А вот мне уже точно скоро в дурку машину заказывать придется((((
Мы с мужем живем в квартире его тети. Ее уже нет в живых. Умерла она не здесь, и несколько лет до смерти здесь не жила, жил мой муж. Его тетушка умерла в конце марта, а в самом начале апреля я забеременела. Практически сразу переехала к мужу, и все до сих пор было тихо и спокойно, никаких жутей.
Все началось мес 4 назад. То вещи пропадут, а потом найдутся на видном месте, то в кухне что-то звякнет-стукнет, то куртка в шкафу упадет с вешалки. Но это ладно, относились спокойно. Начало пугать, когда дочка (1,5года) среди ночи резко просыпалась и не просто кричала, а орала благим матом, прям верещала. Такого никогда небыло. И видно, что она уже не спит, а все равно кричит, успокоиться не может. Ладно, списали, может сон плохой приснился. Через двое суток ситуация повторяется точь в точь. На руках с горем пополам успокоились, но переходить в горизонтальное положение-наотрез отказываемся. Кричала долго. Кое как пережили. В обоих случаях на утро мужу на работу идти в смену. проходит какое-то время, все тихо и спокойно, мы доченьку отправили к бабушке (свекрови, в др.город) погостить на 5 дней, и вот, они назад приевезли нам Кроху, весь день мы с мужем провели с ней, вечером-все прекрасно, ребенок в настроении, легли спать. Свекровь осталась у нас. Ночью опять дочка резко просыпается, рыдает, прям истерирует, я ничего не могу с ней поделать, она ни на что не реагирует, ей ничего не надо, то прижимается ко мне, то наоборот, вырывается, умывания святой водой ничего не дают. Списываем на дорогу, мало днем поспала, и т.д. Но после часа такой истерики непрекращающейся-стало страшновато. Я уже рыдаю вместе с дочкой. И тут я обратила внимание, что она часто показывает ручкой на кухню (у нас гостинка, то есть выход с кухни-сразу комната). Я спрашиваю у нее что там? Пить? Кушать? Ключи? Телефон? она все нет отвечает. Я говорю, ну пошли, покажешь что ты хочешь. Только приношу ее на кухню, она в еще больший рев пускается, и выёживается, выгибается у меня на руках. я ухожу с кухни, она опять смотрит туда, и показывает пальчиком. Блин, вот жутко было... и так еще с пол часа, пока мы с мужем ее не одели, и не вышли на улицу, пару кругов вокруг дома навернули, дочка успокоилась, пришли домой, как ни в чем не бывало легли спать. Прошла неделя. Вчера я с дочей была одна, муж на смене, вечером легли спать, ииии...... але-оп! ночью ситуация повторяется! Истерирует, не может остановиться мое чадо, все так же на кухню показывает, и ревет пуще прежнего. Я закрыла дверной проем двигающейся шторкой, умыла святой водой, прочитала почему-то три раза (видать, чтобы уж наверняка) "Отче наш" (когда читала у меня ни с того ни с сего слезы наворачиваться стали), и все, детеныш успокоилась, взяла магниты с холодильника, минутку в руках их повертела, отдала мне, взяла ляльку свою, и пошла спать... Всю ночь, правда, спали отвратительно, ворочалась и хныкала, порой плакала.
Живет с нами сиамец кот. Он иногда тоже то бегает за кем-то, играется, то уставится в одну точку куда нибудь выше столов, и сидит смотрит. Раньше не обращали внимание, а теперь все одно к одному.
Что скажите? свечку церковную зажечь стоит, только вот ходить с ней нужно, или пусть на столе стоит горит? Или что делать??