Felicia писал(а):
Pacific tour
Скажите, пожалуйста, как происходит покупка китайских сим-карт, централизованно или каждый сам? На собрании я так поняла, что организатор или вожатые занимаются этим вопросом.
А ребенок говорит, что вчера некоторые сами покупали!? У нас, конечно, есть возможность созвониться с дочей и по нашей сим-карте, но у нее столько впечатлений
, что безусловно хотелось бы минимизировать скорее затраты на сотовую связь. Она еще раз подойдет сегодня к вожатым, уточнит этот вопрос, но хотелось бы от Вас тоже получить ответ и ускорить решение проблемы, так как, я думаю, многие родители до сих пор не имеют связи с детьми.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Не переживайте, все в порядке. Вчера ездили на экскурсию по городу, вечером было "Шоу талантов". Дети под присмотром, заняты делом, точнее отдыхом и развлечениями. Моя вчера так готовилась к выступлению вечером, что не могла вспомнить что кушала на ужин и кушала ли
!!!
Скажите, пожалуйста, как происходит покупка китайских сим-карт, централизованно или каждый сам? На собрании я так поняла, что организатор или вожатые занимаются этим вопросом.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Масюля писал(а):
как там у детей дела?
Не переживайте, все в порядке. Вчера ездили на экскурсию по городу, вечером было "Шоу талантов". Дети под присмотром, заняты делом, точнее отдыхом и развлечениями. Моя вчера так готовилась к выступлению вечером, что не могла вспомнить что кушала на ужин и кушала ли

Да, вопросом связи занимаются вожатые совместно с переводчиками. возможно, просто в наличии на тот момент симок было меньше, чем желающих