Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1957 ]  Страница 68 из 98  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Посмотрела прогноз погоды в ХЧ, на ВСЕ дни моей поездки осадки :de_vil: :de_vil: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Anytik писал(а):
прям какой то хитрый рекламный ход, чтоб туристы ехали туда, а там совсем не то, что хотели, даже от палящего солнца некуда спрятаться

Из меня рекламист как из собачьего хвоста сито ;;-))) ;;-))) ;;-))) Фото видели? Я не знаю куда Вас возили - меня именно туда.
Stiv писал(а):
crocozyabric, колись, где это ты был?????????

Сказал что хочу в Парк Песка - ну и привезли, а сколько их там я не знаю...В том ,в который меня возили охрана на въезде, ну и серьезно так все....А на фото Anytik вообще не то.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
crocozyabric писал(а):
Сказал что хочу в Парк Песка - ну и привезли, а сколько их там я не знаю...

На данный момент, как я поняла, больше из форумчан никого в ТОМ парке песка не было :men: а возят всех именно туда, где были мы :nez-nayu:
В связи с этим, всем читающим формурчанам, на будущее имейте в виду. В парке песка, куда сейчас всех возят, нет ничего того, о чем писал и показывал crocozyabric, это не тот парк. По этому парку могу рассказать следующее. Поездка 150ю, это если набирается группа и везут на автобусе. Нас было всего двое, ехали на обычном такси, по 130ю в носа. Наша переводчица приставила к нам другую переводчицу. Поездка занимает около часа в одну сторону. Нам было заранее сказано (да мы и так уже знали), что вход 20ю. По приезду переводчица Маша перекурлыкав на кассе объявила что вход 30ю. Ну коню понятно, что она просто прошла туда за наш счет, сама туда первый раз ехала :men: И далее как тень везде ходила по пятам, что немного напрягало :men: В общем пробыли там около часа. Проехали на квадроцикле. Стоимость 50ю за круг, можно по сопкам за 400ю. Я первый раз и сама побоялась ехать, села с мужем. В итоге взяли с нам 100ю, типа двое же, не важно что на одном :ti_pa: Далее из развлечений верблюды. Изначально была задумка прокатиться, но рядом с ними не было никакой лесенки-приступочки, т.е. карабкаться на него самому в обнимку с верблюдом. Не стала залазить, представила эту картину со стороны :-) Далее имеется сетка для волейбола, 3-4 качельки на веревках, прыгалки-резинки (цену не спрашивали, не интересовало). Практически негде укрыться от солнца. Есть пара шатров, но было много китайцев с детьми и там был детский сад :ps_ih: На соседней сопке песочные санки, цена 40ю за много раз, сколько, так и не сказали :nez-nayu: Пару раз прокатилась, вниз ехать прикольно, но ползти вверх с санками по сыпучему песку под палящим солнцем-жесть :zvez_ochki: , это пожалуй для молодежи, у меня после второго подъема в висках застучало. Еще наверху были шары, что в них делать, хз, может тоже с горы скатываться :ps_ih: Ну вот пожалуй и все развлечения. А, есть еще для детей лабиринтик из тростника небольшой, и пара-тройка бильярдных столов :-) . На сопочке увидела видовую площадку, захотелось подняться с мужем, посидеть, помечтать :rolleyes: Нет, же, Маша тоже туда поперлась :men: , муж остался внизу, а полезла. Думала, может это не все, что увидели, а вдруг за сопочкой оно самое :rolleyes: речка, лодочки и т.д. Фигушки, три озерца и деревенька. Вот и все. В общем ожидали одно, уведи совсем другое, сказать что расстроилась, не сказать ничего. Ожидали большего. А так эта поездка не стоит своих денег, ИМХО. Понравиться либо молодежи, либо семьям с детьми. Далее фото с парка, остальное продолжение следует.

горка
Изображение
поехалииии :-) китаец еще скорости придает
Изображение
вид с видовой на деревеньку и озера
Изображение
Изображение
округа
Изображение
Изображение
прыгалка
Изображение
вид общий с видовой, собственно эта площадка и горка, вот и весь парк, ну и трасса для езды.
Изображение
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Видать Александра отвезли в парк песка в параллельном измерении! :-) (повезло товарищу)! :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 апр 2009
Ура! Я завтра еду в ХЧ, правда только проездом. Но буду рада снова увидеть уже полюбившийся город. Еду одна с малым, если честно, до сих пор не представляю как выдержим дорогу. Но настрой уже становится позитивным!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2011
Благодарил (а): 37 раз
GurMan писал(а):
Видать Александра отвезли в парк песка в параллельном измерении! :-) (повезло товарищу)! :mi_ga_et:

Мне вспомнился правительственный пляж в Даляне - для всех обычный и скучный, а для правительства (местных чиновников и элиты) огромные поля для гольфа и пляж с такой инфраструктурой, что уходить оттуда не хочется.
Скорее всего есть просто два парка песка - для руссотуристо и для местной элиты. Согласна с Гурман - свезло Александру - хорошо человек отдохнул. ;;-)))

Последний раз редактировалось Zartana 17 июл 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
GurMan писал(а):

Можно Сашины фотки распечатать и сказать - ХОЧУ ТУДА!
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Stiv писал(а):
Можно Сашины фотки распечатать и сказать - ХОЧУ ТУДА!

Пожалуй! Только так местные Коровьевы и Азазелло смугут перевезти Вас туда!!! ;;-))) :ya_hoo_oo:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
Zartana писал(а):
Скорее всего есть просто два парка песка - для руссотуристо и для местной элиты.

Вчера созвонился с приятелем,который возил меня туда,так и есть - мы были на частой территории....хотя утверждает что туристов туда возят - правда не все, а только близкие друзья владельца. Так что извините за ложную и непроверенную инфу - больше не буду писать о том где побывал.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
crocozyabric писал(а):
больше не буду писать о том где побывал.

Прям так сразу :hi_hi_hi: лучше контакты друга или близких друзей владельца в личку :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
crocozyabric писал(а):
больше не буду писать о том где побывал.

Ну....это не спортивно! :sh_ok:
У меня знакомый был на Занзибаре, ходил куда-то с проводниками.....думаешь нам было не интересно узнать и посмотреть, где он был?? :)))
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4333 раза
А у нас сотрудница ездила в ХЧ на 10 дней. Так вот их возили туда же, куда и Александра.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
Stiv писал(а):
.думаешь нам было не интересно узнать и посмотреть, где он был?? :)))

Конечно интересно....Потому и старался выкладывать информацию о новых и нехоженых местах в ХЧ.
Anytik писал(а):
Пока у меня вопрос по поводу парка песка. О чем идет речь в цитатах?

GurMan писал(а):

Anytik писал(а):
На данный момент, как я поняла, больше из форумчан никого в ТОМ парке песка не было :men: а возят всех именно туда, где были мы :nez-nayu:

До сей поры всегда выкладывал инфу достоверную и проверенную,если честно,просто не пришло в голову что есть ещё "песочница для руссотуристо".
Лозана писал(а):
А у нас сотрудница ездила в ХЧ на 10 дней. Так вот их возили туда же, куда и Александра.

Оказывается не я один там побывал
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лозана, видимо есть смысл попить с сотрудницей чаю, расспросить, применить НЛП, утюг, апельсины и т.п.
Короче, добыть информацию :))

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
crocozyabric писал(а):
Оказывается не я один там побывал

Если там есть харчевня, катамараны и прочие аттракционы , за которые берут деньги, то я не думаю, что это будет "закрытое заведение для избранных".
Скорей всего организаторы поездок идут по пути наименьшего сопротивления - где уже все протоптано, туда и везут.
А в новые места надо же съездить, навести мосты, все узнать, потом возить туристов.
Поэтому и прошу Лозану расспросить сотрудницу..... хотя она вряд ли что расскажет - нам же организаторы поездок не рассказывают свою "кухню".
Отсюда вывод - делать фотки, показывать принимающим куда мы хотим, сказать - если привезете не туда, денег не будет.......(небось при такой угрозе расстреляют на месте :ti_pa: )

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
Stiv писал(а):
Скорей всего организаторы поездок идут по пути наименьшего сопротивления - где уже все протоптано, туда и везут.
А в новые места надо же съездить, навести мосты, все узнать, потом возить туристов.

Видимо так и есть.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Или как вариант - ждать когда активно протопчут и туда дорожку :))
Но это - ждать у моря погоды...

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
В подтверждение того что парк реальность :mi_ga_et:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
crocozyabric писал(а):
В подтверждение того что парк реальность

Вот это другое дело! :co_ol: Факты на лицо! Распечатываем и показываем переводчику, уже не отвертятся, что не знают куда везти. :smile: (по-русски правда полный бред на буклете! :-) )
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
GurMan писал(а):
Распечатываем и показываем переводчику, уже не отвертятся, что не знают куда везти.

Не факт что отвезут туда....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Ну, будем надеяться что свои иероглифы правильно прочитают! ':roll:' Я думаю всё-таки Дюны парк и Парк песка в написании как-то отличаются! Тем более на буклете ясно написано - район Фаньчуань!
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1957 ]  Страница 68 из 98  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов