Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июл 2010
Подумаешь, не нашла отклика такая "замутная" тема, как балансы. :-(
Тогда обсудим (всем понравится, и учителям и ученикам, и ученицам :ro_za:) - МУЖЧИНА - это кто (какой)? Женщина - КАКАЯ?
Каким мужчина должен быть, чтобы и называться, собственно, МУЖЧИНОЙ? Сильным?Нежным? Справедливым?
Начнем с другого конца. Относительно кого он должен быть мужчиной - мужчин (быть крутым, физически сильным, суровым) или женщин?
Ответ прост - конечно, женщин. Тогда, какое качество он должен иметь ПРЕЖДЕ всего?
Любой мужчина имеет больше МУЖСКИХ энергий (примерно, в три раза). И поэтому, любой, самый затрапезный мужичонка, ВСЕГДА сильнее любой женщины (ведь, она может быть его женой).
Поэтому, мужчина должен иметь ПРОТИВОВЕС своей силе, чтобы не использовать ее ни при каких обстоятельствах с женщиной. Это БЛАГОРОДСТВО. То есть, не обижать слабых, повергнутых.
Если дохлый очкарик подпрыгнул в трамвае, чтобы уступить место даме - это признак НАСТОЯЩЕГО мужчины.
Если мальчик не будет толпой бить ОДНОГО - это тоже настоящий мужчина.
Такой мужчина НИКОГДА не ударит женщину, потому, что она СЛАБЕЕ. ЗАЧЕМ ее еще и бить?
А какой быть женщине - женственной, ласковой или еще какой? У женщины сразу от рождения БОЛЬШЕ женской энергии (также в три раза). Поэтому, ей многое дано сразу.
Тогда, какое качество ей ПРИГОДИТСЯ в жизни?
Женщина от природы СЛАБАЯ. Ей нужен ЩИТ. Это щит - чувство СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА.
Любой "мужик" спасует перед ТАКОЙ женщиной. Даже подняв руку один раз, второй раз может уже и не получиться. Это качество воспитает в девочке чувство меры - она будет ОДЕВАТЬСЯ таким образом, что это не будет ВЫСТАВКА своих "прелестей". Это качество спасет ее во многих драматических ситуациях.
Мне, так кажется... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
Цитата:
Подумаешь, не нашла отклика такая "замутная" тема, как балансы

неужели так нужен зритель? :mi_ga_et: поддержка людей, ликование, хлопание в ладоши, "красование на сцене" - это все тешит человеческое Эго. Человек, который идет к Богу, должен оставить свое Эго. Когда на первом месте стоит Я, Я, Я, МОЁ, МНЕ :k_i_n_g: и человек больше ничего не видет - это инволюция его души. Развитие души и Эго идут разными дорогами, нельзя быть ведомыми своими желаниями.
Иногда в погоне за желаниями мы отходим от Божьего плана. Ведь на одну и ту же задачу можно потратить
1 жизнь или 100 жизней. А лимит нам ограничен :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
если идти по жизни с мыслью "Мое от меня не уйдет" - Эго отступает, на мир смотришь другими глазами и в "гонке по жизни" уже не участвуешь.

Сообщение Добавлено:  
SelenaStar

Вас что больше волнует? Я :smu:sche_nie: или то, о чем я пишу? :rolleyes:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сразу хочу предупредить - я женат (и очень счастливо!)! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Frodo писал(а):
Вас что больше волнует? Я :smu:sche_nie: или то, о чем я пишу?

конечно, нас волнует, что вы пишите :smile: Спасибо! но может вы поделитесь ссылкой, откуда вы все это берете? мы почитаем более подробно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Frodo писал(а):
SelenaStar

Вас что больше волнует? Я :smu:sche_nie: или то, о чем я пишу? :rolleyes:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сразу хочу предупредить - я женат (и очень счастливо!)! :co_ol:

Я всего лишь написала свой взгляд на Эго :smile:
что-то не слышала я от Саи - Бабы и Ошо рассуждения об Эго, наверно для их жизни это был давно пройденный этап :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
просто у людей с больным Эго проблемы с энергетикой(чакры и потоки нарушены, не так все чисто, как следовало бы) и это тоже можно просмотреть :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
[quote="SelenaStar"]Цитата:
Подумаешь, не нашла отклика такая "замутная" тема, как балансы

неужели так нужен зритель? поддержка людей, ликование, хлопание в ладоши, "красование на сцене" - это все тешит человеческое Эго.

Не согласна. Человек приглашал к обсуждению темы. Тема сложная, обсуждения не получилась. Самоирония присутствовала :-) , тему поменяли, только и всего. Frodo, пишите дальше, с вами так живенько :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
bounty_77
bounty_77 писал(а):
но может вы поделитесь ссылкой, откуда вы все это берете? мы почитаем более подробно.

- Это все я беру из СВОЕЙ головы. Правда, странно? :smile: Более подробно пишу, как я уже говаривал, в своем блоге. Но, там я пишу "сложно". Для подготовленных читателей.
Для них тема о балансе - это была тема для широкого обсуждения. Предмета статьи (а не автора). :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Ну, к сожалению, на ушко человеку может нашептывать не только его ИНТУИЦИЯ. Но и нечто совсем иное :de_vil: И, следуя этому беспрекословно, можно получить "чудо" со знаком минус. А ведь речь идет, как я понимаю, о людях в целом? Не о каких-то избранных, обладающих уже видением, опытом и так далее. Как отличить голос Души от голоса Эго? Если мерило только в
Frodo писал(а):
Интуиция предлагает ВСЕГДА Путь в НИКУДА.

то я, право, в затруднении: получается, что в ситуации выбора надо выбирать самое неперспективное, непонятное, немотивированное решение?

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама
И снова Мама писал(а):
Как отличить голос Души от голоса Эго? Если мерило только в
Frodo писал(а):
Интуиция предлагает ВСЕГДА Путь в НИКУДА.

то я, право, в затруднении: получается, что в ситуации выбора надо выбирать самое неперспективное, непонятное, немотивированное решение?

У Эго - ОЧЕНЬ громкий голос. И это голос всегда ЛОГИЧЕН - защищайся, нападай, не давай спуску, отстаивай СВОЕ право и т.д.
А интуиция - это ШЕПОТ. Мол, сверни с этой НАТОПТАННОЙ дороги на эту тропинку. Ее даже не видно. А куда она ведет (ты себе думаешь)? А интуиция - ты мне ВЕРИШЬ?
Если мы пойдем широкой дорогой - то будем иметь то, что и ВСЕ ( по ней ВСЕ ходят). Если по тропинке - То получим за смелость и веру подарки. Самый приятный - идеальное здоровье. Причем, не тогда, когда вы его не цените (в молодости), а в ЗРЕЛОМ возрасте. Много еще подарков. Но, этот для тех, кто читает - самый понятный. Другие писать не буду - они за гранью НОРМАЛЬНЫХ представлений. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
Frodo писал(а):
Это качество воспитает в девочке чувство меры - она будет ОДЕВАТЬСЯ таким образом, что это не будет ВЫСТАВКА своих "прелестей

т.е по-вашему у такой женщины (которая выставляет "прелести") нет чувства собственного достоинства?
А как же предназначение женщины - нести красоту? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Зигота
Зигота писал(а):
А как же предназначение женщины - нести красоту? :smile:

ЛЮБОЙ человек КРАСИВ. Своим юмором, добротой и честностью. Остальное - это "наживка" на легкую добычу. Как со стороны мужчин (чем круче мышцы, тем мощнее комплекс неполноценности), так и женщин. Выставляя свои "преимущества", они могут стать (и становятся) жертвами "нормальных" мужиков, которые ловят эти сигналы ( "товар на продажу") очень конкретно.
"Товар на продажу" - это конечно, грубо. Но, когда смотришь на голую анатомию, становится как-то неловко. Вроде как, больше у человека ничего и нет. Только эта "красота".
И самое главное, голое тело - это всегда ПРИГЛАШЕНИЕ. Поэтому, когда девочки - подростки ходят в эротической одежде, будьте готовы к самым БОЛЬШИМ неприятностям - это легко СПРОВОЦИРУЕТ какого-нибудь мужчину (из заключения, неадекватного, пьяного и т.д.).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
Что-то я тоже стала разочаровываться в Вас, Фродо... Какое-то ненужное морализаторство вдруг... Не забывайте, что времена изменились, сейчас все по-другому, не как у нас было когда-то.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И снова Мама
Цитата:
Не о каких-то избранных, обладающих уже видением, опытом и так далее.

В мире нет избранных людей, все равны, каждый человек уникален и неповторим :smile:
И каждый дойдет цели, если будет идти :mi_ga_et:
Знаете как говорят: "Первые слова от Бога" Например встречаете впервые человека или начинаете читать книгу и на первых секундах идет информация (как бы не ваши мысли) - она истиная, а потом уже включается наша логика, разум или Эго. Попытайтесь схватить эту информацию, это и называется интуицией.
Вы можете обратиться к своему Высшему Я попросить совета и помощи в принятии правильной информации от людей или книг.
Выше об этом упоминала (и это не моя истина), когда книги написаны или продиктованы непонятно кем, явно не из Высших миров, при прочтении этой информации у человека будет снижаться энергетика, закрываться чакры, потому что информация не из Первоисточника.
Более 10 лет назад, моя знакомая психолог настойчиво советовала прочитать книгу "Путь дурака" фамилию автора не помню, говорила что это нужно для духовного роста :ti_pa: Я не могла ее читать, от первых строк меня начинало тошнить, я пыталась снова взять книгу и опять тошнота. На тот момент я не умела смотреть чакры и энергетику, но тело так реагировало на вибрации книги. Автора книги я потом увидела по ТВ - он явно неадекватен и кажется на данный момент лечится в псих.лечебнице.

Цитата:
Ну, к сожалению, на ушко человеку может нашептывать не только его ИНТУИЦИЯ. Но и нечто совсем
есть случаи, когда человек думает что ему дают информацию Свыше, его ведут Учителя, а на самом деле, к нему подключился барабашка из нижних миров. У такого человека также будут нерабочие чакры. Но когда у человека будет отключено Эго к нему ничто не сможет подключиться.
А вообще, каждый выбирает информацию под себя, под свои вибрации. То, что для одного плохо, для другого будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
VALERY
VALERY писал(а):
Что-то я тоже стала разочаровываться в Вас, Фродо... Какое-то ненужное морализаторство вдруг... Не забывайте, что времена изменились, сейчас все по-другому, не как у нас было когда-то.

Ну, я не заявляю о СЕБЕ, как о ОРИЕНТИРЕ нравственных ценностей. Я написал, с точки зрения МУЖСКИХ и ЖЕНСКИХ энергий. И все.
Сегодня мода одна - завтра - другая, а эта уже будет смешной. В Англии мода ЖЕНСКАЯ - одна, а в России - другая. Это зависит от СОЦИУМА. У нас для девушки лучшая карьера - "правильный" брак. Она будет "заточена" на ВНЕШНЮЮ подачу себя.
В Европах - карьера - это ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ. Поэтому, одежда - это очень на предпоследнем месте. Поэтому, так канцлером или президентом может стать ЖЕНЩИНА, а у нас - ':roll:'
В мои времена, если что, были такие короткие юбки. А я носил туфли тупорылые. Каблук 11 см. Я не ханжа. Это было бы смешно, моя жена младше меня на 20 лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
Мужчина почувствует сексуальность, даже если женщина одета в паранджу. Вам ли этого не знать.
У них для этого есть такой специальный аппаратик, антенна, так сказать.

Сообщение Добавлено:  
VALERY
VALERY писал(а):
Мужчина почувствует сексуальность, даже если женщина одета в паранджу.

Почувствует. Это одна и та же сторона медали - женщина в некоторых странах - СЕКСУАЛЬНЫЙ объект, в первую очередь. В одних странах, женщины это подкрепляют ОТКРОВЕННОЙ одеждой, в других - абсолютно ЗАКРЫТОЙ.
Ну, и ладно. Это я, пошалил, насчет моды - зато всем стало интересно.
А теперь будет скучно.
Человек со временем, может добиться баланса и между мужскими энергиями и женскими. Независимо от пола. Это тоже один из признаков, так называемого, просветления.
Земля также имела дисбаланс женских и мужских энергий. Мужских было значительно больше (поэтому, было много войн). Северное полушарие - это полушарие МУЖСКИХ энергий. Ну, а Южное, стало быть, женских.
В настоящее время Земля приводит эти энергии к БАЛАНСУ. И, скоро, Южное полушарие будет играть более весомую роль в эволюции человечества.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
SelenaStar писал(а):
Я не могла ее читать, от первых строк меня начинало тошнить, я пыталась снова взять книгу и опять тошнота. На тот момент я не умела смотреть чакры и энергетику, но тело так реагировало на вибрации книги

Вот интересно... Я не слышу голосов, ничего не знаю (ну, скажем так - не знала) про чакры и вибрации, никогда не пользовалась своей интуицией в каких-то бытовых вопросах, просто не уверена в том, что ведет меня, куда следует))) Наверное поэтому мне и не падало в жизни особых "бонусных плюшек". НО! При этом я довольно хорошо чувствую... Даже не знаю что. Чужую энергетику? Чужие вибрации? Общее состояние окружающей действительности? Реально, не знаю, как ЭТО назвать. Насколько понимаю, это сродни тому, как воспринимают действительность эмпаты. У меня есть определенные врожденные способности. Но абсолютно нет знаний. Год назад я начала их искать. Естественно, в виде источника использую всевозможные специализированные сайты и форумы. И вот что заметила. Бывает, что не очень интересно, и даже где-то смешно - но читаю спокойно. А тут вдруг нашла интересные источники... НО! Как только обращаюсь к ним, чувствую, как из меня начинают качать энергию. Или даже не так.. Чувствую упадок сил, упадок здоровья, падение жизненного тонуса. Всегда начинаются перебои в работе довольно-таки здорового сердца и скачки давления. Я обратила на это внимание сразу, но долго игнорировала сигналы опасности. Закончилось это тем, что при общении с определенными пользователями на этих сайтах у меня стал выключаться компьютер. Даже без всяких предупреждений - бац, и потух... То есть, не доверяя моей интуиции и моей в некотором роде адекватности, мой ангел-хранитель(??) или какая-то оберегающая сила стала предпринимать меры для того, чтобы меня уберечь.
А теперь, в общем-то, то, ради чего это все писала. В данной теме я общаюсь уже точно с год, раньше респонденты были по большей части другие, иных уж нет, а те далече... И никакого негативного воздействия я не ощущала. А теперь оно начинает появляться. Мне становится ТЯГОСТНО, когда захожу на ветку. Мне тяжеловато дышать, у меня начинает прыгать давление. Интересно мнение других постоянных участников, которые общаются на ветке больше года - У ВАС не появилось ПОХОЖЕГО ощущения? Не могу его ничем объяснить, ибо свои чувтсва вообще объясняю с трудом - я просто ЧУВСТВУЮ....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
И снова Мама писал(а):
Мне становится ТЯГОСТНО, когда захожу на ветку. Мне тяжеловато дышать, у меня начинает прыгать давление. Интересно мнение других постоянных участников, которые общаются на ветке больше года - У ВАС не появилось ПОХОЖЕГО ощущения?

это вы про Фродо?
что касается меня, то Фродо появился в самый нужный момент. У меня сейчас очень трудный период в жизни (наверно прохожу урок :men: ). Благодаря ему у меня в голове как-то разложилось по полочкам то, что я знала и чувствовала раньше, плюс что-то узнала дополнительно. И это значительно помогает проходить трудности :smile: Скорее даже эти трудности теперь рассматриваю как добряки, благодаря которым можно совершенствовать себя.
К тому же у меня есть знакомый человек, который говорит теми же терминами, что и Фродо. Но у моего знакомого не было ни интернета, ни книжек. Тоже из головы все брал. Поэтому поначалу читая Фродо, я удивлялась насколько совпадает терминология и понятия.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
И снова Мама писал(а):
Мне становится ТЯГОСТНО, когда захожу на ветку. Мне тяжеловато дышать, у меня начинает прыгать давление. Интересно мнение других постоянных участников, которые общаются на ветке больше года - У ВАС не появилось ПОХОЖЕГО ощущения?

Мне тут вязко стало, продираюсь сквозь посты с трудом. Хотя я никаких чакр-аур не вижу-не слышу-не чувствую, и все такое - просто иногда захаживаю из интереса

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Мне тут вязко стало, продираюсь сквозь посты с трудом. Хотя я никаких чакр-аур не вижу-не слышу-не чувствую, и все такое - просто иногда захаживаю из интереса

+++++

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 70 из 99  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов