Crystallina писал(а):
то кому интересны эти 50 тысяч-;))
Мы два года назад имели неосторожность связаться с одним прославленным агенством (не буду называть его по имени). На мой взгляд, было крайне выгодное вложение денег и мы помчались сломя голову смотреть квартиру с деньгами в кармане. И, ура, мы были первые....Короче цена и квартира нам оооочень понравилисьо и мы в тот же день ее авансировали (500 тыров). Хочу добавить, что сделку вела сама директриса этого агенства. Так вот, через неделю мы уехали оттдыхать в Андреевку, счастливые и довольные. А через пару дней звонит она-директор. Мол так и так хозяйка передумала. Я в шоке, потому что об авансе была только расписка. Мы собрались и помчались в город на встречу с директрисой. Слава Богу деньги мы заложили в ячейку, открыть которую могли мы с ней напару. Деньги нам вернули (500 тыров)+еще она должна была отдать нам 1500 рэ за справку. Так она там так рыдала, мол чтоб я со своего кармана....справка же получена, короче еле отняли. А через пару дней я узнала (город то маленький, везде есть знакомые лица), что она эту хату продала в +300 тыров