Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1342 ]  Страница 8 из 68  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 68След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 3 раза
Нанна
Хе-хе-хе, о чем Вы? Мой БМ при зп в 160000 платит минималку по Приморскому краю - 5200, и то, в суд на меня подал: считает, что многовато... Он моряк-подфлажник, доказать его реальный заработок сложно.
Кстати, девочки, не посоветуете хорошего юриста, желательно позубастее, кот. специализируется на семейном праве? Буду очень благодарна...

Сообщение Добавлено:  
Ves_ta писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста, а если мы в браке не состояли, проживали вместе, родился ребенок, обеспечивать отказывается, ребенку ничего не покупает, я имею право подать на алименты? В то же время не хотелось бы родителю своего ребенка крепить судимость(во благо ребенка). Как в этом случае быть, - нотариальное соглашение (если он на него еще согласится), будет иметь ту же силу, что и исполнительный лист для бухгалтерии на его работе. Или т.к. мы не были расписаны, ребенку ничего не полагается?

Если ребёнка отец признал и в свидетельстве значится он, то можешь подать на алименты. Соглашение об уплате алиментов имеет юридическую силу, но если он отказывается платить по соглашению, то надо идти в суд, проще один раз сходить в суд и взыскать алименты.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
чипса писал(а):
Привет. Подскажите. Бывший муж находится на больничном 2 месяца, на данный момент он еще на больничном, и планирует болеть еще месяц, но сегодня он уволился Что мне делать? Идти на его работу? За исполнительным листом или они сами куда-то передают данные? на новую работу он устроится только 1 июня. 2 больничных листа он сдал только на днях, просто не относил, поэтому на работе алиментов насчитали минимум, чтобы не было долгов. Всего 1600 за месяц. Ему естественно ничего не насчитали.Какие мне выплаты положены ? алименты уже по 2 больничным и компенсация за неисп.отпуск? и 3й больничный.

По идее, бухгалтерия должна отправить исполнительный обратно приставам. Если у тебя есть информация о новой работе БМ, то проконтролируй, чтобы лист не потерялся. По расчётам: что бухгалтерия насчитает, то и получишь, расчёты ты проверить не сможешь, бухгалтер не даст.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
alexa.kirilina2010 писал(а):
диди здравствуйте!можно мне тоже выслать заявление в суд .я в браке детей двое одной 18 учится во вгуэсе второй 5 муж ип всеми деньгами заведует его мама а нам перепадают крохи .терпение уже закончилось.

Ты можешь подать только на младшую, которой 5 лет, если он ЧП, он деятельность ведёт? Или пустую отчётность сдаёт? Сколько алиментов хочешь?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
диди
спасибо :ro_za: я попросила на его работе отдать мне исполн.лист, я сама пойду на новую работу, так они не захотели, сказали чего ты ходить будешь и сами отправили приставам. прошло 18 дней :hi_hi_hi: от приставов ни ответа ни привета. я уже давно бы все сама сделала

Последний раз редактировалось чипса 29 май 2012, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
чипса
Сейчас по исполнительному опять возбудят исполнительное производство, ты должна сходить к приставам и написать заявление, о смене работы БМ. Они его вызовут он даст объяснение и тогда только на новую работу отправят. Это примерно 30 дней.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2012
Благодарил (а): 4 раза
тоже интересно, муж моряк собралась разводиться, он контрактник, как с него взыскать алименты.

Сообщение Добавлено:  
мишка банни
В данный момент я этим занимаюсь. Пока не развелись, сделайте копии его контрактов, выписок, где фигурирует зп.
Если у Вас дебетовая карта, возьмите в банке выписку о поступлении ден. средств. А также ксерокопию паспорта моряка! Обязательно. Он будет претворяться безработным, как мой. А это алименты 5200 руб. в месяц. Сможете Вы на эти деньги жить, особенно после зп жены моряка-подфлажника? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Юлианна
спасибо большое, очень помогли :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
мишка банни
А, и еще: фоточки с рейса, где они бухают на барбекю, чтоб было чем шантажнуть. Ведь после таких фото, направленных в иностранную компнию-работодателю, увольняют сразу.
Я это не говорю, что я такая сволочь, просто после развода моего мужа как подменили, перестал видеться с ребенком. Денег не хочет давать ни копейки. Женился, заделал ребенка через два месяца после развода... А моему ребенку сказал не даст НИЧЕГО. Так что все средства хороши.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
таких фото целая куча))) это будет не проблема))) а сколько процентов от зарплаты положено? так же 25%?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Юлианна писал(а):
А, и еще: фоточки с рейса, где они бухают на барбекю, чтоб было чем шантажнуть. Ведь после таких фото, направленных в иностранную компнию-работодателю, увольняют сразу.

может для вас будет новостью,но в большинстве нормальных компаний пить на судне не запрещено,даже более того на судне официально проводятся эти пати,выставляется спиртное и продается спиртное. Они там на работе,но не рабы. И в законные выходные часы можешь хоть пьяным под кроватью валяться.
Выписки с банка вам никто не даст,если счет оформлен на мужа,контракты подписываются на судне, паспорт моряка -тоже неинформативная вещь абсолютно. Да и с кем будете судиться ,с компаниями государств Тринидад и Тобаго?
Муж,выплачивающий 5200,конечно козел,но взять с него что то по суду практически невозможно,т.к. счет он может оформить и на маму ,сестру,соседа,если он такой жлоб,то додумается.
Юлианна писал(а):
Сможете Вы на эти деньги жить, особенно после зп жены моряка-подфлажника?

вот поэтому девочки,советую работать, недвижимость правильно оформлять и т.п. :mi_ga_et:
ЗЫ. Мы пока разводиться не собираемся :-)

Сообщение Добавлено:  
irchik
Нет, контракты подписываются здесь, с крюинговой компанией, за день до отъезда. В этот же день капитан порта Владивостокского проставляет печать в паспорте моряка на какое судно и в какой должности идет чел в рейс.
Самое главное доказать: что он работает, потому что приставам они говорят, что безработные.
Запрос можно сделать по дебетовой карте легко - я так делала.
По поводу гулянок: официально - не официально разрешено, но нужно пробовать все.
Я работаю, причем в неплохой должности, и квартира у меня своя.
Дело ж не в этом: обидно за ре. Согласитесь: сложив его алименты и Вашу зп, ребенку можно дать гораздо больше...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Юлианна писал(а):
этот же день капитан порта Владивостокского проставляет печать в паспорте моряка на какое судно и в какой должности идет чел в рейс.

не всегда это бывает так,прописка еще не значит что человек работал на этом судне,а контракты в основном подписываются на судне ,в день прибытия. Можно в крюинге попросить выписки этих контрактов,они копии должны сохранять.
Юлианна писал(а):
Дело ж не в этом: обидно за ре.

обидно,что папаша козел, сам этого не понимает. А потом нарисуется через ндцать лет-здравствуй сынок(доченька).Тьфу.
А если со свекровью поговорить? Она может как то на сына воздействует? Или там тоже все печально?

Сообщение Добавлено:  
irchik
Не, видимо крюинги разные, я всегда контракты видела и зп.
Надо приставам выносить мозг, тогда че-то будет...Они могут и запросы посылать и все на свете.
Самое главное, что мне алименты по судебному приказу уже назначили 25%, так он в суд на меня подал, не хочет платить ничего. А я в ответ на 1/3. В общем кусалово...
В связи с тем, что судебный приказ отменен, я ниче сделать пока не могу... Жду щас суда об 1/3. А он в рейсе.
Насколько все это затянется, не понятно...
Противно-то как... Жили, как люди, а щас... мерзко... Но я намерена идти до конца, поэтому и создала эту ветку, может кому-то поможет...
Свекровь - не вариант... Она не здесь живет, но когда приезжала, чупа-чупсы покупала, ничего больше... Она только рада, что мы развелись.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
здравствуйте, вот такой у меня вопрос. развожусь с мужем, вроде договорились на нотариальное соглашение об алиментах в процентах. но он что то начинает смуту нагонять. ребенку 2 года, путевки в сад не будет как мин еще год, чтобы пойти работать оставить не с кем. если подам в суд на алименты на ребенка и себя такое возможно и сколько прлцентов это будет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 12 раз
и еще вопрос, через суд алименты не в процентах, а в твердой денежной валюте вщыскать можно только если отец не работает? если работает, то только в %?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
Да, читаю и просто поражаюсь что надо сделать мужику такого, чтоб он вас так ненавидил...!!!! и не платил ребенку алименты. Бабы все таки дуры в большинстве. Вы же сами всегда не даете общаться ребенку с отцом, а потом удивляетесь, почему они не платят.
У меня родители развелись, так наша мать никогда не говорила плохого об отце и не запрещала нам видеться с братом с ним, алименты он платил и помогал как мог. Сейчас мы платим алименты дочери мужа от первого брака его. Пытаемся еще чем то помочь, но мамашка ее-дура еще та, говорит что мы плохие и не стоит с нами общаться. Ну не хочет, черт с ней, но причем ребенок то! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
CHRISI
А кто говорит, что не даем общаться с ребенком? Пожалуйста, только сам не хочет брать ре. Приходит раз в 3 месяца, хотя живет в 200 м от детского сада.
И в суд на меня щас подал, не хочет даже минималку платить, четверть от минимальной зп (5200) претворяется безработным. А сам ходит в море и получает около 200 тыс.

Если Вы так хорошо относитесь к ребенку своего мужа- честь и хвала Вам, но называть всех дурами, мягко говоря, не корректно.

За это сообщение автора Юлианна поблагодарил: Diavona*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2010
диди
подскажите если в курсе. БМ не платит алименты более ПЯТИ лет. Безработный. Исполнительный лист находится у судебных приставов Ленинского(по моему-они на Дальзаводе)района. Сыну уже исполнилось 18 лет. Пристав сказала,что теперь они уже взысканием не должны заниматься. Нужно подавать теперь только в СУД на взыскание суммы с учетом инфляции. Если это так, то каков мой алгоритм действий, с кого начать? заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Цитата:
Добавлено: 28 май 2012, 16:37

прошло 2 месяца. письмо от приставов ни я не получила, ни муж :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
диди
Здравствуйте,
Подала на алименты в ТС, суд постановил 3.750руб., БМ официально не работает, сказал в суде, что заробатывает 15 000руб.
Скажите пожалуйста, есть ли смысл подавать аппиляцию и если да, то как это делается?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1342 ]  Страница 8 из 68  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов