вспомнила корку) Было это года три назад. Ехали в автобусе с другом. Из свободных мест была только сидушка на колесе, а надо сказать, что мы с этим товарищем люди очень высокие, и на этой конструкции сидеть неудобно, но день был тяжелый и ехать стоя с первой речки до тихой неулыбало. Он, как джентельмен, уселся над колесом, меня с краю посадил. Так и ехал всю дорогу в позе буквы "зю". Ну вот наша остановка, я встаю и направляюсь к выходу, одновременно что-то ему рассказываю и слышу за собой грохот падающего тела. Оборачиваюсь- лежит и смотрит офигевшими глазами... Я к нему подскакиваю,помогаю встать. А он говорит: "Бл....., я думал,подо мной пол провалился!..." Оказывается у парня ноги затекли от такой сидячки, а он это заметил,только когда они отказали при попытке встать. Похожий случай был со мной. Жила еще когда в общаге. Пришла с универа, жду когда придет любимый (отправиа его в магазин), и так устала,что свернулась калачиком на кровати и уснула. Проснулась от стука в дверь. Спросоня подрываюсь встать и падаю, нифига не понимаю. Снова встаю и снова падаю на пол (ноги затекли и не идут). А мозги сонные, дело в сессию было, недосып.. Так на четвереньках к двери и поползла. Открываю,стоя на коленях. Парень нифига не понял, но так радостно: "ой,маня, давай не так сразу,хоть перекусим что ли!". Ржали потом долго) И еще один. В тему общественного транспорта. Было мне 8лет. Поехали с мамой в хабаровск к родственникам. Хотели сюрприз сделать,приехали,а их дома нет. Сотовых тогда не было еще. Ну что делать, пошли гулять. А тут ливень начался,у нас собой ни зонтиков,нифига. Едем в трамвае. Наша остановка. Народу-битком. А мама была в длинной такой красивой желтой юбке. Она первая выходит,а я за ней. Меня в спину все толкают, и я наступаю на ступеньках на подол маминой юбки. Юбка падает, мама в ней запутывается и тоже выпадывает из трамвая. Как она материлась на меня.... (хотя в жизни я матов не слышала от нее). Сейчас вспоминаем, конечно смешно. Представляю себе картину,которая открылаь людям на остановке: Открывается дверь и в лужу выпадывает женщина в трусах. Ей конечно все кинулись помогать,но смеха никто скрыть не мог)
|