Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 75 из 101  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Таиланд самостоятельно - 4
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Лапотуля писал(а):
Девочки, подскажите пожайлуста, если лететь из Бангкока во Владивосток (Бангкок - Гонк Конг - Пекин - Владивосток) - нужна виза или нет?
И где вообще эту информацию узнать можно. Целый день пытаюсь дозвониться в китайское консульство - трубки не берут :cry_ing:

Если вы укладываетесь на транзит в Пекине в 24 часа, то китайская виза не нужна. В гонконг для россиян безвизовый въезд.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 90 раз
спасибо

Заголовок сообщения: Re: помогите определиться....
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 47 раз
pupsik** писал(а):
StephanieСпасибо огромное за Ваше мнение. Я тоже склоняюсь больше к Паттайе, думаю на Пхукете дети опять через 5 дней скажут :"ДОМОЙ!" Им надо ездить на экскурсии, смотреть-бегать, ну и пляж, конечно нужен, только в небольшом количестве. А то, что на пляж надо ехать на катере-ещё интересней.

Однозначно старший деть так и скажет. Моему 15, за последние 3 года были и в Паттайе (второй раз самостоятельно недавно 11 дней Паттайя, 5 - Ко Чанг, 3- Бангкок), и на Пхукете, и во Вьетнаме - моему однозначно по душе Паттайя, несмотря на то, что на "моря" приходится ездить или на Ко Лан или на военный пляж, главное отель выбрать в хорошим бассейном, лучше с двумя-тремя, мы в этот раз жили в Sabai Lodge - три бассейна, один надоле - пошли в другой, завтраки - супер, несмотря на то, что отель 3*, вполне бюджетный вариант. А в плане дешевле если выбирать между Пхукетом и Паттайей - последняя однозначно дешевле. Вьетнам правда еще бюджетнее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 115 раз
китайский транзит действует в течение 24 часов, но при условии прилета и вылета из одного аэропорта (или города).

Если например прилетели из Влада в Пекин, вылетели из Пекина в Бангкок в течение 24 часов - виза не нужна.
Вылетели из Бангкока в Пекин, но по пути была техническая остановка в Гуанчжоу, затем должны вылетать из Пекина во Влад. И все это в течение 24 часов, то виза нужна будет теоретически, т.к. вылетаете и прилетаете в разные аэропорты (Гуанчжоу и Пекин). Но может и повезет, как мне, когда мы летели из Ханоя в Пекин с тех.остановкой в Гуанчжоу, далее во Влад.

Гонконг по идее имеет свой статус и прилет из него должен расцениваться как прилет из другой страны, а не другого города КНР (что повлекло бы необходимость делать визу). Но наверняка с такой ситуацией не сталкивалась. А на форуме винского вы не искали ответ на свой вопрос? Там люди бывалые.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 36 раз
ГК как отдельная страна.
т е по прилету - новый штамп, и время уже с него отсчитывается. в ГК 21 день вроде без визы можно быть.

мы летели Вл-к - Пекин - Шанхай - ГК -

перелет со стыковками менее 24 часов.
виза Китайская не понадобилась.
правда, пришлось в Пекине чуть понервничать, но они посовещались и нас пропустили.
(хотя виза у нас была, но мы заклеили страницы паспорта, т к эта виза нужна была для остановки в Пекине на неск дней на обратном пути).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Fever_ray писал(а):
в ГК 21 день вроде без визы можно быть

14 дней

Сообщение Добавлено:  
ЛараTwinsLand писал(а):
Crystallina писал(а):
Ккие подставы???? Вы забронируете на месяц, а в сентябре придет клиент и забронирует на год, как думаете у кого преференция будет??? В тае сдается столько , сколько во ввсей рф наверное не сдается, и вы полагаете ваш арендодатель откажет долгосрочной аренде заради вас???? Ну я вас умаляю!!! В лучшем слуае кому нибудь "передарит" кто не нашел долгосрочных клиентов...Мы к примеру сняли отличнецший дом на пратамнаке за пару недель до приезда в середине декабря на 2 мес....Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Заранее можно кондошки средней руки бронировать, которые обычно и сдаются на 2-3 мес в году на высокий сезон, но руку на пульсе держать надо и риелтору свою заявку с параметрами уж оставить точно заранее и мониторить....

Не надо нервинчать так))) Вы знаете, что есть собственники которые принципиально не хотят сдавать на длительный срок, т.к. арендная плата тогда в разы меньше. Им выгоднее сдавать в пиксизон и в хайсизон, потому что так реально выгоднее даже если вилла потом летом пару месяцев пустая простоит - они отбивают свое за высокий сезон.
И, кстати, за год бронируют именно те у кого уже в этом опыт не один год, и кто каждую зиму прилетает в тай - они то понимают, что лучше это делать тогда, когда есть выбор качества и цены.

Вот уж не собиралсь нервничать-;)
Покажите мне тайца, который только и ждет чтобы сдать свою халупу на 2-3 месяца в год но по баснословной цене-:))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Доброго времени суток !
Собираемся на Пхукет в начале ноября, сейчас мучаемся, брать ли тур или ехать самостоятельно. Посмотрела рейсы, сутки в пути минимум :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: а у нас еще малой ((( Девочки, поделитесь опытом, какие билеты брали ? С жильем проблем не будет, но вот долететь :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Bumble-Bee

Мне если честно с детьми было легче с пересадками лететь, чем подряд больше 5-ти часов...
Через Сеул пожалуй самое удобное, но и самое дорогое :du_ma_et: А через Гонконг оба перелета долговаты :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2010
Подскажите, может у кого есть координаты живущих на Пхукете и занимающихся арендой вилл. Уже замучилась с поисками, ничего нормального нет, либо дешевые, либо очень дорогие :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Bumble-Bee
Мы тоже летим с маленьким ребенком и мой выбор всё таки пал на КЕ, потому что туда получается в пути 11ч 20м с одной пересадкой в Сеуле, а обратно 9ч 30м, хотя ценник на порядок выше чем другими авиакомпаниями и маршрутами, и если цена не принципиальна то я бы на Вашем месте летела так. А если ещё брать во внимание Вашу нижнюю линеечку, то такой вариант 100% Ваш. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
если брать ке заранее то не намного дороже

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Веня писал(а):
КЕ

Это что ? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Bumble-Bee писал(а):
Веня писал(а):
КЕ

Это что ? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

:smile: Корейские Авиалинии.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Девочки, кто летал сибирью, подскажите, какие ряды перед аварийным выходом? Если он-лайн регистрироваться можно, то хотелось бы выбрать места, где побольше места для ног, у меня муж почти 2 метра. А то на схемах самолета, которым летим, аварийные выходы не обозначены. :ne_vi_del:
И еще такой вопрос, если билеты куплены через инет, то просто распечатать их и показывать и в во Вл-ке и в Гонк-ге и в Бангкоке, или еще нужно что-то распечатать? Заранне извиняюсь за глупые вопросы, просто впервые купили так билеты и летим транзитом тоже впервые.

Сообщение Добавлено:  
Эндж
Можете вообще не распечатывать, только паспорт

За это сообщение автора ГрадусЫ поблагодарил: Эндж

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 2840 раз
ГрадусЫ писал(а):
Эндж
Можете вообще не распечатывать, только паспорт

Билеты с транзитом обязательно распечатывать, сразу туда и обратно! Они бывают нужны не только при регистрации на рейс, но и при решении вопросов с багажом и с визами... Особенно у С7, которые считают, что главное - довезти до безвизового ГК, а дальше не их проблема :-)
Ну и еще очень-очень редко, но бывают случаи, что ваши данные не забиты в компьютер или забиты с ошибкой, тогда распечатка электронного билета будет единственным подтверждением :a_g_a: Мы как то раз так попали, причем в Праге (думали,что уж в Европе то все отлажено ::yaz-yk: ) - пришлось из аэропорта названивать в представительство авиакомпании в Россию, потратили лишние деньги и нервы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Благодарил (а): 661 раз
у меня во владе при регистрации спросили распечатку билета. пусть лучше будет, чем выяснять зачем она им понадобилась

Сообщение Добавлено:  
Ниче се какие страсти. Мы пару раз не печатали и все норм было :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 мар 2011
Благодарил (а): 17 раз
муж летает очень часто, никогда билеты не печатает, по 2-3 пересадки бывает, все ок было всегда. но когда мы летим вместе я беру все распечатки, св-во о рождении. хотя ни разу не пригодились :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 75 из 101  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов