Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1261 ]  Страница 44 из 64  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 64След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 апр 2006

Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы утепления и ремонта лоджий и балконов, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Квадрат- просить телефоны строго через личку! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

в принципе тема перекликается с оконной и тем не менее, возникла необходимость переделать балкон, хочу поставить аллюминивые раздвижные створки, порекомендуйте хорошую компанию, пажалуйста:)

Темы объединены.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
да я вот вообще сейчас сижу и думаю, что смуту навела не по делу. мне кажется, что мы смотрели очиститель воздуха с функцией осушения и ионизации.. опять же в прямой японии, что подороже домотехники будет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
lubavka
Возможно. Я весной брала через Корззину очиститель/увлажнитель панасоник - 15,5 где-то стоил - а в "пр.яп." вроде к 30-ти такие :nez-nayu: Свободный рынок - что поделаешь! Плэтому, если покупка не экстренная - ИМХО, можно очень сэкономить!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Re: Отделка, расширение, остекление, утепление балкона, лоджии
А я вот теперь задумалась - зачем для балкона навороченный прибор - надо поискать действительно китайские всякие (полярисы и т.п.) - суть-то одна, так скажем... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
н да! в 2 раза!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Рацио писал(а):
_Татьяна_ писал(а):
Рацио писал(а):
"Демиург

как-то название не впечатляет :no:

так вот даже здесь приходится спрашивать :-) может кто знает / видел? :mi_ga_et:

демиург -мастер, ремесленник, творец
Рацио, хорошая компания, можете смело обращаться :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
lubavka писал(а):
н да! в 2 раза!!

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Я в прошлом году покупала осушитель в Аллергодоме, цена его была чуть больше 8 тыс. С его помощью сушу белье на балконе, балкон застеклен алюминием. В общем загрузила полный балкон, все окна закрыла, осушитель включила, полотенца-простыни сухие где-то через 3-4 часа, трикотаж-джинсы за день высыхают, за день где-то 2 раза опорожняю емкость для воды (т.е. около 5 литров воды). Кстати, в этом году у меня даже шкафы на балконе не разбухли, видимо осушитель и им помог :-) .

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Re: Отделка, расширение, остекление, утепление балкона, лоджии
У меня осушитель Аэротек, тоже китайский, но второй сезон служит уже и сушит вполне прилично, а т.к. он стоит вечно на балконе, где и пыли побольше и солнце на него светит и т.п., то дорогой мне бы было жалко, а этот не жалко.

За это сообщение автора ГалВяч поблагодарил: GorDa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 277 раз
От Роспласта я не в восторге. С размерами ошиблись, поэтому вышли накладки и косяки. Отделку у них заказывать не хочу, и без отделки не могу оставить, кругом куча пены и прочее. Может у кого-нибудь из вас есть знакомые, кто занимается просто отделкой, или кому-то из вас делали. Тогда в личку можно.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
Galka65 писал(а):
От Роспласта я не в восторге. С размерами ошиблись, поэтому вышли накладки и косяки. Отделку у них заказывать не хочу, и без отделки не могу оставить, кругом куча пены и прочее. Может у кого-нибудь из вас есть знакомые, кто занимается просто отделкой, или кому-то из вас делали. Тогда в личку можно.

Может стоит подумать и все же отделку заказать в компании, где стеклили :du_ma_et: ... Я это из тех соображений, что в нормальных компаниях при заказе объекта "под ключ", то есть полное остекление и отделка, делаются весьма приличные скидки. Это одна сторона вопроса. Есть еще другая, не совсем приятная. Но ее тоже стоит учитывать. Если у Вас в дальнейшем возникнут какие-либо проблемы (протечки, продувание и др.), то Вам будет вероятнее всего очень проблематично предъявить претензию. Потому как это очень удобная ситуация, чтобы списать "косяки на соседа", ну то есть фирма, которая стеклила будет настаивать, что их вины нет, все выполнено чудесно, а вот в процессе отделки срезали лишнюю пену, пробили стену и вообще, что прийдет в голову. В свою очередь те, кто занимался отделкой, будут также спихивать на тех, кто стеклил. В итоге может получиться, что Вам прийдется разрываться на части и проводить экспертизу всего этого безобразия. В результате экспертизы тоже не всегда возможно определить первопричину... А поскольку не все любят исправлять даже свои ошибки, то за чужие вообще никто не возьмется. Не факт, что оно так будет, но просто так может быть и Вам лучше об этом знать. О подобной ситуации уже писала в этой ветке Принцесса.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
На днях закончили остекленение и внутр. отделку на лоджии, делали в "квадрате", могу уже сказать, как всегда, все супер (не первый раз пользуемся услугами этой компании), ребята управились за 2-3 дня. Впереди еще один балкон у бабушки )

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 14 раз
Муж заказал отделку лоджии все-таки в Роспласте. Ему эта компания внушает доверие. :du_ma_et: начнут работы через 2 недели. По мне, так дороговато. Не успела, я в Квадрат обратиться .... :smile:
Кстати, в Квадрате другие виды ремонтов выполняют?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 277 раз
svelenka писал(а):
Муж заказал отделку лоджии все-таки в Роспласте.

А чем Вы отделывать будете? Пластик, МДФ, а на пол что класть будете? И дороговато, это сколько, и сколько метров балкон.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Galka65т
Панели, потолок - корейский пластик, на пол - ламинат (надо покупать самим). + электричество (розетка, софиты, выключатель). Утепление только пола и парапета (стена, на которой окна). Лоджия в доме 81 серии. насчитали площадь отделки - 23 кв.м. У нас в обоих торцовых стенах ниши - они тоже будут внутри зашиваться. Стоимость работ - 50000. дают гарантию на 3 года, что и подкупило.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
svelenka писал(а):
Стоимость работ - 50000.

мрак! за что такие деньги спрашивается??!! отказались от отделки (1,5г. назад, когда стеклили о отделывали лоджию и балкон), 15 тыс. работа + материал максимум столько же обошлось. на лоджии утепляли всё абсолютно (и боковые стены, и потолок)

Сообщение Добавлено:  
lubavka
Потому что официальная фирма - с договором, гарантией. опять же материал получше, чем у частников. У меня свекровь только-что за такие деньги сделала вместе с остеклением балкон у шараж-монтаж-конторы. Вроде бы без косяков, но пластик нам не понравился - хлипкий какой-то. работали очень долго - приходилось их пинать, да с перегаром бывало, отказались писать расписку в получении денег (бежали в прямом смысле слова. даже инструмент забыли). не то что гарантии... Вот мы с мужем и решили, если есть материальная возможность, лучше через фирмы делать, от брака в работе, конечно, никто не застрахован, но хоть будет в случае чего с кого спросить. Мы уже нарвались так, когда ремонт в ванне делали :-(

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
svelenka
вы все конечно правильно говорите, только в наше время и гарантию качества и от компании, которая по договору взяла не малую сумму не возможно получить :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
svelenka
свекрови вашей не повезло, надо было по рекомендации знакомых делать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
svelenka писал(а):
lubavka
Потому что официальная фирма - с договором, гарантией. опять же материал получше, чем у частников. У меня свекровь только-что за такие деньги сделала вместе с остеклением балкон у шараж-монтаж-конторы. Вроде бы без косяков, но пластик нам не понравился - хлипкий какой-то. работали очень долго - приходилось их пинать, да с перегаром бывало, отказались писать расписку в получении денег (бежали в прямом смысле слова. даже инструмент забыли). не то что гарантии... Вот мы с мужем и решили, если есть материальная возможность, лучше через фирмы делать, от брака в работе, конечно, никто не застрахован, но хоть будет в случае чего с кого спросить. Мы уже нарвались так, когда ремонт в ванне делали :-(

мы материал сами покупали, на балконе у меня пластик корейский из Прораба (самый дорогой), линолеум за 2000 п/м и т.д. Так что про материал - не согласна, а вот то, что остекление с отделкой 30 тыс. - это конечно маловато (намой взгляд даже нереально) Чем стеклили-то?
а
Цитата:
только в наше время и гарантию качества и от компании, которая по договору взяла не малую сумму не возможно получить

вот это точно!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 87 раз
Gibiskus писал(а):
вы все конечно правильно говорите, только в наше время и гарантию качества и от компании, которая по договору взяла не малую сумму не возможно получить

эт точно! и еще неизвестно, какой материал они впарят..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Доверчивая
по опыту (различному) привыкла материалы сама покупать, во первых в качестве никто не надует, во вторых в цене. да и в силу рабочей специфики большинство материалов могу просчитать сама :smile:
а вот как они этот материал потом используют -вопрос :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
мы тоже сами материал выбирали, и пластик и паркет, никто ничего не впаривает :smile: и договор есть и гарантия, все от компании зависит....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1261 ]  Страница 44 из 64  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов