С нами с: 18 фев 2009 Сообщений: 454 Откуда: Владивосток, 3-я Рабочая Благодарил (а):26 раз Поблагодарили:27 раз
Девочки, не могу сообразить, на какой день идти снимать швы - при выписке сказали на 8-ой день, только сейчас задумалась - а день операции считать, или начинать со следующего дня?
Если человека укусит вампир, то он становится вампиром. Такое впечатление, что многих покусали бараны...
Имя: Евгения С нами с: 05 дек 2010 Сообщений: 648 Откуда: Владивосток - Краснодар Благодарил (а):101 раз Поблагодарили:65 раз
Девочки кто недавно делал лапару у Новосельцевой? поделитесь инфой, во сколько обошлась операция, как записываться к ней, где анализы сдавать? сколько лежали в стационаре?
С нами с: 15 июн 2011 Сообщений: 786 Благодарил (а):105 раз Поблагодарили:72 раза
darya85 писал(а):
а в Св. Марии операции с утра делают
Это смотря,сколько человек на сегодня. Мы с девочкой были всего вдвоём в отделении с вечера,а операцию делали уже к обеду ближе-говорят,что сперва делают подсадки,чистят ЗБ,срочные,а лапару на последок.
В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни
С нами с: 04 авг 2011 Сообщений: 634 Благодарил (а):18 раз Поблагодарили:37 раз
женюля Persia Спасибо. Хотелось хоть примерно узнать, изменилась цена с прошлого года или нет. На что рассчитывать. Пойду на прием только 4 июня, там узнаю уже точно.
С нами с: 09 мар 2009 Сообщений: 2796 Откуда: Владивосток Благодарил (а):419 раз Поблагодарили:164 раза
Persia писал(а):
Цена от многого зависит
точно. конкретно о Вашем случае расскажет врач
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Re: Все о лапароскопии: вопросы и ответы, успехи и неудачи, ч. 3
ОлькаЖенаЖени писал(а):
Это смотря,сколько человек на сегодня.
ага...меня, например, только в полшестого вечера взяли - так получилось - весь день было много пациентов и экстренно еще 2 девушки приехали, но так редко бывает))) обычно со всеми гораздо раньше заканчивают!
Последний раз редактировалось Absolutely Me 27 май 2012, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 04 авг 2011 Сообщений: 634 Благодарил (а):18 раз Поблагодарили:37 раз
Анимэшка писал(а):
Подсолнушек Как прошла ваша операция? Как чувствуете себя?
Да хорошо прошла. Дрыхла я, как сурок
Не помню почти ничего. Спала, когда привезли в палату. Совсем не помню, как перекладывали с каталки, как лед на живот клали (соседка потом рассказала). Проснулась, когда ноги разбинтовывали, позвонила мужу и снова спать. Больно не было, совсем. А соседка плакала от боли, когда её с операции привезли (меня после неё забрали). Так что все индивидуально. Наркоз хорошо перенесла. Через несколько часов нам ужин в палату принесли, мы все смели за несколько минут, такие голодные были (почти сутки без еды). Оперировали нас уже ближе к вечеру, так получилось. А перед сном я уже сама топала в туалет в сопровождении медсестры (так положено в первый день, на всякий случай, хотя я себя хорошо чувствовала). На второй день нормально расхаживалась, но трубочка почему-то начала мешать внутри, было ощущение, что газы в кишках, рези были небольшие. Но живот не был раздут. Как только трубочку вытащили, начала буквально бегать, все ощущения исчезли. Зато на третий день начала болеть шея! Кровати там хорошие, физически не работала... Врач сказала, что это из-за газа, который в живот закачивали. Но опять же, мышцы не у всех болят после газа. Перевязки делали аккуратно, не больно. Швы приходила потом снимать, так тоже ооочень осторожно сняли, совсем не больно. Обстановка вообще понравилась, персонал тоже. Впечатлила кнопка вызова медсестры (возле каждой кровати своя). И санузел с душевой кабиной и прочими прелестями. Почти санаторий. По сравнению с некоторыми гос. учреждениями, где мне довелось полежать. Хотя и дороже. Но в этот раз я решила, что лучше заплачу (это у меня вторая лапара). Заодно гистероскопию сделали, полип нашли и сразу удалили. Показали диск с записью моих внутренностей, все рассказали. Мне понравилось Хотя там такой ужас у меня был... Теперь я точно знаю, что творилось у меня в животе. И жалею, что не пришла в Святую Марию раньше. А соседка после просмотра своего диска рыдала. Но смотреть запись надо обязательно, у них так положено. Зато ей установили причину, наглядно показали, назначили лечение и через несколько месяцев у неё все будет в порядке. В целом все прошло хорошо и быстро. Три для в клинике и 10 дней больничный после (меня спросили, нужен мне больничный или нет, я на работу не торопилась). Уже все забылось. Теперь другие переживания. Прописали пока лечение на 3 месяца, осенью ждут на ЭКО... к сожалению, без него никак. Сейчас собираю деньги и информацию...
С нами с: 23 июн 2011 Сообщений: 560 Изображений: 2 Откуда: Владивосток Благодарил (а):78 раз Поблагодарили:45 раз
Подсолнушек Спасибо Вам просто ОГРОМНОЕ за такой подробный рассказ Конечно, платные клиники это не то, что бесплатные, как вспомню как я в тыще с аппендицитом лежала, так дрожь пробирает Кнопка вызова медсестры это вообще мечта! Только вот наркоз я плохо переношу, еле откачали год назад от общего А посещения разрешены в эти три дня? Муж может йогурт таскать? =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1