Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1957 ]  Страница 67 из 98  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 19 раз
crocozyabric писал(а):
Уникум
Это верно....Как то ноут с диском в 500 гигов проверяли на наличие запрещенной инфы, долго и нудно - спасло то что много фильмов китайских было: Мулан, Сражение у Красных утесов, Причина основания Китая и пр. парочку посмотрели с удовольствием (без малого 5 часов) и остальное поверхностно пробежали :-)

Видно очень интересные фильмы были :-) , а вообще действительно кому как повезет.Мы руководителя сразу предупреждали, что везем с собой, она говорила, что посмотрим на таможне (придерутся или нет), типа там видно будет. Как в этот раз будет, никто не знает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Т.е. ноутбук с порнухой не прокатит, если остановят ? :)))
А ведь просмотрят все!!! :)))) И арестуют за подрывную деятельность:))))
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Stiv писал(а):
Т.е. ноутбук с порнухой не прокатит, если остановят ? :)))
А ведь просмотрят все!!! :)))) И арестуют за подрывную деятельность:))))

Ну так это же в чисто ознакомительных целях, мож и не арестуют, а просто отберут :-)

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Хочу сказать спасибо огромное форуму, и всем кто делится впечатлениями о поездках :co_ol: :co_ol: :co_ol: В приграничном Китае была второй раз, первый был- Сунька сто лет назад.
Ездили 14-16 с фирмой Suntour+. Выезд организовала компания-работадатель, поэтому турфирму не выбирали, но в целом меня все устроило - руководитель, гостиница, организация.
Выезд был в 5.30 с Гайдамака, меня подобрали подороге около 6. До границы доехали быстренько, были первые. Еще в городе нас предупредили, что наш автобус идет как дополнительный в " свободную временную дырку" между рейсовыми :ps_ih: В предыдущий разы коллеги жаловались, что на въезде на границе стояли по 5 часов... Поэтому мы набрали воды, еды. НО.. нам повезло просто несказанно - мы приехали буквально на 20 минут раньше первого рейсового, водитель сбегал поговорил с пограничником, и нас пропустили в 10.55. :ya_hoo_oo: В общем через границу прошли на ура. Довезли до самой гостиницы на одном автобусе. Гостиница была КайЮе. В целом - неплохая, кроме санузла- душ в туалете это оригинально и весело, особенно, когда вода не успевает в слив уходить, и стремиться через порог в комнату попасть :ps_ih: В номере с одной двуспальной кроватью (5 этаж), душ отделен-таки дверью от туалета.
В соседня дверь с входом в гостиницу - Старая пивоварня, очень неплохо кормят. :bra_vo: Ходили туда обедать, пиво/квас с жареными креветками попить - нямка, ибо в гостинице давали талоны на завтарак и ужин (нам хватало за глаза, и еда приличная).
Т.к. гостиница далекова-то от торговой улицы, поэтому прилично походили по маленьким магазинчикам, и как показал опыт, там цены ниже. Изначально цели шоппинга, как таковой не было, но глаза все-таки разбежались, и обратно волокли с коллегой по 30-35 кг :hi_hi_hi: Правда, из общей массы фруктов/орехов кг на 10 было. Подруга попросила найти уток-манадаринок: я честно заходила во все сувенирные лавки - не видела :ny_tik:
Заходили в HandsCoffe и кофейню Сицилия. В первой все понравилось- шли туда целеноправленно. Я брала айскрим-чизкейк, и попробавали 3 разных кофе - все в восторге. В Сицилию пошли, поведясь на внешний вид. Внутри все красиво, меню больше чем в Хэндс-кофе. Решили раз уж мы в Китае заказать чай. Выбрали чайник с "красным чаем с грейпфрутовым медом" на троих за 38ю. Долго несли :du_ma_et: . Когда принесли, мы смеялись до коликов. Чайник был с 3 пакетиками черного липтона и одной долькой грейпфрута на дне. Мы даже переспросили, наш ли заказ.
Из поразивших и восхитивших вещей - невероятное количество зелени в городе - просто глаз не мог нарадоваться, школа (показалось, что это именно школа) поразиал масштабом, внушительным забором, територией. Еще веселил транспорт - ездит как вздумается. :ps_ih:
Есть совсем немного фото (забывала про фотик, хотя носила не снимая), если интересно выложу.

Декабрьская
Везла зеркалку, никто на таможне не спрашивал ничего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="Чаромора"]Хочу сказать спасибо огромное форуму, и всем кто делится впечатлениями о поездках :co_ol: :co_ol: :co_ol: В приграничном Китае была второй раз, первый был- Сунька сто лет назад.
Ездили 14-16 с фирмой Suntour+

Все, у меня ломка началась, начиталась всего :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чаромора
Конечно давайте фото!!! :))) Тут же народ ностальгирует сидит :) И любое фото в радость :)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Marishka.80 писал(а):
Все, у меня ломка началась, начиталась всего :-)

А у меня ломка начинается, когда в обратный путь проезжаем мимо гостиницы....
Месяц назад была, еще 2 ждать..... Жаль, что из-за домашнего "зверинца" не могу уехать туда наподольше, чтоб аж надоело! :ps_ih:
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Stiv писал(а):
чтоб аж надоело! :ps_ih:

а так бывает?)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
:-) У меня еще не было :) Но надо бы попробовать всё :) Самое главное, если не получится, то это совсем не огорчит:))))

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
а я в субботу еду с мамой на 6 дней. Уже ерзаююююююю......

Сообщение Добавлено:  
А мне осталось сегодня день простоять да ночь продержаться. Завтрашний день - сборы чУмУдана - и прощай, родина, на 8 дней!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
всегда с вами, а мы всегда с вами :-) !!!

Сообщение Добавлено:  
Stiv
от такой компании грех отказываться :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 130 раз
А я уже третий раз пролетаю :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Девочки, кто едет, стукните там в бубен какой-нибудь, что ли.... Или там монетку киньте, плиз. Так хочется поехать, сил нет, а все время только соберусь, ребенок заболевает :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Aldice, А ты ребенка с собой планируешь или оставляешь бабушке?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Aldice писал(а):
А я уже третий раз пролетаю :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Девочки, кто едет, стукните там в бубен какой-нибудь, что ли.... Или там монетку киньте, плиз. Так хочется поехать, сил нет, а все время только соберусь, ребенок заболевает :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Наша нам тоже такие приколы любит подкидывать, но надеюсь, что обойдется :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 130 раз
Stiv
бабушке и папе.... Она еще маловата, чтоб такую дорогу выдержать. Помнится, сама еле высидела эти 5 часов в автобусе. Еще дорога тогда вся раскопана была, так что ехать было очень "весело".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Aldice писал(а):
Stiv
бабушке и папе.... Она еще маловата, чтоб такую дорогу выдержать. Помнится, сама еле высидела эти 5 часов в автобусе. Еще дорога тогда вся раскопана была, так что ехать было очень "весело".

Ну вот тебе и ответ :du_ma_et: Ребя подсознательно уже знает, что его хотят "бросить" и протестует таким вот образом.
Аналогично ребенок начинает болеть, когда его отдают в детсад.
А не потому что он "простыл".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 1011 раз
crocozyabric писал(а):
Парк Песка...так для ознакомления(фоток немеренно потом выложу)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

crocozyabric писал(а):
Уникум писал(а):
Классно, погода только смотрю немного подкачала.

да нормальная погода - не жарко :-) ,только одно плохо на воде прохладно,не по гарцуешь на моторках :-). Насчет количества человек - мы ездили впятером - 140 ю с носа. Ресторан там отличный,но сразу хочу предупредить - кухня качественно так ориентирована на корейскую. Через полтора часа поедем в Храм. Потом тоже фотки скину.

julyka писал(а):
crocozyabric
Саша, а можно подробнее - сколько туда ехать и на чем. Чем там заниматься можно кроме квадрациклов и лодок. Какая-то тетя Матрена из сарафанного радио говорила, что можно на верблюдах прокатиться? :du_ma_et:
А про количество человек - цена от этого зависит?

crocozyabric писал(а):
julyka писал(а):
Саша, а можно подробнее - сколько туда ехать и на чем. Чем там заниматься можно кроме квадрациклов и лодок. Какая-то тетя Матрена из сарафанного радио говорила, что можно на верблюдах прокатиться? :du_ma_et:
А про количество человек - цена от этого зависит?

Да там масса развлекашек и верблюды тоже есть и канатная дорога,волейбол.....но мы ехали на квадриках погонять,погулять по парку ну и пообедать :-) Насчет цены - это я платил по 140 ю с носа за то что нас туда отвозили и там ждали до тех пор пока назад не поедем(это рекламная ценник-база ещё не полностью готова). Официальная цена экскурсии планируется от 200 ю и выше - зависит ли от количества человек,если честно не знаю

Всем привет. Вчера вернулись, отчет попозжа немного. Пока у меня вопрос по поводу парка песка. О чем идет речь в цитатах? Парк Песка один или два? То, что описывает Александр, это не та экскурсия, которую предлагают туристам. Были мы в парке песка. Да, там есть квадроциклы, верблюды, волейбол. Но там нет никаких лодок (как впрочем и какого либо водоема), канатной дороги и корейского ресторана. Ниже фото этого парка, это совсем не тот парк, о котором пишет crocozyabric, так что кому принципиально, имейте в виду.
верблюды
Изображение
квадроциклы
Изображение
вид на парк с видовой площадки
Изображение

более подробно позже в отчете
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
crocozyabric, колись, где это ты был????????? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 1011 раз
Stiv писал(а):
crocozyabric, колись, где это ты был????????? :sh_ok:

да, очень интересно, что это за парки песка-двойники? прям какой то хитрый рекламный ход, чтоб туристы ехали туда, а там совсем не то, что хотели, даже от палящего солнца некуда спрятаться :men:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1957 ]  Страница 67 из 98  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов