Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Бяка
я в разных городах встречала людей разных возрастов, которые имеют отношение к военному микрорайону, где выросла и где живут мои родители (последнее совпадение - во Владе на площадке познакомилась с девчонкой, у нее дочка - ровесница моей, оказалось, она из Хабаровска, как и я. Через год выяснили, что ее брат с семьей живет этажом ниже моих родителей. Теперь моя мама и его жена приятельствуют)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2008
Благодарил (а): 15 раз
Читала про кошек, которые убегают и забирают плохое. У меня из 2, одна неделю назад свалилась в окно, видно за голубем потянулись. Под окном лесенка, теперь сидит под ней, только ночами выходит, видать стресс, даже к нам с мужем не идет. Еду вот ей оставляем только. Ночами поесть выходит. Это ее не надо возвращать, если ушла? Она ж не специально ушла.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
У меня 2 июля мама умерла, и в этот же день приснилась, но видела ее мельком в толпе, как-будто толпа эта бежит куда-то и она среди них, молодая такая, не седая. Просто мельком на меня посмотрела и все. Папа умер еще в 2009, а я даже на похоронах не смогла быть. Никто мне не снился, а так хотелось хоть чуточку поговорить с ними. Плохо мне сейчас очень. С мамой связь сильная была.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
ИНГА 2012 писал(а):
Jouli Mey писал(а):
Шепот леса писал(а):
Мне моя дочь уже насколько раз говорила Мамочка,а вот когда ты была маленькой и я была твоей мамой я тебя всегда жалела,особенно когда ты падала больно.
Мамы нет уже 6 год пошёл.Дочке 3 года.Всегда жалела,что мамочка внучку не увидела.Очень детей любила.
Что интересно,я падала часто,все коленки были разбиты,шрамики остались.Мама меня всегда жалела.

Здравствуйте! Наткнулась на ваше сообщение. Что вам еще дочка рассказывала? Сколько ей сейчас? Это явный признак реианкарнации, ведь мы все в следующих жизнях встречаемся только в разных воплощениях.

Мой ребенок родился с небольшим родимым пятнышком на спине на вид пятно похоже на танк. Не помню точно сколько ему было гдето 2-3года. Проснулась ночью от кошмарного крика, кричал ребенок, причем орал не как обычно, а так что у меня от ужаса аж волосы дыбом встали. Кричал - горю, горю, танк, мамаааа. Когда я начала трясти его, проснулся а потом сразу как будтобы ничиго и не было спокойно заснул заново. Я потом пол ночи не спала, жутко было. Спрашивала его но он ничего не помнит.

наткнулась в интернете на интересную книгу Кэрол Боумэн "Прошлые жизни детей" Прочитайте, может, кому-то пригодится. Написано просто, даются конкретные советы, делаются интересные выводы. Книга особенно может быть интересной мамочкам, у которых маленькие детки - они, как выясняется, могут достаточно легко вспомнить свои прошлые жизни

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
vvv2012 писал(а):
Прошлые жизни детей

:sh_ok: жуть какая
надо найти :ps_ih:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Помню лет в 12 был такой прикол(девочка научила,но сейчас уже не помню деталей.Как считалось). Вроде брались числа рождения и методом вычислений,узнавалось какую жизнь проживаешь и кем был в прошлой жизни.Мне так нагадали,что - вторая ,а в первой была мужского пола. :-)

Сообщение Добавлено:  
да на самом деле и не жуть :-) становятся понятными многие вещи: фобии, непонятные и неизлечимые болезни, взаимоотношения между людьми. Книжку я скачала бесплатно, в ней, кстати, много ссылок на других авторов, которые работали с этой же темой.

За это сообщение автора Кострома поблагодарил: Future

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vvv2012 писал(а):
Книжку я скачала бесплатно, в ней, кстати, много ссылок на других авторов, которые работали с этой же темой.

А можно ссылку :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Да я уже и не помню, откуда качала :smu:sche_nie: А вы просто в поисковик введите название книги и автора, и напишите "скачать бесплатно" я так всегда делаю :hi_hi_hi: Кстати, есть хороший сайт "Библиотека тайн". Может это было оттуда... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
vvv2012
:smile: спасибо,гляну.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Angy писал(а):
У меня из 2, одна неделю назад свалилась в окно, видно за голубем потянулись

я бы посоветовала для начала проверить кошку на повреждения после падения. Очень часто бывает так, что лапы-шеи не ломают, но внутренние органы повреждаются.

Насчёт забирания плохого и ухода из дома, общий принци таков - кошки могут забирать болячки или плохую энергетику от хозяев или от дома. Уходят они для того, чтобы скинуть это всё с себя - им нужно для этого, вообще говоря, природа - земля, деревья, трава, проточная вода. Если у кошки / кота нет возможности скинуть это с себя, то проживая дома, к сожалению, могут умереть

За это сообщение автора annadark поблагодарил: Молчанова

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2012
Благодарил (а): 48 раз
annadark писал(а):
Насчёт забирания плохого и ухода из дома, общий принци таков - кошки могут забирать болячки или плохую энергетику от хозяев или от дома. Уходят они для того, чтобы скинуть это всё с себя - им нужно для этого, вообще говоря, природа - земля, деревья, трава, проточная вода. Если у кошки / кота нет возможности скинуть это с себя, то проживая дома, к сожалению, могут умереть

Интересный факт, не знала. Спасибо! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Angy писал(а):
У меня 2 июля мама умерла, и в этот же день приснилась, но видела ее мельком в толпе, как-будто толпа эта бежит куда-то и она среди них, молодая такая, не седая. Просто мельком на меня посмотрела и все. Папа умер еще в 2009, а я даже на похоронах не смогла быть. Никто мне не снился, а так хотелось хоть чуточку поговорить с ними. Плохо мне сейчас очень. С мамой связь сильная была.

примите соболезнования.

Если Вам хочется поговорить с мамой, поговорите. Для этого не обязательно ходить на кладбище. Разговаривая искренне, вы всегда настроитесь в резонанс. Вас услышат. Но главное - разговаривать нужно в положительном ключе: вспоминайте хорошие и приятные эпизоды жизненные, связанные с мамой, благодарите маму за конкретные вещи. Поплачьте, но не рыдайте, не скорбите, помните, что маме нужно правильно уйти в правильное место. Общаясь в плане "не могу без тебя" привяжете и маму к себе и себя к маме ненужной никому из вас энергетикой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Вчера праздновали день рождение в Острове Сокровищ , фотографировались на свой фотоаппарат, сегодня при просмотре фотографий заметили белые шары . Девочки может у кого то есть тоже фотографии с такими шариками с этого места? Насколько я помню в битве экстрасенсов говорилось что это не упокоенные души. А то мне что то жутко так.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Ой...жуть. А может это просто блики? :son-ce:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Milalusi
да нет,какие души))я тоже про это слышала.
потом читала опровержение,обоснованное очень грамотно.
Надо поискать,кстати.
у меня тоже такие фотки были))

а что вы обвели?не могу понять :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Цитата:
Так выглядят частички пыли в свете вспышки. В момент фотографирования со вспышкой их можно видеть глазами как искорки (блестки), на фотографии же эти искорки оказываются размытыми т.к. находятся не в фокусе и поэтому выглядят как кружочки с характерной интерференционной картиной или шарики (у кого на что фантазии хватит).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Bredink
спасибо хоть успокоили :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Milalusi
я сама как-то заморочилась этим...когда на фото своих увидела и начиталась,Что это души))))))

кстати,один человек писал в статье,что почему ж они тогда всегда "сверху" объектов светятся,если это души.
Почему за каким нибудь столбом половина не прячется или не скрыт частично за каким-либо предметом..
Если это духи,то они же везде могут быть. но нет,они всегда- сверху. а пыль как раз будет отображаться только впереди объектов,освещенная вспышкой)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Milalusi писал(а):
Bredink
спасибо хоть успокоили :smile:

А если бы не успокоили - боялись бы задним числом? :smile: Отдых же прошел спокойно? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Мы когда на Дальменах в горах Красной поляны были у нас куча таких шаров на фото получилось. Фото были днём и без вспышки. Жаль что выложить их не могу. Сканера к сожалению нет:(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов