Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всё об эзотерике
Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Frodo
я хоть и врач - но как-то нравятся мне ваши мысли..
А посоветуйте чего почитать на эту тему..не хочется все время вас о чем-то спрашивать - сначала б полюбопытствовать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Валечка
Виилму есть смысл советовать?

Добавлено спустя 24 секунды:
Валечка
ниче, что ты не меня спрашивала? :-)

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Приамурская
:-) ничего

в меня б лучше ссылками :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июл 2010
sekond

Ваша теория - это некое обобщение - КАКОЙ-ТО опыт, КАКИЕ-ТО Уроки. В таком русле текут практически ВСЕ духовные учения. Потому, что в общем, это ВЕРНО.
Но, оказывается у Уроков есть НАЗВАНИЯ и жесткая логика. И их всего ... 12. Как ни странно. В среднем, на прохождение Урока уходило 50-60 воплощений (информация не моя). Понятие ОПЫТ - это и есть Урок. Опыт - это некое КАЧЕСТВО, которого у Души ПОКА нет.
В принципе, знание названий Уроков ничего не меняет для громадного количества людей. Так как, не все их могут определять. Ведь не все экстрасенсы и ясновидящие, к примеру.
Но, и это не важно. Важно - какая информация человеку ближе на ДАННЫЙ момент, та и ПРАВИЛЬНАЯ.
По поводу блокировок. Если Вы их видите ТАК, ну и хорошо. Если получается их снимать - так и замечательно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка
http://www.koob.ru/viilma/luule_all

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Валечка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Frodo писал(а):
Но, оказывается у Уроков есть НАЗВАНИЯ и жесткая логика. И их всего ... 12.

огласите пожалуйста весь список
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Благодарил (а): 69 раз
Валечка
Жикаренцев, В.Луииле, Синельников, Л.Хэй, Правдина,
Крайон, Телос (немного др, но все же)..
все есть на кубе..
выбирайте, что ближе вам...

За это сообщение автора glamour поблагодарил: Валечка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 97 раз
Frodo писал(а):
Тогда, зная жизнь мамы ( первый муж (мой отец) стал алкоголиком, и умер к 40 годам), предложил маме ПОБЛАГОДАРИТЬ моего отца и простить. Мама у меня дама послушная, так и сделала

у вас так просто... предложил маме, и она раз и простила. как будто это плевое дело. тут долбишь-долбишь это замусоленное "прощаю, прощаю, прощаю..., от всего сердца прощаю и отпускаю". один раз рожу эту увидишь и .... что не прощал все за зря :-(
или все дело в том, что умершего легко прощать ?
2 пацана

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
viola
в том-то и смысл - отпустить все плохое...

Сообщение Добавлено:  
Валечка

А на какую тему? Все мои посты - это некое ОБОБЩЕНИЕ разной общей информации с моей практикой. А так как я человек техницкий, то мне важно видеть очень КОНКРЕТНЫЕ значения очень не конкретных ПОНЯТИЙ - аура, чакры и другие праны... :smile: Поэтому, я стал ИЗМЕРИТЕЛЕМ. Абсолютных величин тонких полей я не знаю (их еще обзывают "торсионными" - так более научно звучит), и вряд ли кто-нибудь знает - НИКТО же их не меряет. Поэтому, я выскочил из положения, начав их мерить в ОТНОСИТЕЛЬНЫХ единицах. Способ измерения - маятник. Тетя-профессор Л. Пучко защитила целый ПАТЕНТ по работе с маятником. Но, в эту сторону не пошла. Каждому свой Путь.
Эзотерику никакую особо не жаловал. Попался на глаза Крайон. Стал почитывать. Без технического образования читать трудно - магнитные поля, импринты, разные системы исчисления и пр. Но, логика ОБЩЕЙ картины МИРА очень убедительна была для меня.
У него очень много ПРИТЧ. Одна из них следующая (очень коротко) - если вы решили ДОВЕРИТЬСЯ Духу (своей интуиции) - не БОЙТЕСЬ, даже если дорога, которую он указывает ведет в ПРОПАСТЬ. Если у вас хватит смелости дойти до самого КРАЯ, то обязательно увидите маленький мостик, которого не видно ИЗДАЛЕКА.
То есть, когда Дух предлагает РОЗУ, он никогда не подсунет ЗМЕЮ. И я решил ДЕЙСТВОВАТЬ (я всегда старался на практике "щупать" то, чему учился). У меня было СТОЙКОЕ ощущения, что мне надо БРОСИТЬ свое многолетнее занятие. Хотя НИКАКИХ отступных у меня не было. СОВСЕМ. И я ... бросил. СВОЕ дело, которое меня кормило. И мне СРАЗУ стало ОЧЕНЬ хорошо на душе. А через несколько дней в голову пришла целая МЕТОДИКА по снятию блокировки СВОЕЙ чакры. Я тогда еще не знал, что это блокировка. Но, в этом районе у меня был целый букет хронических болезней. Когда я снял блокировку, мне жена заявила (примерно через месяц), что беременна. А мы старались года три в этом направлении. И все мои "любимые" болячки стали отваливаться. Покуда не исчезли СОВСЕМ. После таких метаморфоз поверишь во что угодно, и с радостью побежишь, куда предложат. Я и побежал. :smile:
Еще один маленький момент. У меня не было даже хобби. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не знал, ЧТО мне делать, ЧЕМ заниматься. В том же Крайоне прочитал - ваши Ангелы-наставники ВСЕГДА ждут ВОПРОСОВ. И САМЫЙ главный - укажите мне мой ПУТЬ. Я его и задал. Ну, мне и указали. Претензий к ним нет. :smile:

За это сообщение автора Frodo поблагодарил: Ria

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Frodo
ого...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Frodo
извините, если вы уже писали - а чем сейчас вы занимаетесь? Что вас сейчас кормит?

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
Приамурская писал(а):
Frodo
извините, если вы уже писали - а чем сейчас вы занимаетесь? Что вас сейчас кормит?

Вы будете смеяться - я исцеляю. Полностью. Это меня кормит. А так как, это можно только при УМЕСТНОСТИ энергетики человека, то у меня нет НИКАКОЙ рекламы, кабинета и прочей ерунды. Меня передают по ЦЕПОЧКЕ. Те, кто получил свою долю "щастя". НО! не все проходят мой "фильтр". Исцеление - это ДУХОВНЫЙ бонус. И, раз мне даны такие знания и умения, то я и реализую их. Строго по назначению.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Frodo
Ну почему смеяться - раз это ваше, значит, ваше. А (просто из любопытства) как вы цену на услуги назначаете? Или кто сколько даст?

Сообщение Добавлено:  
Frodo писал(а):
Вы будете смеяться - я исцеляю. Полностью. Это меня кормит.

нет, смеяться мы не будем...
но как же УРОКИ? люди ведь должны пройти испытание и выучить урок, а вы, получается, им мешаете, делаете духовную работу за них ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
glamour
а может, это тоже урок - найти целителя, услышать его (это ведь не то что просто ручками поводил - и все прошло) и измениться, изменить свою жизнь, может быть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
Приамурская
Aramat
Прочитала ваш страстный диалог - права Приамурская. прекращаем загрязнять тему.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
Приамурская писал(а):
(просто из любопытства) как вы цену на услуги назначаете? Или кто сколько даст?

-логика "кто сколько даст" - это для убогих. Это унизительно для обеих сторон - одна не знает, как бы не обидить - а это зависит от кошелька, а вторая сторона - лицемерит, типа сколько дадите тем и буду СЧАСТЛИВ.
Когда у меня стали получаться разные "фокусы", я, как нормальный коммерс, полез в инет за маркетингом. Однако подобных процедур не нашел. Только С. Ротер делает то же самое (в его определениях это - снятие энергетического штампа). Я решил, что передо мной открылся Эльдорадо. Думал, что меньше чем за штуку баксов, даже "дергаться" не буду. Но, вдруг, пришла МЫСЛЬ, что надо определить цену МАЯТНИКОМ, как и все остальное. И он показал на 2 500р. Можно сказать, ограбил! :smile:
Поэтому, все что я делаю, это стоит фиксированных цен - ЗНАНИЕ правил игры важно для обеих сторон.

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
Приамурская писал(а):
а какой смысл имунной системе новорожденного "выбрасывать" такие полезные вещества?

Бред полнейший, организм избавляется от продуктов жизнедеятельности, а кто-то этим пользуется, да ещё что-то полезное для себя находит. Против природы, так сказать, идёт

Может и бред, но про мумиё вы наверное слышали, у нас применяется восновном экскриментное мумиё.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1% ... 0%B8%D1%91
Прополис — это клейкие вещества, которые пчёлы собирают с весенних почек деревьев (тополь, ольха, берёза и др.) и модифицируют своими ферментами. Тоже продукты жизнедеятельности, но ими как то пользуются, не говоря уже об одной марке кофе, довольно дорогой.
Frodo писал(а):
Но, оказывается у Уроков есть НАЗВАНИЯ и жесткая логика. И их всего ... 12. Как ни странно. В среднем, на прохождение Урока уходило 50-60 воплощений (информация не моя).
В передаче ЛЮБОЙ информации, самое заинтересованное лицо - Дающий. У Вас идет изучение этого направления и Вы получаете огромную информацию по нему. И сейчас с просто от Вас учусь, но пока не все "пазлы" складываются в гармоничную картину. Между Вашей и моей информациями наверное находится еще несколько направлений и надо порыть и их, что бы общая картина как то оформилась.
В основном я с Вами согласен.
Ну а мелочи прийдут со временем.
glamour писал(а):
а как потоки разблокировать? не только в тазе, а вообще..те там где болезнь - энергия нарушена, так?
Так же как и заблокирывали, решите поставленную перед Вами задачу и блоки уйдут, а дальше просто подождите когда сам организм справится с этой проблемой. Только не расчитывайте, что если Вы гробили свое тело много лет, все уйдет мгновенно.
На одном сеансе, человек понял свою ошибку, и к нему подошла его курация и тут же стали помогать, я минут 20 сидел и с трудом мог слово сказать, тяжелые оказались.
Пока вы сами не поймете своих ошибок ни один целитель не возьмется убирать с Вас болячки.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
а может, это тоже урок - найти целителя, услышать его (это ведь не то что просто ручками поводил - и все прошло) и измениться, изменить свою жизнь, может быть

у меня есть приятельница, она уже много лет ходит по целителям и .... все равно болеет, и проблемы те же.. я ей говорю, что пока САМА не поймешь, в чем твои проблемы, никто тебе не поможет, сама себя обманывашь.. но с др стороны, та целитель как психолог, выслушает, посоветует, что тоже гуд..
мне нравится как Виилма пишет - не обманывайте себя, никто вам, кроме вас не поможет

Сообщение Добавлено:  
glamour
glamour писал(а):
но как же УРОКИ? люди ведь должны пройти испытание и выучить урок, а вы, получается, им мешаете, делаете духовную работу за них ':roll:'

Я начинаю работать, когда человек ПРОШЕЛ свой ОСНОВНОЙ Урок. Поэтому и становится УМЕСТНЫМ ему помочь. На этом, конечно, испытания не заканчиваются. Но, они уже не такие ДРАМАТИЧНЫЕ. :smile: И проходить их становится гораздо ПРИЯТНЕЕ - со ЗДОРОВЫМ Духом и Телом. :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов