Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 1 из 7  1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки всем привет. Пишу в маске потому что очень стыдно, что такое происходит в нашей семье. Начну по порядку. С мужем живем вместе уже восемь лет, за это время было много хорошего но еще больше плохого. Вечно ссоры из за того что может и переписку вести с другими девушками. Думаю что и изменял наверняка. Когда я забеременила вел себя просто как свинья. Не хочу всю эту мерзость описывать скажу только что поступал очень не красиво. Я всю беременность проплакала и когда в 35 недель после ссоры попала в больницу с угрозой преждевременных родов я его выставила за дверь. Он долго потом просил прощения умолял что изменится и все такое прочее в этом духе. Я простила его мечтая о счастливой семье. Когда родился наш сынок его на долго не хватило он часто сваливал с друзьями помогать с ребенком вообще не помогал. Все говорил он маленький я не знаю что с ним делать. Сейчас сыну почти пять лет он тянется к папе а он почти не общается с ребенком. Сейчас муж в отпуске везде лазиет то дела то друзья а на ребенка времени мовсем нет. Дите ходит в садик. Я ему говорю сходи куданить он вечно занят . Вчепа вообще заявил что он отвык от общения с ребенком и что я в этом виновата. Я была в шоке. Он говорит что я не даю ему воспитывать его и все такое. Я наооборот всегда его просила заниматься с сыном а он мне щас такое заявляет. И сказал он это прям при сыне что нехочет с ним никуда ходить и небудет. Ребенок обиделся сразу спать убежал. Боже какой это для него стресс я просто в шоке. И вот у него во всех его бедах я виновата изменял мне потомучто я после родов толстая. Никуда не ходит мо мной потому сто я отдыхать не умею. И все в этом духе. Я в замешательстве что мне делать как поступить. У меня с ним столько коплексов появилось.. Страх остаться одной. Нет сил терпеть его я вчера прям с ним рядом спать не могла и даде сон мне приснился что он умер и мы его похоронили. Не хватает смелости выгнать его навсегда люблю его и ненавижу наверно одновременно. Прстите за ошибки с телефона писала. Дайте совет че делать? Вы разводились потом как устраивали свою личную жизнь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Маска
Маска писал(а):
Дайте совет че делать?

будьте честной - вы сами прекрасно знаете что делать...
а по поводу "остаться одной" тоже все банально... на фоне вашей ситуации одиночество - отличная штука....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Вы меня извините, но Ваш муж просто свинья. И надо просто ооочень сильно не уважать и не любить ни себя, ни ребёнка, чтобы продолжать жить с таким недочеловеком. ИМХО :nez-nayu:
Маска писал(а):
Дайте совет че делать?

Всё в Ваших руках. Хотите жить в такой же обстановке? Продолжайте терпеть все унижения и дальше. Не хотите? Разводитесь и начинайте всё с чистого листа.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
я прекрасно понимаю что я стала настоящей тряпкой. Уже не раз с ним расходилась. Он неделю пошляется призодит прощения выпрашивает и я знаю что все повторится вновь все равно прощаю. Он как моя вредная привычка и нафик не нужен и бросить не могу. Блин хоть к психологу идти что мозги вставила. Я уже нелелю на успокоительных сижу что не срываться ни на кого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
ну и куда вы движетесь?...
какой вы видите свою жизнь через год?...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
Вот мне всегда интересно как так можно, любить человека и ненавидеть??? Как можно любить его за то что он изменяет, не занимается с ребенком, гуляет с друзьями, когда ваш малыш хочет общаться с папой? Нельзя любить такого человека - любовь нужно заслужить! Любить нужно себя в первую очередь, а потом всех остальных, ребенка. мужа, маму и т.д. Гоните в шею! У вас есть ваш мужчина - сын, вот его и любите и делайте из него хорошего будущего папу, нельзя чтоб ребенок видел как ваш муж к вам относится, иначе он станет в будущем таким же.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 8 раз
Ребенка жаль, ведь он страдает..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Darling)
Знаю точно что если не разведусь будет тоже самое а может и хуже. Хочется нормальную семью и ребеночка еще родить хочется, ну точно от него больше рожать не буду. Надо собраться с духом и ставить точку. Я вот думаю на алименты сразу подать. По почте же можно отправить заказным письмом иск в суд. А то с моей работой я вырватся вообще не могу.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Tona
Может это и не любовь вовсе а просто привычка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2011
Благодарил (а): 8 раз
Я знаю, трудно решиться, но необходимо. Ведь вы сами все написали. Не нужен вам такой муж , и, тем более, отец вашему сыну.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
ну вы сами же видите - решение уже принято.... вы уже все решили, осталось только выдохнуть и начать...
и ответьте все-таки - какой будет ваша жизнь через год?....

Сообщение Добавлено:  
Маска, взрослые люди не меняются . потому надежды что ваш эгоистичный мужочмальчик потянется к сыну и к вам не. ему с вами удобно, а сын для него как досадное недоразумение. имхо - в шею его на пешее путешествие с эротическим уклоном. себе побольше веры в лучшее. для секаса можно пардон и вибратор купить - и нервы целее и дешевле. да и мужик нормальный найдется 100%. к хорошей женщине и мужик найдется настоящий.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
однозначно не нужен. Просто боюсь что потом опять под его давлением сдамся и прощу в очередной раз. А он нагуляется и будет очень даволен. Аот я и готовлюсь чтоб как нить собраться с мыслями и никогда его больше не простить.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Блин хоть к психологу идти что мозги вставила.

Почему такое отношение? Правильно и пишете - идите!!! многие девочки писали, что психологи помогли... а так жить, как вы живете - ну, нельзя совсем.. Была бы одна - плевать... Твоя жизнь - хочешь ее прожить тряпкой - проживай...Но вы ребенка калечите. Что из него вырастет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Это не любовь. У Маски судя по всему есть необходимость к страданиям, вот и нашла себе такого мужа, кое-где подлепила и получился эдакий тиранчик. Муж гуляет, Маска страдает, жизнь идет и вовсе нескучно. Все это Маска засунула в красивую упаковку под названием "люблю и ненавижу".
Маска, вы мужа не любите, вы любите страдания, любите заламывать руки, любите когда у вас просят прощения и потом обманывают и предают опять. Сейчас Вам это поднадоело, но не настолько чтоб отказаться от этого сценария.

Выход? наверное лучше к психологу. Бросать-не бросать мужа это Ваше решение. Но БЕЗ него, Вам будет проще проработать свои собственные потребности в горе и унижниях (синдром жертвы). Но это при условии, что вы этого ХОТИТЕ

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 ноя 2008
Благодарил (а): 85 раз
Вы хорошо помните свой сон? Когда похоронили мужа, остались с сыном - как Вам там было? Горестно ли? Облегчение ли? Ваше подсознание уже все решило, примете ли это решение уже осознанно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
Маска сначала сама себе дайте ответ что для вас НОРМАЛЬНАЯ семья!То,что вы построили это для вас норма?Вы 5 лет пытаетесь жить с человеком который ни вас ни сына не любит!Мне б сказали что со мной стыдно,да еще и отказал в ребенком заниматься...!ДОСВИДОС!Поверьте счастье это не когда об вас ноги вытирают,а когда горят ваши глаза радостным огоньком видя здорового,смеющегося сына!

Добавлено спустя 45 секунд:
Tona
+100 :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Darling)
Думаю что через год будем жить вдвоем с сыном плюс попугай и собака. И вспоминать нашего папу как страшный сон. Я этого очень хочу. Думаю в этот раз я точно решусь. Лучше один раз переболею и переплачу чем всю жизнь. Я еще совсем молодая и надеюсь встретить еще порядочного человека.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
БеБоБу
Вот честно не помню горевали мы во сне или нет. Помню что умер и что в гробу лежал что хоронили а какие эмоции одолевали не помню(

Сообщение Добавлено:  
Сейчас я словлю свою порцию тапок, но все же хочу спросить: из-за чего ссоры с мужем?Где он "лазит" в своем отпуске- отдыхает или зарабатывает дополнительно для семьи?
Как-то все у Вас комплексно, и переписки и предполагаемые измены и отсутствие контакта с сыном.
Переписку и измены оставляю за кадром: если это так, регулярно и муж не желает отказываться от этой своей отдельной жизни, вероятно, лучше расстаться.
Если все же это всего лишь Ваши сомнения, и в основном Вас тревожат отношения отца с сыном, то можно попытаться подружить их.
Я знаю немало мужчин, которые не стали волшебными отцами сразу после рождения ребенка, а превратились в прекрасных отцов в процессе жизни, с помощью матери своих детей.(Обладательниц волшебных мужей, которые кормят детей грудью, прошу не описываться об этом вновь- я уже обзавидовалась).Налаживание и культивирование внутрисемейных связей- это женская миссия в семье.Мало неопытного папу в очередной раз попрекнуть недостаточным общением с сыном- надо работать над созданием благоприятной атмосферы.Вы бываете где-то вместе, семьей?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Маска
У вас в детстве какая семья была? Мне сложно представить человека, который добровольно идет на всё то, что вы описываете? Может, вы просто не знаете КАК по-другому? Тогда точно к психологу, и не потому что вы какая-то не такая и вам надо мозги вправить, а потому что только там вы сможете преодолеть свои стереотипы, возможно, в которых вы даже себе не можете признаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
Anna-Maria
как много мы, женщины, должны... и подождать, и накормить, и ублажить, а потом и понять, и простить и вырастить... и носочки погладить и в попку после всего поцеловать... пока наш благоверный, так сказать, созреет быть мужчиной и отцом.

Добавлено спустя 1 минуту:
думаю, эту любовь и заботу лучше на детей потратить, чем на мужчину, который не уважает свою жену и мать своего ребенка

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 1 из 7  1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов