Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 329 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крымск просит о помощи!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Девочки, администрация форума ответственность за этот сбор не несёт. Всё через личку, под личную ответственность каждого пользователя. Спасибо за понимание. Модератор Берегиня.

На ВМ открыт официальный сбор средств: Поможем Крымску!

14.07. только что вышла на связь Геля. У них возникла проблема с транспортом, поэтому до Крымска они сегодня не смогли добраться. Рассматриваем вариант, чтобы все деньги, собранные в этой ветке, перевести на карту Арины
16.07. Перевод состоялся. Ждём сканов поступлений на счёт с обеих сторон. :-ok-:

девочки незнаю куда обратиться!и где написать!
про ситуацию в Крымске уже все наслышаны!
подруга поехала туда отдыхать к друзьям!правда не в сам Крымск,а не подалёку от него!
написала в статусе о помощи для жителей Крымска!
Цитата:
sos!!!!!!!!!!!!!!!Помогите!!!!!! Выезжаем в Крымск нужны деньги, хоть по 50 рублей( 2 бутылки воды) , люди умирают от голода и отсутствия воды очень много детей. 89140277056 звоните , продиктую номер карты. Спасибо.

Цитата:
ГОРОД КРЫМСК ПОГИБШИХ БОЛЬШЕ 150 ЧЕЛОВЕК(((((((((НУ ПОЧЕМУ РОССИ НЕ ГОВОРЯТ ЧТО ПОСЕЛОК НИЖНИБАКАНСК ЧТО НАХОДИТСЯ ПЕРЕД КРЫМСКОМ СТЕРТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ И ПОГИБШИХ БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ!!!ИЛИ ПУТИН ЗАБЫЛ НАД НИМ ПРОЛЕТЕТЬ ????ЕСЛИ В КРЫМСКЕ ВОЛНА БЫЛА 7 МЕТРОВ ТО СТОИТ ПОЛАГАТЬ ОТ МЕСТА ПОЛОЖЕНИЯ ЭТОГО ПОСЕЛКА ТАК ОН В УЩЕЛЬЕ ТО ТАМ 10-12 БЫЛО.

вот письмо из нашей переписки!
Цитата:
Мы у Аньки у ее мужа очень много сослуживцев оттуда, те кто смогли выбраться молят о помощи люди выезжают автобусами никого не пускают что бы не видели что там реально происходит, у нас есть выход через хребет где посты не стоят

Цитата:
Поселок Нижний Бакан, когда Путин летал над Крымском его намерено не повезли над ним. А ПОВЕЗЛИ над его дачей в Геленжике, в противоположной стороне. открой карту, посмотри тут расстояния между станицами и городами по 10 км. от силы, люди реально через горы пробираются что бы показать видео настоящие. Журналистов пускают, а обратно выпускают без аппаратуры. Не пускают волонтеров вся помощь стоит перед кардонами ее обыскивают чтобы никто не прятался с видео аппаратурой,я это говорю не с слов кого то, у нас друзья вчера выбрались от туда. Они говорят нет не мчс ни какой помощи физческой только полиция контролирующая чтобы никто не вышел не вошел. Сегодня местные мужики поехали на камазх через хребет с помощью,

Последний раз редактировалось маря 12 июл 2012, 18:29, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Вот опять одни слова. Где работники этого морга? Почему нет видеозаписи их слов? :ne_vi_del: Телевидение - это всего лишь СМИ, а не истина в последней инстанции, журналисты часто ошибаются. Все говорят, но ни одного доказательства этих слов.
G-Lo писал(а):
Следственный комитет, кстати озвучил цифру, в районе 145 человек и 2 пропавших без вести, (не помню точно). Просто от кого надо ждать официальные заявления о погибших, от Путина, МЧС, СК? Что бы поверить...

Меня тоже интересует этот вопрос. Могу только предположить, что данные МЧС отличаются от данных СК, потому что информация в СК передаётся не оперативно. Или их пресс-центр размещает вчерашние цифры. :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Belykh писал(а):
1. Ни один федеральный канал такого "свидетеля" не пустит в эфир.

Федеральный канал не пустит. Но в интернете их тоже нет, что наводит на мысли.

Belykh писал(а):
2. Как только найдется добрый человек, который пустит в эфир такого свидетеля, так на следующий день и того и другого оштрафуют на 5 мл р. за клевету.

Всё не так просто. Сначала заведут уголовное дело о клевете, потом следствие, потом суд. И на этапе следствия можно доказать свою правоту, если есть неопровержимые улики.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Цитата:
Федеральный канал не пустит. Но в интернете их тоже нет, что наводит на мысли.

Так их же банят в инете! И, вообще, люди, ночью спасающие свои жизни не станут снимать происходящее на тел и камеры. У них просто времени и сил не будет, а последствия сняты, но, как видно им не все верят.
Цитата:
Всё не так просто. Сначала заведут уголовное дело о клевете, потом следствие, потом суд. И на этапе следствия можно доказать свою правоту, если есть неопровержимые улики.

О, Боги!!! Вы еще верите в то, что есть справедливость?! :sh_ok: Такого не будет НИКОГДА, если замешано "чистое" лицо правительства.
Столько случаев уголовных дел, когда простые люди судились с чиновниками. Ну, и какой процент того, что дела решались в пользу людей?

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Belykh писал(а):
Так их же банят в инете! И, вообще, люди, ночью спасающие свои жизни не станут снимать происходящее на тел и камеры. У них просто времени и сил не будет, а последствия сняты, но, как видно им не все верят.

Понимаете, забанить сообщение на каком-либо ресурсе - возможно, но всё это остаётся в кэше, в памяти Гугла. Вот пытались скрыть пост от девушки, чей отец работал в ту ночь на водохранилище, и что? Весь интернет в итоге это увидел.
И при чём здесь съемки последствий, если мы обсуждаем количество жертв? Покажите мне фотографии этих якобы переполненных моргов Краснодарского края, покажите мне родственников погибших, которые скажут, что их близкие пропали, а в списках их нет, покажите фотографии рефрижераторов, "набитых трупами". Пока ничего этого нет, одни ничем не подкрепленные вопли, что "этого не может быть, там погибли тысячи!".
Belykh писал(а):
Вы еще верите в то, что есть справедливость?!

Да. Шила в мешке не утаишь. И если даже реальный свидетель будет оштрафован, правда всё равно выйдет наружу. Да оппозиционеры землю роют наверняка в поиске этих свидетелей, и штраф они будут готовы заплатить, и адвоката оплатить, если таковой свидетель найдётся, да что-то пусто. Поэтому и не верю я слухам. :nez-nayu:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Берегиня
Наталья, простите пожалуйста, но ваша наивность меня поражает... Все: и оппозиция, и прокуратура, и суды и все все все кормятся у одной кормушки. Вы можете мне не верить, но я скажу вам, что ни кто из вышеперечисленных не п*у*к*н*е*т без одобрения Путина.
В России нет справедливого правительства. Каждый оппозиционер получает свою роль и свою зарплату. Людям просто показывают, что не все так плохо, что бы создать видимость. на самом деле все не просто плохо, все провально...

За это сообщение автора Belykh поблагодарили: 2 G-LoМамочкаЯрочки

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
http://dymovskiy.name/archives/20969

http://vlad-hunrider.livejournal.com/474480.html

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Берегиня писал(а):
покажите фотографии рефрижераторов, "набитых трупами".

Ну Вы же наверняка отдаете себе отчет в том, что подобные объекты как минимум будут под охраной полиции. Какие фото, о чем Вы...
Я выше кинула две ссылки, в одной есть короткий ролик, где магнитовские фуры куда-то идут в сопровождении мигалок. И пострадавшие говорили именно о них. Зачем едва выжившим врать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
http://www.kp.ru/daily/25915.5/2869256/
всем добра

За это сообщение автора радость поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Семушка писал(а):
поддерживаю реальные масштабы произошедшего тщательно скрываются

Берегиня писал(а):
Я думаю, что еще не все тела нашли и скорбный список увеличится.

естественно......
Берегиня писал(а):
Я даже видела фотографии, как туда укладывают трупы людей. И на фото видно, что их укладывают аккуратно в один ряд, а вовсе не набивают рефки под завязку.

хм. а последующие кадры со штабелированием трупов демонстрации не подлежат....

Belykh писал(а):
Как только найдется добрый человек, который пустит в эфир такого свидетеля, так на следующий день и того и другого оштрафуют на 5 мл р. за клевету. И останется этот свидетель, в лучшем случае, БОМЖом, а в худшем инвалидом или...

угу, эт запросто

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
деньги вчера Арине перевели!

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
маря
Хорошо, проверим карту еще раз. :-ok-: Напишите мне в личку время, сумму перевода и последние 4 цифры карты, пожалуйста. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
Belykh писал(а):
1. Ни один федеральный канал такого "свидетеля" не пустит в эфир.

Он мог бы и в своем блоге об этом сказать. Какие проблемы?
Ксюля** писал(а):
а Вам в твиттере какие цифры называют? сколько погибших и пропавших?
Reuters (не наше СМИ) сообщало сперва о 140 погибших, потом о 171. Хотя они просто могут давать официальные данные.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Belykh
_malinka_
Ликка
Девочки, я свое мнение озвучила и далее спорить не буду. Верю только своим глазам. Если есть свидетели, которые видели тысячи трупов, но у них кишка тонка побороться за правду - значит, будем верить официальной статистике: каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает, и нечего пенять на зеркало, коли рожа крива. Можете называть меня наивной. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Берегиня
Наташ, а какой цифре веришь ты? сколько погибших?
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Если что https://twitter.com/lizaalertorg

Добавлено спустя 26 минут 16 секунд:
Берегиня писал(а):
Понимаете, забанить сообщение на каком-либо ресурсе - возможно, но всё это остаётся в кэше, в памяти Гугла. Вот пытались скрыть пост от девушки, чей отец работал в ту ночь на водохранилище, и что? Весь интернет в итоге это увидел.
Называется «эффект Барбары Стрейзанд». :smile: Специалисты его при нужде умело используют для раскрутки ресурсов.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Ксюля** писал(а):
а какой цифре веришь ты? сколько погибших?

Пока никакой. Я думаю, что рано подводить итоги и список пропавших без вести (читай - погибших) станет значительно больше. Сейчас даже не все улицы расчищены, о чём тут можно говорить... :-( И ещё я думаю, что, чтобы составить полный список пропавших, нужен поквартирный обход.

Сообщение Добавлено:  
Belykh писал(а):

Ну-ка, ну-ка, вот здесь поподробнее. Вы. видимо, специалист. Объясните-ка мне, как мое правительство сможет забанить мой блог на площадке blogspot.com, yahoo.com или в тех же фэйсбуках с твиттерами? Или к примеру, если я размещу инфу на домене зон .org, .com, .net у эквадорского регистратора, с хостингом на сервере в Италии, которым владеет португальская фирма, физически находящаяся на Кипре. Поясните, как меня тогда забанят?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Есть кадры по которым видно, что был затоплен достаточно большой район, что много затоплено частного сектора где в домах нет воторого этажа. Есть свидетельства пострадавших, где они говорят, что спасались в последний момент случайно проснувшись и это было физически сложно, многие говорят что остались живы, только потому что помог или муж, или сосед, в общем кто-то физически сильный, или что стояли по горло в воде на столе (т.е. если или фундамент был бы пониже или чуть в низине на сантиметров 30, они бы утонули), есть кадры по которым видно, что вода была больше двух метров и что было сильное течение, есть кадры поваленных кирпичных заборов и согнувшихся металлических мачт, все говорят что ни организованного спасения, ни предупреждения не было, спасали себя сами, т.е. по принципу повезло-не повезло и на спасение было очень мало времени, буквально минуты - вода прибывала очень быстро. Какие еще должны быть доказательства, что жертв не может быть 170 человек? Или они там в Крымске, и дети, и женщины, и пожилые люди - все такие спортивные, умеющие плавать и страдющие бессоницей, чтобы глубоко ночью проснуться, спросоня, сразу с кровати быстро сориентироваться и суметь забраться на крышу когда поток воды уже на уровне окон?
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
direqtor
Валентин, не ёрничай. Люди, далёкие от интернета, считают что всё просто - запретили, и баста! Люди вообще склонны технические подробности упрощать, а свои страхи преувеличивать. :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Лалафа писал(а):
Есть кадры по которым видно, что был затоплен достаточно большой район, что много затоплено частного сектора где в домах нет воторого этажа. Есть свидетельства пострадавших, где они говорят, что спасались в последний момент случайно проснувшись и это было физически сложно

Да, есть. Есть и свидетельства людей, что они будили соседей или были разбужены своими соседями, многие не спали в 2 часа ночи - выходно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
И всё же я не понимаю одного- если это не дождь, а слив, то вот как, ну как эти люди смогли так поступить? Зная о том, что ты сейчас убьешь не один десяток мирно спящих людей, повернуть кран (утрирую).
Я не вчера родилась, знаю, что много зла в мире и всё такое, но... в голове всё равно не укладывается. как можно было это сделать? Как они теперь будут с этим жить? И ведь не в состоянии аффекта и еще что... хладнокровно, рассудительно, трезво мысля взять... и убить людей.
если у этих людей психика не нарушена, то нормальный человек ну как может так поступить? неужели настолько деньги глаза застят?

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Лалафа писал(а):
Есть кадры по которым видно, что был затоплен достаточно большой район, что много затоплено частного сектора где в домах нет воторого этажа. Есть свидетельства пострадавших, где они говорят, что спасались в последний момент случайно проснувшись и это было физически сложно

Да, есть. Есть и свидетельства людей, что они будили соседей или были разбужены своими соседями - многие не спали в 2 часа ночи, выходной день. Город вообще маленький, а сильно пострадали только несколько улиц, где много частных домов. Так что пока не вижу ничего, кардинально опровергающего официальную версию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Берегиня писал(а):
значит, будем верить официальной статистике:

мдя...
...пусть уж меньше, но лучше...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 329 ]  Страница 14 из 17  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов