Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Тьяна
там самое главное чтобы была оформлена дарственная. на цирке в фрс можно и по доверке как раз приехать расписаться (у нас так было). но у Вас немного иной случай.нотариус расскажет что и как лучше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Тьяна
Вам видимо остается только искать покупателя, готового рискнуть, но скидка должна быть ощутимой. Не могу сказать, адекватна ваша цена или нет, сравнивайте с прохожими, должна быть заметно дешевле аналогов.
А продажа необходима прям? А то получится, что вообще дешево продавать надо...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Гаечка
заметно дешевые квартиры по доверенности вызывают еще больше подозрений, чем квартиры, просто по доверенности продаваемые ...

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Мне кажется, в данном случае лучше не снижать стоимость, а пойти на указание всей стоимости квартиры в договоре. так и покупателю будет спокойнее

Сообщение Добавлено:  
Тьяна писал(а):
Подскажите знающие, может ли генеральная доверенность при продаже квартиры быть причиной отказа у покупателей? У нас бабушка лежачая, на внука оформили ген доверенность, уже 2 месяца не продается, вроде и цена для двушки 3000 050 не большая ( панельный хрущ, без ремонта, 5 этаж в пятиэтажке, частично заменены трубы и 2 из 3 окон пластиковые, балкон не застеклен, Чуркин, 45 кв.м.)
Агент советует оформить дарственную на внука и со свежими документами продавать, мол банки боятся доверенностей. Это так? Мне кажется,что покупатели больше боятся квартир с владением менее 3 лет. Прям не знаю, что делать?

За такую цену и убитые двухи на вторяке стоят с весны.
Дарственная - не страшно, главное перед сделкой проверить у нотариуса, выдавшего ее, не отозвана ли она... Так и хочется написать - в зад...
По старинке боятся связываться.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Рея писал(а):
Тьяна
я бы как покупатель по ген.доверке ни за что бы не купила квартиру :nez-nayu:
вызывайте на дом нотариуса

Как вас понять???? Зачем домой нотариус, если выдана генеральная доверенность??? Чтобы нотариус засвидетельствовал ДКП?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Гаечка писал(а):
Тьяна
Покупатели не боятся документов мене трех лет, просто продавцы таких квартир не хотят показывать полную стоимость в договоре.
А продажа по доверенности очень рискованная для покупателя сделка.

Добавлено спустя 50 секунд:
Тем более в случае с бабушкой

Ну да, н да, я сама тут обеими руками ратую за чистоту документов, повспоминала:
Гостинка во владе куплена у мамы с прописанным несовершеннолетним, обещавшим выпиаться под честное слово)))
Однуха - у бабушки старушки с внучкой несовершеннолетй с занижением стоимости в ДКП
Треха - по генеральной доверенности от дочери к отцу.
В мск - дду по переуступке на стадии котлована....
Вообще, в природе встречаются чистые квартиры??? Более 3 лет, 1 собственник, юридически свободная и чистая продажа???;)))

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Рея писал(а):
Тьяна
там самое главное чтобы была оформлена дарственная. на цирке в фрс можно и по доверке как раз приехать расписаться (у нас так было). но у Вас немного иной случай.нотариус расскажет что и как лучше

Зачем дарственная? Новый владелец на налог попадает при продаже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Crystallina писал(а):
Вообще, в природе встречаются чистые квартиры??? Более 3 лет, 1 собственник, юридически свободная и чистая продажа???;)))

Это я и моя квартира :-) Удачно продана 4 года назад))) Плюс, я не состою в браке, никакого разрешения не требовалось))))
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
poli-kiri писал(а):
Crystallina писал(а):

Это я и моя квартира :-) Удачно продана 4 года назад))) Плюс, я не состою в браке, никакого разрешения не требовалось))))

А если ещё и цена адекватная - так вообще счастье для покупателя! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
девочки, кто постоянно отслеживает цены на недвижимость?
когда все таки выгодней покупать квартиру- сейчас, осенью или подождать весны? :du_ma_et: речь идет о 1-2 комнатной квартире на вторичном рынке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Crystallina писал(а):

Ну да. Мы свою однушку так и продавали. И гостинку тоже :smile:
А вот покупали тоже хз, вроде один прописанный, а у него сын выписывался по суду, плюс приватизация... опа, в общем, но вроде нормально все.
трешку продавали тоже, менее 3 лет, правда, но новострой, вообще единственный владелец на тот момент. Таких квартир полно, надо только искать.

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
didoha
летом выгоднее, т.к. спрос меньше - все отпусках, а осенью рынок оживляется и все летние продавцы начинают поднимать цену
тут еще второй вопрос найти квартиру, хорошие квартиры "висят" на фарпосте 1-2 дня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
didoha
Если уже про выгоду реальную........тогда выгоднее в кризис, когда ипотеки не дают (пример 2008-2009 гг.), а некоторым продать нужно, цены очень ощутимо падали :a_g_a: А если по времени года, то цены только растут (летом может меньше продаж, т.к. народ отдыхать предпочитает, но цены от этого не падают)

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
SashaL писал(а):
Если уже про выгоду реальную........тогда выгоднее в кризис, когда ипотеки не дают (пример 2008-2009 гг.)

да, если у покупателя наличные, а продавца чистая продажа

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Crystallina писал(а):

сплошь и рядом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Crystallina писал(а):
Вообще, в природе встречаются чистые квартиры??? Более 3 лет, 1 собственник, юридически свободная и чистая продажа???

это про меня :a_g_a: и еще очень быстрое освобождение квартиры, буквально сразу после получения денег :-)
уже сутки вешу на фарпосте, только пока это никого не привлекло :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
девочки, кто постоянно отслеживает цены на недвижимость?
когда все таки выгодней покупать квартиру- сейчас, осенью или подождать весны? :du_ma_et: речь идет о 1-2 комнатной квартире на вторичном рынке

А вам зачем? Чтобы жить????

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Interes писал(а):
didoha
летом выгоднее, т.к. спрос меньше - все отпусках, а осенью рынок оживляется и все летние продавцы начинают поднимать цену
тут еще второй вопрос найти квартиру, хорошие квартиры "висят" на фарпосте 1-2 дня

Это есть ли примеры таких героических квартир???? Что за день-два размели???
Боюсь нынешней осенью лафы для продавцов не будет....

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
SashaL писал(а):
didoha
Если уже про выгоду реальную........тогда выгоднее в кризис, когда ипотеки не дают (пример 2008-2009 гг.), а некоторым продать нужно, цены очень ощутимо падали :a_g_a: А если по времени года, то цены только растут (летом может меньше продаж, т.к. народ отдыхать предпочитает, но цены от этого не падают)

Падают- падают... Москва реально падает,... Точнее не падает но и не растет совсем.. А иные и снижаются в цене...
У нас посмотрите - цена двухи сравнялась с ценой на однухи, значит спрос на однухи упадет, кому надо продать - будут двигаться, кому поучаствовать - смешить ценой общественность...
Реальной выгоды от местной недвиги ожидать вряд ли придется, золотые времена прошли, а сейчас только только цены на докризисный уровень выходят (а в той же мск кстати еще и не достигли докризисного на многие объекты), только - только на-пожить, если выгоду искать то не здесь ну или в депозит...
Ипотеку подняли, и не на 1 процент а как минимум на 3, роста благосостояния не наблюдается, личные накопления тоже не резиновые, а значит и покупок квартир будет гораздо меньше...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Interes писал(а):
Crystallina писал(а):
Вообще, в природе встречаются чистые квартиры??? Более 3 лет, 1 собственник, юридически свободная и чистая продажа???

это про меня :a_g_a: и еще очень быстрое освобождение квартиры, буквально сразу после получения денег :-)
уже сутки вешу на фарпосте, только пока это никого не привлекло :hi_hi_hi:

Ну дк учитывая что в нормальной практике продавец получает деньги по предъявлении зарегистрированного ДКП и СГРП то никого вы не удивили-;))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Вообще эксперты ожидают к осени вторую волну кризиса (уже прямо реально ожидают, не теоретически).
Ну и соответственно - недвижимость будет гораздо менее ликвидна. Что будет с ценами - трудно сказать, но с большой долей вероятности - роста не будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 462 раза
Crystallina писал(а):

мы купили трешку 83 серии, 1 собственник... квартира куплена 10 лет назад до брака. Все красивенько :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Тропикана
Значит есть в жизни щщастье :-)

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Crystallina писал(а):
Ну дк учитывая что в нормальной практике продавец получает деньги по предъявлении зарегистрированного ДКП и СГРП то никого вы не удивили-;))))

т.к. я выступаю продавцом, то я за "ненормальную" практику, документы в ФРС сдали и рассчитались :a_g_a:
а когда покупаю я, тогда после получения зарегистрированных документов :-)

Сообщение Добавлено:  
Interes
Хитришь матушка-;)))
Зы, я давно во владе квартир не покупала, а что тут принято до регистрации ДКП деньги отдавать :sh_ok: ?????
Без ячеек и прочей мишуры?????

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов