Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 329 ]  Страница 15 из 17  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крымск просит о помощи!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Девочки, администрация форума ответственность за этот сбор не несёт. Всё через личку, под личную ответственность каждого пользователя. Спасибо за понимание. Модератор Берегиня.

На ВМ открыт официальный сбор средств: Поможем Крымску!

14.07. только что вышла на связь Геля. У них возникла проблема с транспортом, поэтому до Крымска они сегодня не смогли добраться. Рассматриваем вариант, чтобы все деньги, собранные в этой ветке, перевести на карту Арины
16.07. Перевод состоялся. Ждём сканов поступлений на счёт с обеих сторон. :-ok-:

девочки незнаю куда обратиться!и где написать!
про ситуацию в Крымске уже все наслышаны!
подруга поехала туда отдыхать к друзьям!правда не в сам Крымск,а не подалёку от него!
написала в статусе о помощи для жителей Крымска!
Цитата:
sos!!!!!!!!!!!!!!!Помогите!!!!!! Выезжаем в Крымск нужны деньги, хоть по 50 рублей( 2 бутылки воды) , люди умирают от голода и отсутствия воды очень много детей. 89140277056 звоните , продиктую номер карты. Спасибо.

Цитата:
ГОРОД КРЫМСК ПОГИБШИХ БОЛЬШЕ 150 ЧЕЛОВЕК(((((((((НУ ПОЧЕМУ РОССИ НЕ ГОВОРЯТ ЧТО ПОСЕЛОК НИЖНИБАКАНСК ЧТО НАХОДИТСЯ ПЕРЕД КРЫМСКОМ СТЕРТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ И ПОГИБШИХ БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ!!!ИЛИ ПУТИН ЗАБЫЛ НАД НИМ ПРОЛЕТЕТЬ ????ЕСЛИ В КРЫМСКЕ ВОЛНА БЫЛА 7 МЕТРОВ ТО СТОИТ ПОЛАГАТЬ ОТ МЕСТА ПОЛОЖЕНИЯ ЭТОГО ПОСЕЛКА ТАК ОН В УЩЕЛЬЕ ТО ТАМ 10-12 БЫЛО.

вот письмо из нашей переписки!
Цитата:
Мы у Аньки у ее мужа очень много сослуживцев оттуда, те кто смогли выбраться молят о помощи люди выезжают автобусами никого не пускают что бы не видели что там реально происходит, у нас есть выход через хребет где посты не стоят

Цитата:
Поселок Нижний Бакан, когда Путин летал над Крымском его намерено не повезли над ним. А ПОВЕЗЛИ над его дачей в Геленжике, в противоположной стороне. открой карту, посмотри тут расстояния между станицами и городами по 10 км. от силы, люди реально через горы пробираются что бы показать видео настоящие. Журналистов пускают, а обратно выпускают без аппаратуры. Не пускают волонтеров вся помощь стоит перед кардонами ее обыскивают чтобы никто не прятался с видео аппаратурой,я это говорю не с слов кого то, у нас друзья вчера выбрались от туда. Они говорят нет не мчс ни какой помощи физческой только полиция контролирующая чтобы никто не вышел не вошел. Сегодня местные мужики поехали на камазх через хребет с помощью,

Последний раз редактировалось маря 12 июл 2012, 18:29, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Берегиня писал(а):
маря
Хорошо, проверим карту еще раз. :-ok-: Напишите мне в личку время, сумму перевода и последние 4 цифры карты, пожалуйста. :ro_za:

такой инфо не распалагаю!могу дать последнии цифры карты кот. давала Геля!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Катуффка писал(а):
Я не вчера родилась, знаю, что много зла в мире и всё такое, но...
Катюш, все в этом мире можно купить, продать, снова купить и перепродать несколько раз...

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Катуффка писал(а):
И всё же я не понимаю одного- если это не дождь, а слив, то вот как, ну как эти люди смогли так поступить? Зная о том, что ты сейчас убьешь не один десяток мирно спящих людей, повернуть кран (утрирую).

Меня тоже этот вопрос мучает всю неделю. Думаю, что причина наводнения неоднозначна - свою роль сыграл и аварийный слив, и ливень в горах, а более всего - захламлённое русло реки, из-за чего появилась "естественная" плотина. И вина властей однозначна по двум пунктам:
1. не проводились профилактические работы по очистке рек и стоков;
2. население не предупредили об угрозе наводнения.
Я не могу представить себе убийц, поворачивающих условный "вентиль", точно знающих, что в результате погибнут люди, много людей... Ещё видела версию, что у них просто не выдержали проржавевшие заглушки. Не знаю, девочки. Я гуманитарий и ничего не понимаю в конструкциях водохранилищ. Надеюсь, когда-нибудь мы узнаем правду. Но это уже и не суть важно, потому что людей не вернёшь... :cry_ing:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
маря
Да, хотя бы это. :ro_za:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Берегиня писал(а):
. Город вообще маленький, а сильно пострадали только несколько улиц, где много частных домов

не соглашусь. есть фото где видно реальные масштабы... там реально видно что не только пару кварталов пострадали. и кварталы с этажными домами так же были затоплены

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Берегиня
3290

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 186 раз
Берегиня писал(а):
Город вообще маленький, а сильно пострадали только несколько улиц, где много частных домов

Ну да, город маленький, подумаешь 56 тыс.+приезжие+окрестности. Про пострадало только несколько улиц - вообще без комментариев :sh_ok:.
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Лалафа писал(а):
Про пострадало только несколько улиц - вообще без комментариев .

:a_g_a: :ps_ih: :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
Берегиня писал(а):
население не предупредили об угрозе наводнения

вот, еще это, да. Даже если слива не было, но ведь знали о наводнении, ну если не в кажды дом заходить, как сазал ткачев, то хоть машины с громковещателями пустить по улицам, в конце концов по телеыизору эктренный выпуск, ну я не знаю что еще, но ведь ничего... какие-то обрывочные смс я на фото видела и всё
Ликка писал(а):
Катюш, все в этом мире можно купить, продать, снова купить и перепродать несколько раз...

Но, Лиль, ну должны же быть какие-то рамки продажи.... ну место в саду купить, ну диплом купить, ну вот человека за деньги убить..... одного - это я , конечно, тоже не понимаю, но это в голове как-то относительно укладывается. ну не поделили два бизнесмена что-то, вот так решили разобраться.
Но всему же есть предел... я просто отказываюсь это понимать.
Я сама не святая, но ... отказываюсь такое понять, не могу, не представляю, что этот человек думал, как думал

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
direqtor писал(а):
Ну-ка, ну-ка, вот здесь поподробнее. Вы. видимо, специалист. Объясните-ка мне, как мое правительство сможет забанить мой блог на площадке blogspot.com, yahoo.com или в тех же фэйсбуках с твиттерами? Или к примеру, если я размещу инфу на домене зон .org, .com, .net у эквадорского регистратора, с хостингом на сервере в Италии, которым владеет португальская фирма, физически находящаяся на Кипре. Поясните, как меня тогда забанят?

Я не специалист, говорю со слов мужа, который общается лично с пережившими трагедию, и прочувствовавших все на своей шкуре.
А на ваш пост хочется ответить только одно. У ЛЮДЕЙ ДОМА НЕТ, А ОНИ ПОБЕГУТ РЕГИТЬСЯ ТАК, ЧТОБЫ ИХ НЕ ЗАБАНИЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ИМ ПОВЕРИЛИ. Вам самим не смешно?
direqtor писал(а):
Belykh писал(а):
1. Ни один федеральный канал такого "свидетеля" не пустит в эфир.

Он мог бы и в своем блоге об этом сказать. Какие проблемы?

А нет проблем, люди размещают. Только им не все верят.

Сообщение Добавлено:  
мер города узнал о потоплении в 22.00 или позже... уехал сразу с семьей... :ps_ih: :-(

Сообщение Добавлено:  
Катуффка
А вы слышали про кооператив "Озеро"? А еще ряд нефтеперобатывающих станций и большой офис "лукойла". Что это, и где находится, многое объясняет.

Сообщение Добавлено:  
Belykh писал(а):
Катуффка
А вы слышали про кооператив "Озеро"? А еще ряд нефтеперобатывающих станций и большой офис "лукойла". Что это, и где находится, многое объясняет.

по непотвержденным данным там еще и дача кой кого... ближе к новоросийску

Сообщение Добавлено:  
мадам Хэ
:a_g_a: кооператив "озеро". :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Belykh писал(а):
А вы слышали про кооператив "Озеро"?

нет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
вот..."несколько кварталов".... :ps_ih:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Катуффка
в википедии посмотрите, а то чет скопировать не получается. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Да я не про это... я слышала версию, что затопили город, чтобы не затопило чью-то дачу или что-то такое...
Я про другое... может, я, конечно, не совсем представляю, о каких деньгах идет речь, но вот....есть ведь что-то, что не продается. Вот вы бы своего ребенка продали бы? как в Карлсоне "за сто тысяч мильенов?" Нет.
Вот я про это.. ну что-то сятое должно быть... ну не должно всё деньгами мерятся. Вот как теперь этим людям есть и спать, я таким грузом на совести?
А не трогать их это не может ибо они психически -то адекватны. Отдают себе отчнт в своих действиях

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Лалафа писал(а):
Про пострадало только несколько улиц - вообще без комментариев

Да, полностью затоплен не весь город, Вас это удивляет? Во многих домах затоплены первые этажи, это не значит, что там все умерли. Много Вы видели одноэтажных строений в Крымске? Да, люди спасались на чердаках и крышах, но почему Вы считаете, что 170 жертв - это мало? Это как минимум 50 семей, не считая одиноких, мало?! А скольких ещё не нашли, не хватились?! :sh_ok: Или всё, что меньше тысячи - не цифра, а так, досадное недоразумение? :wo_ol:
мадам Хэ писал(а):
мер города узнал о потоплении в 22.00 или позже... уехал сразу с семьей...

Да сволочь, тут и спорить не о чем... :de_vil:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Я вот помню, когда смотрела "Штрафбат", очень долго размышляла над последним эпизодом. Где штрафбатовцы выступали(сами не зная того) , в роли пушечного мяса. ими надо было отвлечь фашистов и тогда захватить какую-то стратегически важную высоту. Я думала, оправдан ли такой поступок командования.
Но ведь то война, речь идет о чем-то другом, не деньгах, не чьей-то даче.
А тут... не понимаю

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
Лалафа писал(а):
Какие еще должны быть доказательства, что жертв не может быть 170 человек?

1903 год, Хепнер, 247 погибших http://en.wikipedia.org/wiki/Heppner_Flood_of_1903
1938 год, Лос-Анджелес, 115 погибших http://en.wikipedia.org/wiki/Los_Angeles_Flood_of_1938
1976 год, Каньон Биг Томпсон, 143 погибших http://en.wikipedia.org/wiki/Big_Thompson_River#Big_Thompson_Canyon_Flooding_of_1976
1972 год, Блэк Хиллс, 238 погибших http://en.wikipedia.org/wiki/Black_Hills_flood

По ссылкам есть население городов, количество разрушенных домов и прочее. Специально привел только ливневые наводнения и только американские (там хотя бы считать умеют). Цифры сопоставимые, никаких тысяч нет. Человек, все-таки умеет плавать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 329 ]  Страница 15 из 17  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов