Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 5
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
А я наконец научилась правильно по пешеходному переходу переходить! Раньше по привычке вставала на пешеходник в ожидании просвета между движущимся транспортом, подолгу тупила, не понимая, что меня сразу же пропускают :ps_ih: , вобщем, была сплошной помехой транспортного движения. Теперь переходу дорогу смело, бедные водилы не ждут по 5 мин , пока перейду!
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 65 раз
У нас все переносится на понедельник...а вообще хотела спросить: Как быстро маленькие детки привыкают к погоде Питера-муж меня все на негатив настраивает, мол слушал какого-то психолога, что для детей крайне важно солнышко-если его мало-то все....очень хотелось бы услышать, как у Вас детки реагируют...когда я была в Питере лет 6 назад-погода была отличная-хотя и дождь был, и солнце...и все же..напишите пожалуйста :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
MaTan
А вот надо настраиваться на позитив!!! Нормально все сейчас с солнцем. бывают дожди, но где их нет-то. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
MaTan
Наша 8-летняя дочурка целый день на улице: дворы здесь хорошо благоустроены, тихие, машины на детские площадки не загоняют, перед подъездами никто не гоняет с бешеной скоростью. Т.к. Дождь и солнце постоянно сменяют друг друга - дочурка умудрилась загореть до негритянского состояния, гоняет на нелике, просит еще ролики. Такую свободу передвижения для ребенка во Владе мы себе позволить не могли, хотя жили во вполне благополучном районе: ни дорог приличных для велика не было, ни воспитанных автомобилистов. Не думаю, чтобы дети помладше отличались по адаптационным возможностям... Я больше за родителей переживала, в глубоко пенсионном возрасте адаптироваться сложнее. Так вот родители (73 и 75 лет) сказали, что это ИХ ГОРОД: перестали болеть суставы, легче дышится. К врачам тут попасть легче, отношение их к пенсионерам уважительное ( во Владе говорили, чего хотите- в старости все болеют, помирать скоро, от старости не лечим).
Настраивайтесь на позитив, все будет хорошо! Город очень удобен для жизни!
У нас вот полностью поменялись пищевые пристрастия: при тАком количестве свежих натуральных продуктов полностью отказались от полуфабрикатно-глютаматной пищи. Майонез, колбасы, пельмени полностью ушли из рациона. - не хочется их здесь есть. На утро сырнички ( кг творога на рынке 85руб), на обед - борщ с такими костомашками мясными(от 10 до 20 руб за кг), варенья из абрикосов уже наварили(раньше дети на варенье даже не смотрели) - кстати, фрукты здесь слаще, сахара меньше на варенье идет.
Вобщем пока все комфортно..... Надеемся, так будет всегда!
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

За это сообщение автора Натусечка-мамусечка поблагодарил: Ивка

Сообщение Добавлено:  
Натусечка-мамусечка писал(а):
MaTan
Наша 8-летняя дочурка целый день на улице: дворы здесь хорошо благоустроены, тихие, машины на детские площадки не загоняют, перед подъездами никто не гоняет с бешеной скоростью. Т.к. Дождь и солнце постоянно сменяют друг друга - дочурка умудрилась загореть до негритянского состояния, гоняет на нелике, просит еще ролики. Такую свободу передвижения для ребенка во Владе мы себе позволить не могли, хотя жили во вполне благополучном районе: ни дорог приличных для велика не было, ни воспитанных автомобилистов. Не думаю, чтобы дети помладше отличались по адаптационным возможностям... Я больше за родителей переживала, в глубоко пенсионном возрасте адаптироваться сложнее. Так вот родители (73 и 75 лет) сказали, что это ИХ ГОРОД: перестали болеть суставы, легче дышится. К врачам тут попасть легче, отношение их к пенсионерам уважительное ( во Владе говорили, чего хотите- в старости все болеют, помирать скоро, от старости не лечим).
Настраивайтесь на позитив, все будет хорошо! Город очень удобен для жизни!
У нас вот полностью поменялись пищевые пристрастия: при тАком количестве свежих натуральных продуктов полностью отказались от полуфабрикатно-глютаматной пищи. Майонез, колбасы, пельмени полностью ушли из рациона. - не хочется их здесь есть. На утро сырнички ( кг творога на рынке 85руб), на обед - борщ с такими костомашками мясными(от 10 до 20 руб за кг), варенья из абрикосов уже наварили(раньше дети на варенье даже не смотрели) - кстати, фрукты здесь слаще, сахара меньше на варенье идет.
Вобщем пока все комфортно..... Надеемся, так будет всегда!

Так позитивно все написано :co_ol: , вот только по моим наблюдениям (это сразу мне бросилось в глаза по приезду) дети начальной школы одни во дворах не гуляют :nez-nayu: и я тут свою боюсь отпускать... везде только со мной...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо Вам большое!!!Хорошо, что "свои"люди есть везде!!!Спасибо за доброжелательное отношение!!!

У нас в городе "первоклашки" одни гуляют, да , но только в очень благоустроенных дворах.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
все ломаю голову, конечно решать самой, но может кто подскажет вдруг-мнение свое выразит, а то с мужем вновь не можем придти к единому мнению-сейчас я сижу с дочей в отпуске, по уходу за ней же, так вот работала на старом месте офис-менеджером, хотя по специальности экономист-так вот по выходу на работу возможно было бы повышение- но муж говорит, как продадим квартиру, так сразу же поедем. Пока будешь заниматься ребенком, сада скорее всего не будет, а там видно будет...но знаю, что работать сразу придется, да и мне самой это нужно----короче я вся в думках...а здесь, нам еще и место в саду дали...Что думаете по моему поводу, намекните???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
MaTan
Каждый решает за себя. Только вы сами можете оценить все за и против.
У нас тут (не помню кто) и с больших должностей в крупных компаниях уезжали, и с садиками проблемы решались на месте, и т.д. и т.п.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
MaTan
А за вас ни кто не решит, в любом случае какой бы выбор вы не сделали - для вас он будет правильным!!! Первое и самое главное вы должны решить для себя переезжать или не переезжать... а все остальное решится и работа и сад - было бы желание...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Олюся R писал(а):
А за вас ни кто не решит, в любом случае какой бы выбор вы не сделали - для вас он будет правильным!!!

вот точно сказано :co_ol: а вообще с садами тут проще ,да и работу быстро найдете ,тем более у Вас очень ходовая специальность

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
вчера ездили в Сосновку ,всё таки очень чудный парк ,такой большой ,чистый ,красивый ,можно целый день гулять ,есть прокат велосипедов ,заехали к друзьям на вавиловых ,ооооооооооочень понравилось ,чистые ,уютные дворики ,оооооооооооочень много зелени ,классный райончик :co_ol: .А вот были в Удельном парке ,всё печально как то ,большие стройки делают свой дело ,парк просто вырубается ,дома строят один на другом ,жалко парк :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
На счет переезда, все решено-однозначно переезжаем!!! Спасибо Вам!!!! Наверно, правильно, не буду время терять-если все сложится так как надо в ближайшее время-то в сентябре уже будем в Питере, ну а нет- значит, позже, но точно переедем!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ой, на этой ноте, позвольте поинтересоваться о хороших риелторах, если у кого сохранились контакты...пожалуйста скиньте, нужно ведь готовиться, время идет!!!! Заранее спасибо!!! И вообще спасибо Вам всем, очень приятно, что есть люди, которые тебя поддерживают, подбадривают, пусть и не родные!!!СПАСИБО ВАМ!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 апр 2012
Благодарил (а): 14 раз
MaTan писал(а):
все ломаю голову, конечно решать самой, но может кто подскажет вдруг-мнение свое выразит, а то с мужем вновь не можем придти к единому мнению-сейчас я сижу с дочей в отпуске, по уходу за ней же, так вот работала на старом месте офис-менеджером, хотя по специальности экономист-так вот по выходу на работу возможно было бы повышение- но муж говорит, как продадим квартиру, так сразу же поедем. Пока будешь заниматься ребенком, сада скорее всего не будет, а там видно будет...но знаю, что работать сразу придется, да и мне самой это нужно----короче я вся в думках...а здесь, нам еще и место в саду дали...Что думаете по моему поводу, намекните???

Девочки ,правильно написалм, про желание, я тож ушла сработы госслужба, и место дали в саду во Владике. но пеехали и все получилось, так что не переживайте, но нам ссадом не реально просто повезло, ))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 19 раз
Natali and Dima писал(а):
я тож ушла сработы госслужба

о....коллега.....чинуши рулят... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Тут, кстати, хороших риелтеров в личку давали :smu:sche_nie: Можна и мне тоже :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 19 раз
Elen4ik писал(а):
Тут, кстати, хороших риелтеров в личку давали :smu:sche_nie: Можна и мне тоже :smu:sche_nie:

и вас тоже вылечат.... :-) Можна канешна... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
сам по себе

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо всем за поддержку!!! Будем определятся с районом, пока по инету-но думаю на месте определимся!!!! Спасибо, что есть такой форум!!!! :ya_hoo_oo: Что есть "настоящие" люди!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2007
Благодарил (а): 43 раза
сам по себе
Ну и мне до общей кучки дайте :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 апр 2012
Благодарил (а): 14 раз
сам по себе писал(а):
Natali and Dima писал(а):
я тож ушла сработы госслужба

о....коллега.....чинуши рулят... ;;-)))

Мы вас потеряли? вот , думаю здесь найду такую , работу, деньги государственные тратить, так хорошо)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
MaTan писал(а):
Как быстро маленькие детки привыкают к погоде Питера

да дети вообще очень быстро ко всему привыкают ,особенно маленькие

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов