Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 350 ]  Страница 3 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
***бусинка
Это вы про себя так написали. По-моему перегибаете. :-) Я за мир во всем мире. Каждый делает так как считает нужным. На ВМ столько активисток вашу бы энергию в нужное русло. Перегородили бы сами въезд если вас эта проблема волнует. А так конечно языком почесать какие все ужасные, бумага все стерпит
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Фафа
:hi_hi_hi:
вот я так же шла походочкой спокойной, когда кто-то пытался на территорию проехать)))

Сообщение Добавлено:  
Алесинья писал(а):
***бусинка
Это вы про себя так написали. По-моему перегибаете. :-) Я за мир во всем мире. Каждый делает так как считает нужным. На ВМ столько активисток вашу бы энергию в нужное русло. Перегородили бы сами въезд если вас эта проблема волнует. А так конечно языком почесать какие все ужасные, бумага все стерпит

конечно, перегородить своими силами, и нехай машины с продуктами останавливаются за километр и несут работники мешки....
Точно.
Выход найден

За это сообщение автора зуец поблагодарил: Ибица

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 янв 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 2476 раз
Алесинья
конечно, конечно - завтра перегорожу - и энергию в русло, несомненно
:men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Фафа писал(а):
Алесинья писал(а):
Мой ребенок ходит в 39 сад Мне приходится ездить на машине потому, что живем далеко. Дорога узкая разъехаться практически не возможно, машину припарковать негде с утра потому, что практически все привозят детей. И где мне ее бросать в километре от сада? Я тоже заезжаю на территорию сада. Когда дети гуляют, ворота закрывают. Надо задуматься тем кто путевки распределяет, что бы ребенка можно было пешком водить

я возила ребенка в тот же сад. всегда ставила машину перед соседним домом и пешочком шли ( фактически всего 3 подъезда пройти пешком) и когда кто-то заезжал на территорию сада утром. я специально шла вальяжным шагом ровно посередине дороги. и только ой, ошибочка вышла... бы кто посигналить :de_vil: . Кстати старая заведущая была того же мнения. ее привозил муж на работу и она никогда не заезжала на территорию сада, а шла пешком. я за все время заезжала на территорию 3 раза - 2 раза в проливной дождь ( т.к. у ребенка не было зонта или додивика, да и у меня собственно тоже и в день выпускного перед утренником - когда я кучу букетов привезла и еды

вожу в тот же сад)) Машину оставляю возле нового дома, это метров 50 от сада, зато так удобно там)) большая парковка...
Но все же на территорию сада практически никто не заезжает (как то висело объявление с просьбой не заезжать, и в принципе родители адекватные), максимум от ворот пару метров, но и перед воротами достаточно машин. По мне так ужасно неудобно, и наоборот, только время потеряешь пока разъедешься со всеми машинами.

За это сообщение автора Конфетка поблагодарил: Ибица

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
у нас один раз заехала машина на территорию школы. мужчина оставил машину посреди двора и пошел по своим делам. и нас, во время дождя, вывели из школы. мы стояли мокли почти час, вышли из школы как будто эвакуация, т.е, не переобуваясь, не одеваясь, с журналами :ps_ih:
мусорка выезжала и не успели закрыть ворота, как въехала машина. вызвали полицию. нашли этого мужчину, что там было с ним не знаю, но знаю точно, что он провел незабываемое время, разговаривая с полицией. он объяснял, а что? ворота открыты, вот я и заехал, я не знал, что в школу нельзя заезжать. а машина была очень побитая, поэтому заподозрили, что там взрывное устройство :-) :-) :-) :-) :-) :-) просто за всю историю школы это был первый заезд просто так на территорию

За это сообщение автора чипса поблагодарил: Ибица

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
чипса
как уже писали выше - нормативные акты есть и наказание за не исполнение тоже есть, а некоторым "особо умным" - закон не писан - но и для них он есть - не знание законов, не освобождает от ответственности.
Заехал не туда - получи! Нарушил правила - получи! Нанес вред - получи!!! Живешь в обществе - так будь любезен - соблюдать законы - нет? езжай на остров! Или же неси ответственность. Так что урок тому дяденьке "с большими ушами" - на всю жизнь))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Алесинья
права надо забирать у таких как вы. Пройтись лень.... Интересно, а если ваше чадо, не дай Бог, задавит такая желенивая и опаздывающая на работу. Кто тогда будет у вас виноват? Ребёнок, который выскочил не туда? Или наглая тётка, которой лень пройтись 50 м??

За это сообщение автора Многодетка поблагодарил: Ибица

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Многодетка
я уже приводила оппоненту такой же пример

Алесинья
интересно...а если машина сломается - ТТТ конечно - и вы ну - получилось так - пешком идете в сад с ребенком - и кто-то нерадивый, не дай Бог, направит свое авто в сторону ре? и случится ситуация наезда (опять таки не Дай Бог!!!!!) - Вы будете на стороне автолюбителя??? ну человек же опаздывает на работу, ну поставить же не где!!!! А ребенок? ну что - починим, ерунда какая!
Или ситуация 2 : идете вы с ре - а рядом стоит машина и дымит - а ваш ребенок как бы ниже вас ростиком - и даже пара вдохов этого ароматного дымка принесет очень много "пользы" растущему организму.

но видимо не убедительно :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Алесинья писал(а):
С логикой у меня все в порядке просто не собираюсь тратить свое время на заботу о тех кто идет пешком

АФИГЕТЬ логика :sh_ok:

За это сообщение автора Ulyana* поблагодарил: Ибица

Сообщение Добавлено:  
***бусинка
куда там, она ж крутая, ей лень поднять свою пятую точку и пройтись. И плевала она на правила.

Сообщение Добавлено:  
Дамы, прекращайте! Модератор придет, всем по пятой точке попадет

Сообщение Добавлено:  
Ulyana* писал(а):
Алесинья писал(а):С логикой у меня все в порядке просто не собираюсь тратить свое время на заботу о тех кто идет пешком

у вас не с логикой проблемы, девушка, и с психикой. Мания величия.... У психиатра давно наблюдались? :-)

Добавлено спустя 29 секунд:
Аврора
А что, я на машине в садик не въезжаю.....

За это сообщение автора Многодетка поблагодарил: Ибица

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Многодетка
Ulyana*
Аврора
да действительно - Бог ей судья, не мы. мнение оппозиции - тоже мнение :rolleyes: :men:
Мы как можем, так и боремся за детей. Это самое главное. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
А мы всю зиму пешком в сад проходили, мин 15-20 идти. А потом еще я на работу с бама на баляево на автобусе ездила, вроде не опаздывала на работу. С весны на машине, но ума хватало в сад не заезжать.

За это сообщение автора Lina_25 поблагодарил: Ибица

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lina_25
Потому что есть нормальные родители! Любящие своих детей и уважающие чужих. Конечно, эта поговорка немного не о том, но смысл практически тот же - "Чисто, не там где убирают, а там, где не сорят" - А у нас менталитет видимо такой...Что люди плюют и причем не только себе под ноги, а и на головы.

:ro_za: :ro_za: :ro_za: Хочется каждому человеку, который понимает суть этой проблемы, огромное спасибо сказать - Спасибо вам, за то, что вы хорошие люди! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
быдло было, быдло есть - быдло будет есть

это как раз про тех, кто занимается мелкими пакостями (типа машину поцарапать гвоздиком).
Тема непопулярна потому, что многие грешат въездом на территорию. С каких пор- три человека у нас оппозиция? Насмешили ;;-))) ;;-))) . Где же ваши действия, оппозиция? Как в том анекдоте, Вова тоже вертолет поговорил и спать пойдет
Судя по вашим постам, почему не затрагиваете тему сколько детей гибнут при придомовых территориях. У тех кто постоянно ноет и думает, что его ребенка кто-то задавит так все и происходит. Просто интересно, что конкретно вы сделали по поводу решения вашей проблемы?. Как я вижу, ВЫ только гадости мне написали на форуме, выплеснули свой негатив, очень надеюсь что вам легче стало :)-(: (не понимаю куда модераторы смотрят).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
Алесинья писал(а):
Тема непопулярна потому, что многие грешат въездом на территорию.

Да далеко нам еще до ......... далеко

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lina_25
За рубежом при каждом саду, школе, университете есть большая парковка. Там люди не ходят пешком. У них есть возможность нормально подъехать и припарковаться. Если вы об этом, то нам еще очень далеко.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
И об этом тоже, но начинать надо с себя. Я тут слышала высказывания одного мужчины, что он мусор из окна авто выкидывает без зазрения совести, так как платит огромный транспортный налог, отличная логика.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 350 ]  Страница 3 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов