Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2024 ]  Страница 95 из 102  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
Marina_morinda писал(а):
Девочки, на соках с сегодняшнего дня. По методу Марвы Оганян. Пока комфортно по ощущениям. Обязательно поделюсь результатом )

и на сколько дней? я летом даже дня поголодать не хочу что то :smile: столько вкусноты, аж времени не хватает всё переесть :-) малинка, арбузики (узбекские, до этого и китайские ела (тоже вкусные), а сейчас и местные пошли и тоже красные, сладкие, обожаю арбузы), черешня, дыня узбекская, испанские нектарины, помидоры и другое)) А еще кукурузу уже продают, особенно которая ближе к жёлтой расцветкой....вкуснота, сладкая такая и понятное дело ем её сырую и ребенок у меня с удовольствием такую ест.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 6 раз
Конфетка писал(а):
я летом даже дня поголодать не хочу что то :smile: столько вкусноты, аж времени не хватает всё переесть :-)

да, на соках хорошо по осени, когда свежие местные корнеплоды пойдут :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Конфетка писал(а):
Marina_morinda писал(а):
Девочки, на соках с сегодняшнего дня. По методу Марвы Оганян. Пока комфортно по ощущениям. Обязательно поделюсь результатом )

и на сколько дней? я летом даже дня поголодать не хочу что то :smile: столько вкусноты, аж времени не хватает всё переесть :-) малинка, арбузики (узбекские, до этого и китайские ела (тоже вкусные), а сейчас и местные пошли и тоже красные, сладкие, обожаю арбузы), черешня, дыня узбекская, испанские нектарины, помидоры и другое)) А еще кукурузу уже продают, особенно которая ближе к жёлтой расцветкой....вкуснота, сладкая такая и понятное дело ем её сырую и ребенок у меня с удовольствием такую ест.

Это ты где акте вкусности берешь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Конфетка писал(а):
арбузики (узбекские, до этого и китайские ела (тоже вкусные), а сейчас и местные пошли и тоже красные, сладкие, обожаю арбузы
я тоже очень-очень люблю арбузы, но как в них много нитратов :cry_ing: , в прошлом году не попался ни один чистый арбуз, самая частая доза превышения пдк в 2-3 раза, попадались и 5тикратные :ny_tik:. В этом году попросили знакомых вырастить в деревне, посмотрим, что выйдет.
Marina_morinda, а вы в а. своей арбузы себе выращиваете? слышала, там многие этим занимаются для себя, т.к. климат позволяет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 апр 2012
Благодарил (а): 46 раз
Январь
м... не поняла что такое "а"? ))) где климат позволяет? у меня только дача на 32 км, там климат вообще как во Влад-ке :smile:
А кстати местные корнеплоды и сейчас уж есть, морковка... но сильно много ненавыжмаешься - надо еще и дела делать, работать и т.д. Я в основном на воде и на нони. Только утром и вечером выжимаю, когда домой прихожу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Январь писал(а):
Конфетка писал(а):
арбузики (узбекские, до этого и китайские ела (тоже вкусные), а сейчас и местные пошли и тоже красные, сладкие, обожаю арбузы
я тоже очень-очень люблю арбузы, но как в них много нитратов :cry_ing: , в прошлом году не попался ни один чистый арбуз, самая частая доза превышения пдк в 2-3 раза, попадались и 5тикратные :ny_tik:. В этом году попросили знакомых вырастить в деревне, посмотрим, что выйдет.
Marina_morinda, а вы в а. своей арбузы себе выращиваете? слышала, там многие этим занимаются для себя, т.к. климат позволяет.

мы в прошлом году покупали очень хорошие арбузы в Лазо и по трассе на повороте на Самарку. Но это не раньше конца июля.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Marina_morinda, перепутала с другой форумчанкой :hi_hi_hi: , сорьки.
Okty писал(а):
мы в прошлом году покупали очень хорошие арбузы в Лазо и по трассе на повороте на Самарку.
в смысле вы их нитратомером проверяли? или просто вкусные были?
в соседней темке интересную вы ссылку дали про чистки от паразитов, если решитесь, поделитесь результатами :ts_ss: :hi_hi_hi: ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Январь писал(а):
в смысле вы их нитратомером проверяли? или просто вкусные были?

не проверяла, но нитраты ведь чувствуются, их и проверять не надо.

Январь писал(а):
в соседней темке интересную вы ссылку дали про чистки от паразитов, если решитесь, поделитесь результатами ?

да, поделюсь обязательно, надо только созреть :hi_hi_hi: проблема еще, что так долго не нахожусь в одном городе, постоянные передивжения. Надо выбрать дней 12, так чтобы никуда)

Последний раз редактировалось Okty 16 июл 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Okty писал(а):
но нитраты ведь чувствуются, их и проверять не надо.
я пока такой чувствительностью не отличаюсь :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 33 раза
*Lilu* писал(а):
Это ты где акте вкусности берешь?

на базах...на Мельзаводе которая, и на Фадеева, на второй выбор поскуднее, но там арбузы брала не раз и каждый раз хорошие, а сегодня там купила кукурузу, и оказалась невкусной, а сладкую у частников на второй речке покупала, правда дорого у них всё, всё таки сладкий сорт "японка" попозже будет я думаю. Малину - на Спортивной.
Январь писал(а):
я тоже очень-очень люблю арбузы, но как в них много нитратов

не знаю, я их уже много съела этим летом, и все сладкие, вкусные, если б на вкус не нравились, не ела...
а про нитраттестер недавно вот прочла, я с автором согласна)))
Цитата:
В конце хотелось бы написать про нитраттестер… Это вообще лохотрон огромный. Мало того что нитраты можно определить только в лаборатории, ибо у кожуры может быть одно количество, а в сердцевине совсем другое. Так ещё и определяет не нитраты, а все соли вообще. Это очередная попытка «срубить бабла», при чём весьма успешная. Но это моё мнение, если кому-то нравится по рынку с нитрат тестером ходить, то пожалуйста. Мои нитрат-тестеры всегда при мне.

тем более у арбузов такая кожура толстая...не верю я, что они нитратные и при этом сладкие такие, и кстати жёлтых прожилок не было ни в одном.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
Девочки,сюда viewtopic.php?f=1153&t=190514 пойдёт кто-нить?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2011
Благодарил (а): 36 раз
Okty писал(а):
Январь писал(а):
в соседней темке интересную вы ссылку дали про чистки от паразитов, если решитесь, поделитесь результатами ?

да, поделюсь обязательно, надо только созреть :hi_hi_hi: проблема еще, что так долго не нахожусь в одном городе, постоянные передивжения. Надо выбрать дней 12, так чтобы никуда)

А что, чистку ещё ни кто не делал что-ли?

Последний раз редактировалось Лена14 18 июл 2012, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Конфетка писал(а):
а про нитраттестер недавно вот прочла, я с автором согласна)))
Цитата:
В конце хотелось бы написать про нитраттестер… Это вообще лохотрон огромный. Мало того что нитраты можно определить только в лаборатории, ибо у кожуры может быть одно количество, а в сердцевине совсем другое. Так ещё и определяет не нитраты, а все соли вообще. Это очередная попытка «срубить бабла», при чём весьма успешная. Но это моё мнение, если кому-то нравится по рынку с нитрат тестером ходить, то пожалуйста. Мои нитрат-тестеры всегда при мне.
на самом деле, принцип работы нитратомера я понимаю достаточно хорошо и писала об этом здесь. по базару с ним не хожу, дома измеряем. для определения убойных доз (как мне попадался арбуз с 5-ти кратным превышением, внешне ничем особо не отличающийся) он удобен.
у нас случай со знакомыми вышел прошлой осенью такой. муж и жена съели арбуз пополам. он - отравился так, что скорую вызывали, а она - ничего. известно, что нитраты особо быстро отравляют закисленные организмы и детские, т.ч. я перестраховщица :nez-nayu: . надеюсь, буду потом когда-нибудь определять чистоту и полезность продукта одним мимолетным взглядом :rolleyes: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лена14 писал(а):
А что, чистку ещё ни кто не делал что-ли? Мы делали, с содой и солью. И детям, и когда болеют, и нормально

мы нет :hi_hi_hi: но в ссылке полно людей, которые делали и делают чистку, отзывы каждый день пополняются. Там можно задать любой вопрос, что не понятно в схеме, два админа отвечают. Но лучше прочитать уже имеющиеся, т.к. на многое отвечено.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Поделитесь кто какие блюда на природе готовит, овощной шашлык? а еще что можно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2008
Благодарил (а): 290 раз
Лошадка на облаке
Картошку запечь . Помидоры, огурцы, сладкий перец, маслины+ брынза или адыгейский сыр. Баклажаны и кабачки можно на решетке, посолить чутка. И баклажаны если чесноком натереть и поджарить тоже вкусно. Фрукты всякие. Капусту с огурчиком и горошком. И зелень везде. Лук укроп петрушка салат листовой. Как то так.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А что за чистка ? Пожалуйста киньте ссылку в лику а то я набегами сейчас в икнете и еще и с айпада. Не привычно.
Я бы на мастер класс хотела бы, но я еще не приеду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Ууу, вчера начиталась про эти чистки содой. Страшно смотреть что там из тебя вытекает

Сообщение Добавлено:  
а мне тоже можно про чистку плиз :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лошадка на облаке писал(а):
а мне тоже можно про чистку плиз

Чистки в ветке "Сыроедение" :) дублирую здесь

Эвкалиптовая чистка
"ПАРАЗИТЫ В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА ОТРАВЛЯЮТ МЫСЛИ ЛЮДЕЙ."
http://www.pravdu.net/publ/zdorove/para ... /2-1-0-111

Содовая
"СПОСОБ ИЗГНАНИЯ ГЕЛЬМИНТОВ С ПОМОЩЬЮ СОДЫ"
http://www.pravdu.net/publ/zdorove/spos ... /2-1-0-163

За это сообщение автора Okty поблагодарил: Лошадка на облаке

Сообщение Добавлено:  
вот кормящим чистки пока нельзя использовать :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2024 ]  Страница 95 из 102  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов