с ног до головы, умудряюсь сгореть, так что дети видать в папу.
При этом я сама и мои дети относимся спокойно и лояльно к голым людям любого пола возраста и раздетости. и девушки топлес, так же как и дедушки в стрингах нас не смущают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Благодарил (а): 405 раз
Сейчас старший уже в плавках-привык, не стягивает мокрые. Прошлым летом стягивал, если даже чуть-чуть намокало. Один раз взяла 15 трусов-больше нету, все изговнякал-ему неудобно и меня дёргает. Оно мне надо? нет. я тоже отдыхать приехала. Бегал голышом. Младший тоже бегает голышом. Не вижу проблем.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Кстати, чужие сиськи мне тоже доставляют проблемы. В субботу рядом с нами на пляжу тётя сидела топлесс с крестиками на сосках. Сын меня замучил, что , да как, да почему, я же не вякаю. Не нравится, не нужно со всеми загорать. Найдите уединённое место.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2010
Благодарил (а): 672 раза
Вообще я за трусы - плавки! Но увы у самой не прокатывает. Я в целях гигиены набираю (как наивная фиалка) пакеты трусов и плавок с собой на море. К голопопым малышам отношусь хорошо, хоть и понимаю, что не гигиенично. Но и понимаю, что у детей тоже свои взгляды и предпочтения, ну или кризисы. Так вот, мой парень терпеть не может не просто влажную, а даже обрызганную одежду. Сразу сам всё снимает и фиг заставишь что-то одеть потом. Плавки носит максимум 10 минут. Потом снимает и бросает их мне в сумку. :nez-nayu: Иногда уговариваю его таки одеть трусики. Но через несколько минут он их снимает (эксгибиционист мелкий :hi_hi_hi: ) и голопопит.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Бухтелка
Бухтелка писал(а):
Иногда уговариваю его таки одеть трусики. Но через несколько минут он их снимает (эксгибиционист мелкий :hi_hi_hi: ) и голопопит.

:-)
У моей приятельницы такой сын был,трусы не могли надеть на него ни за какие коврижки.А однажды её муж перебирал диски и раскладывал их по коробкам.А малой стоял рядом,смотрел с интересом,коробочки открывал-закрывал.Без трусов,ага :ps_ih:
И защемил своё хозяйство.Бегает,орёт,а на самом дорогом органе коробочка защёлкнулась :ps_ih: :-)
После этого стал трусы носить.осознал. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пусть нам объяснять специалисты: чувство стыдливости у детей надо воспитывать?Или это как мутация голоса- само придет в свое время?И если в двух-трехлетках не воспитывать чувство стыдливости, то что корить выпускниц в белье чуть прикрытом гипюром? Естественное развитие естественного воспитания, :ti_pa: назад, к природе...

Сообщение Добавлено:  
Дикарка писал(а):
Ну ходит на пляже малой голопопый. И хоть что с ним делай (да я и не делаю).

Считаю, главное, чтобы ребёнку комфортно было. В конце концов отдыхать приехали, а не за гигиеной следить :hi_hi_hi: Ну нравится ему в трусах - пусть бегает, нравится без трусов - да ради Бога. Главное, чтоб ребёнок отдыхал, купался, загорал. Иначе лучше дома в ванне купаться, предварительно вычистив её с белизной и обдав кипяточком, шоб не заразно было, а то в ванне могут водиться разные стафилококки, да стрептококки жутко заразные :hi_hi_hi:
Про своих могу сказать, что из возраста голожопиков они выросли, на пляже только в плавках или в купальных костюмах. А когда помладше были, то и без труселей купались. И ничего ужасного не произошло - все живы, здоровы и счастливы :-)

Добавлено спустя 44 секунды:
Anna-Maria
Чувство стыдливости само приходит, уж поверьте моему опыту :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Рокси писал(а):
Чувство стыдливости само приходит, уж поверьте моему опыту :hi_hi_hi:

:a_g_a:
А если его специально воспитывать, то этот ребёнок заработает тааакие психологические проблемы и комплексы, что не факт, что вообще когда-нибудь от них избавится. Поверьте моему опыту, я с этим жила очень долго, да и сейчас, наверное ещё не до конца пережила.

А что плохого в выпускницах чуть прикрытых гипюром? Здесь виновато не чувство стыда, а связь повод-место-наряд. Т.е. в клубе, среди себе подобных, она бы смотрелась очень даже ничего, а на фоне школы и бегающих первоклашек в форме выделяется, причём не в лучшую сторону. Это так же как в театр прийти в спорт.костюме и кроссовках. Тут уже надо не стыдливость воспитывать, а чувство меры и вкус. Стыдливость тут ни при чём, на пляже и в более раздетом виде ходят.

Сообщение Добавлено:  
Стыдливость приходит или воспитывается уже после точного усвоения половой идентификации (принадлежности к определённому полу). Это уж точно не в раннем возрасте происходит. Поэтому в малявках воспитывать чувство стыдливости не надо. Просто ломка ребёнка и раннее навязывание своих норм и правил. Чуть позже детки сами начинают усваивать нормы и правила этого мира. Тогда и стыдливость придёт. :a_g_a:
А то что у выпускников стыда нет, так они вообще не определившиеся подростки, которые не могут сами разобраться чего им надо и что от них хотят не понимают. Веяние современного мира сказывается. :nez-nayu:
Сейчас и взрослые то не знают где норма, а где пора и о стыде вспомнить. :no:

Сообщение Добавлено:  
Рокси
Мона я пока буду доверять своему опыту? :-) Он у меня не шибко большой и не прогрессивный: в общественных местах мои дети всегда ходили в труселях; на выпускном (пока одном) нижнее белье не демонстрировали.И мой опыт подсказывает, что если года в три, когда ребенок определяется со своей половой принадлежностью, в нем не заложена стыдливость, то потом бывает поздно волосья рвать.Стыдливость- основа нравственности человека, на которой потом развивается целомудрие, сдержанность, хороший вкус.
Дикарка
"Специально воспитывать"- это как?Насаждать насильно?Как раз в нежном возрасте подобные навыки прививаются совершенно легко и просто.Это уже потом сложно объяснить лишенному стыдливости взрослому человеку, почему нельзя обнажаться публично и демонстрировать НИЖНЕЕ белье.

Последний раз редактировалось Anna-Maria 30 июл 2012, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
"Специально воспитывать"- это как?Насаждать насильно?

У меня старшая в районе 2-2,6 лет не признавала белье)) У нас КАЖДОЕ утро начиналось с бесед)) "Посмотри, папа в трусиках (в одежде), мама в трусиках, одна ты без трусиков, давай наденем"

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
"Специально воспитывать"- это как?

это скорее всего имелось ввиду, что показывать пример, что так нельзя делать, ну и объяснять ребёнку. Опять таки, при этом ребёнок уже должен понимать что есть свои нормы и правила. То есть в год ребёнку не скажешь, что трусы надо одевать, потому что так положено. Если ребёнку при этом не комфортно, то он вряд ли примет эти доводы :nez-nayu:
А когда ребёнок уже ходит в сад, усвоил понятие "нельзя" и вообще наконец его мозг стал воспринимать отрицание, когда ребёнок наал в саду играть не просто с куколкой, а уже в предметно-ролевые игры, тогда и освоит он понятие стыда (ну естественно если ему объяснить и подкрепить примерами)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
Вы имеете ввиду конкретный пример?
Вот я своих спецом не воспитывала, но они у меня из дома без трусов не ходят :-) почему-то... :du_ma_et: Может быть с меня пример берут? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 3 раза
Только в трусиках или в купальнике....мало ли кто ходил по этому самому песку, и не известно, какую заразу можно на пляже подцепить..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 325 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов