Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
фух, девы... как я спать-то сегодня буду :sh_ok: не буду вас читать пока муж не вернется из командировки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 66 раз
Elen4ik

не читай...потом реально всего боишься!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
yammy
уже прочитала :ps_ih: видимо любопытство сильнее страха :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
вот думала, куда написать: в эту ветку, в жалобы, или в юмор? :-) История такая: пару-тройку дней назад муж скачал себе из Шары "Фауста". Фауст оказался режиссера Сокурова...муж сомневается - смотреть, не смотреть, его терзали смутные сомненья :ps_ih: Вчера решился...смотрел пять минут, смотрел десять, пятнадцать...потом говорит, что этот фильм нужно смотреть, выпив предварительно бутылку вотки :du_ma_et: ... и тут раздается громкий хлопок, и телевизор гаснет :sh_ok: телик сдох :ny_tik: муж задумчиво так говорит: "Не надо было, все таки его смотреть - даже телевизор это не вынес" .Сейчас повез телик в ремонт, благо, на гарантии, предчуствия его не обманули :)-(: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
vvv2012
может вам в темку про фильмы? :-)
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
У меня отец умер несколько месяцев назад. Во сне часто приходит. В первый раз через день после смерти: говорит, вы мать одну не оставляйте, ей холодно сейчас (видимо, имел в виду душевнй холод). А спустя месяц после смерти "приходил в гости".
Около полуночи было. У нас на комоде стояли икона и его портрет. Сначала в сторону полетела икона, затем его портрет. Причём не просто упали, а кака будто их со стороны стены кто-то швырнул.
Напомнил о себе перед Родительской субботой. Страха не было. Мне порой даже очень хочется увидеть его ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Симона писал(а):
Сначала в сторону полетела икона, затем его портрет

почему так агрессивно... :du_ma_et:
Симона писал(а):
Страха не было

у меня бы кукушка поехала, если честно :smu:sche_nie:
может в церковь сходить, папа крещенный был?
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Marcipan писал(а):
у меня бы кукушка поехала, если честно :smu:sche_nie:

:ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 448 раз
Цитата:
почему так агрессивно...

Ни наю :nez-nayu: Спрашивали - не отвечает))

Цитата:
у меня бы кукушка поехала, если честно
может в церковь сходить, папа крещенный был?

Бояться надо не мёртвых, а живых :smile:
Да, папа крещёный был, перед смертью я его в храм успела свозить, исповедовался там. И отпевал его батюшка. Всё как положено. В церкви бываем, Сорокоусты ему заказываю и Панихиду.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Симона писал(а):
Бояться надо не мёртвых, а живых

у меня бабушка так говорит всегда :a_g_a:
у меня даже кладбище навивает либо вселенскую жалость либо вселенский страх и жуть :smu:sche_nie: а дома ужастики...брррр :sh_ok: может дома тогда молитвы почитать, чтобы дух ушел, это ж он может так вас часто посещать
...хотя :du_ma_et:
Симона писал(а):
Мне порой даже очень хочется увидеть его
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вот и я добралась до своих страшилок... Сразу скажу: человек я не особо верующий, но... Бывают в жизни такие моменты когда задумываешься. Мои же связаны со смертью моего дедушки.
Предыстория:
Дедушка меня очень любил, даже больше чем бабушка, тётя или кто-бы то ни был из родственников второй ступени. Несколько лет первые классы я жила у бабушки с дедушкой. Дед мне помогал учить историю, кататься на велосипеде, делал массаж на спинке и даже безболезненно рвал мне молочные зубы)))) Собственно любовь у нас была взаимна.
Сама история:
Когда мне было 16 лет я вела дневник и там описывала все события, поэтому здесь перепишу выдержки из него. В течении последнего года своей жизни дедушка болел сильно раком. Операция ему не помогла...
"1.06.2004
Вчера ночью мне приснился странный сон и я до сих пор не могу забыть его. Я иду по нашей улице, всё как обычно, кроме одного дома. Он какой-то странный, тёмный, сделан из серого камня, заброшенный или недостроенный. Я захожу в него и поднимаюсь. Кого-то ищю. Как только я прохожу по лестнице, она тут же обваливается вниз. Как песком рассыпается. Хожу по квартирам и не вижу того человека, который мне нужен, хотя людей там полно. Очень много рабочих, что лепят эти лестницы, а поднимаясь по ним они опять осыпаются. Потом поднявшись на третий этаж я встречаю мужчину в одной белой простыне, с тёмными длинными волосами, зелёными глазами и бородкой. Он очень похож на Иисуса с икон(в мистику и во всё неземное я не верю). Он берёт меня за руку и выходит во двор. Я почему-то его целую и чувствую, что он целуется первый раз. Дальше вижу как его щиколотки и запястья истекают кровью. От него исходит свет. И тут я просыпаюсь.
7.06.2004
Умер мой любимый дедушка...
10.06.2004
Прошли похоры. Народу было много. Все его любили. До сих пор не верится, что он умер. Звонил папа. Я маме говорила что не нужно ему говорить об этом, пока с рейса не придёт. Тем более осталось каких-то три недели. Но она сказала и он списался с рейса и едет домой."
В этом промежутке маме снится со, как наш дедушка скрючевшись идёт впереди неё. Оборачивается и с укором на неё смотрит и машет к себе рукой. Мама после этого ходила в огромном шоке и гадала кого-же он зовёт с собой то??? Ведь она провела похороны и поминки так как надо не жалея ни денег, ни времени.
"17.06.2004
Мой папа ещё долго домой не приедет... Может вообще никогда. Он в городе Эвенск в больнице в бессознательном состоянии. У него открытая черепно-мозговая травма. Случиться может что угодно.. Может остаться колекой, может нас не помнить и всё что было, не разговаривать больше или вообще умереть..."
Далее мама улетает на Магадан и я остаюсь одна на три месяца. После я узнаю что на самом деле случилось с отцом. Он списался с рейса в дыре Эвенск, как чёрт дёрнул, потому как до ближайшего нормального порта было 2 дня пути, а с Эвенска только кукурузники летали. В местном баре он выпил пару бокалов спиртного и его отключило... Утром его лежащего на кирпичах возле заброшеного здания из моих снов нашла дамочка гуляющая с собачкой
с перебитыми ногами и руками в суставах и чуть ли ни мозгами наружу. Как выяснилось. Его отравили. Оттащили в это здание из бара, назвавшись его друзьями бармену . Тащили прямо по лестницам, как мешок картошки. Головой о каждую лестницу.отобрали сумку с вещами , всю зарплату за 6 мес рейса, золото, избили и выкинули с третьего этажа на камни. Через три месяца мама вернула отца домой. научила заново ходить, есть, но мозгами он был овощ. Сейчас уже стал более-менее нормальным, но последние 10 лет жизни перед происшедшим у него выпали из памяти. Вот такая поучительная история со снами. Иногда можно предсказать произошедшее...

История вторая (кому ещё не надоело читать)))
Примерно через полтора года после смерти дедушки мы с моим любимым в то время будущим мужем решили переехать к бабушке. Да и она нас сама к себе звала, т.к. в трёхкомнатной квартире стало очень пусто. Ну мы конечно переехали. Сделали косметический ремонт и стали там жить. Что сразу меня насторожило, это то что бабушка к смерти дедушки относилась так как будто он просто вышел за хлебом и скоро вернётся (собственно отношение такое и до сих пор). Мама меня предупредила, что когда выносили дедушку бабушка не закрыла все отражающие вещи и вообще покойник стоял на против зеркала, когда она зашла в квартиру! :sh_ok: Плюс ко всему дедушкина сестра запёрла венок в квартиру...
Началось всё сразу, но я этого не поняла, потому что была на седьмом небе от любви))) Сразу же завела кошку и как-то все пакости спихивались на неё. То ваза упадёт, то шоколадка развернётся сама ночью, то дверь шарахнет. Ужас начался мой через пару месяцев... А именно в моих снах.Мне снилось, то ко мне подходит мужчина на руках с голеньким улыбающимся младенцем. Показывает его мне. Я тяну к нему руки и тут этот мужчина достаёт охотничий нож и на моих глазах кромсает этого ребёнка. Горло, ручки, ножки... Я вся в крови. Просыпалась я в криках и поту. Со временем уже когда перед этой жутью, а когда и не получалось. Любимый рассказывал что я во сне кричала, но даже хлопая меня по лицу я не просыпалась. Фильмы ужасов я тогда не смотрела и перед сном считала барашков или представляла пасущююся корову на лугу, но эта прелестная картинка очень быстро сменялась кровавым месивом. Я не понимала откуда это может быть??? Детей я всегда любила. Обортов не делала, да и не смотрела никогда ужастиков про детей. Тем более таких зверских, где выкалывают глаза и ломают пальчики... Мы ходили со свечкой и она всегда шипела, повесили иконку в комнате-та обвалилась и гвоздь для неё больше забить не получилось, приглашали попа, но он очень быстро всё отчитал и удалился ничего не сказав. В общем через два года от моего терпения ничего не осталось. Тут было два пути:либо в психушку, либо съезжать, но не факт что это прекратится. В психушку мне как-то не особо хотелось. Мы съехали. И первые две недели я просто спала. Просыпаясь только на еду и туалет. Больше это не повторялось. Бабушка живёт и поныне там. Ждёт дедушку и протирает его фото в красивой рамочке...

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
plutovka
plutovka писал(а):
Фильмы ужасов я тогда не смотрела

да какие уж фильмы... :sh_ok:
мамачкааа....бедная бабушка ваша, она в здравом уме прибывает сейчас? :smu:sche_nie:
повторюсь, у меня куку бы случилось....
как спать теперь то?! :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Marcipan
да у бабушки всё нормально. Она ничего сверхъестественного не замечала. Собственно мы и жили с мужем в комнате где мучился дедушка последний год и в итоге умер. Она жила всегда отдельно от деда, сколько себя помню не спали вместе они.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Marcipan писал(а):
как спать теперь то?! :ps_ih:

вы знаете) я теперь сплю блаженно после того времени))) И когда меня ночью поднимают мои дети, даже немного радуюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
plutovka
ох,ничего себе история :sh_ok: аж мурашки по коже

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Jouli Mey писал(а):
Шепот леса писал(а):
Мне моя дочь уже насколько раз говорила ':arrow:' Мамочка,а вот когда ты была маленькой и я была твоей мамой я тебя всегда жалела,особенно когда ты падала больно. :sh_ok:
Мамы нет уже 6 год пошёл.Дочке 3 года.Всегда жалела,что мамочка внучку не увидела.Очень детей любила. :ny_tik:
Что интересно,я падала часто,все коленки были разбиты,шрамики остались.Мама меня всегда жалела. :ki_ss:

Здравствуйте! Наткнулась на ваше сообщение. Что вам еще дочка рассказывала? Сколько ей сейчас? Это явный признак реианкарнации, ведь мы все в следующих жизнях встречаемся только в разных воплощениях.

Мой ребенок родился с небольшим родимым пятнышком на спине на вид пятно похоже на танк. Не помню точно сколько ему было гдето 2-3года. Проснулась ночью от кошмарного крика, кричал ребенок, причем орал не как обычно, а так что у меня от ужаса аж волосы дыбом встали. Кричал - горю, горю, танк, мамаааа. Когда я начала трясти его, проснулся а потом сразу как будтобы ничиго и не было спокойно заснул заново. Я потом пол ночи не спала, жутко было. Спрашивала его но он ничего не помнит.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
ИНГА 2012 писал(а):
Кричал - горю, горю, танк, мамаааа

с чем-то связываете этот случай?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
С нами с: 29 июл 2010
Благодарил (а): 33 раза
ИНГА 2012
Думаете, это родимое пятно - отпечаток прошлой жизни? Возможно, второй мировой. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Я бы именно так и подумала. Ну откуда ребенок мог такое во сне увидеть, только если родители ярые поклонники фильмов про 2-ю мировую.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Marcipan писал(а):
ИНГА 2012 писал(а):
Кричал - горю, горю, танк, мамаааа

с чем-то связываете этот случай?

Я пришла к выводу что он в прошлой жизни был солдатиком и горел в танке, жуть конечно но другой мысли у меня нет.
Мама Паши писал(а):
только если родители ярые поклонники фильмов про 2-ю мировую.
Не.. я своему дитенку до трёх лет в телевизор безконтрольно лупится не давала. Мультики и то фильтровала :hi_hi_hi:
Jouli Mey писал(а):
ИНГА 2012
Думаете, это родимое пятно - отпечаток прошлой жизни? Возможно, второй мировой. :du_ma_et:
. Наверное :ne_vi_del: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
:ps_ih: Все,покрылась вся мурашками :shout: .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов