Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 515 ]  Страница 21 из 26  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Дамы, вы тут ужо на кучу страниц о машинах, об отдыхе - а у Маски ни того, ни другого :-) Мне было интересно почитать, про Раут опять же, все никак не доберусь заказать :rolleyes: но вот Маске, пожалуй, пока не до всего этого...
Ей бы вообще для начала с целями по жизни определиться, а то сидит, понимает, что чегой-то хочет, конкретики нет ':roll:' Такими темпами можно всю жизнь в "хотелки" играть :men:

Сообщение Добавлено:  
С чего ожила январская тема?Кто-то зашел похвастаться? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
А я перечитала странички о еде и её стоимости и поняла, что наше семейство, наверное, самое прожорливое на всём форуме. :ny_tik: :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
Natasha8 писал(а):
что наше семейство, наверное, самое прожорливое на всём форуме. :ny_tik: :-(

:-) стописят в неделю?

Сообщение Добавлено:  
Сicada
Боюсь считать. :ne_ne_ne: Но в последний поход за овощами/фруктами + еды и витаминки для собаки обошлись в трёшку. :du_ma_et: Прошло два дня, по-моему, - сейчас из фруктов только тыблочки. Собакиной еды тоже ужО нет. :nez-nayu: Короче, намного больше 5-ти тыс. в неделю. Или мы жрём в три горла или не то просто. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Natasha8 писал(а):
Или мы жрём в три горла или не то просто

"выкладывайте, Гоша, выкладывайте" :ps_ih:
мы все в ожидании замерли, чего вы едите :-)
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Marcipan
Да вообще ничего такого. Тем паче, что ракушки, красную икру и прочие прелести я не ем, дочь тоже. Колбаски, картошки, мяски + овощи/фрукты. Ффсё. Сама в шоке, откуда такие суммы... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Просто сейчас всё дорого стоит...

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Просто речь о том, что вполне реально экономить, если есть цель. А так, сколько бы маска ни зарабатывала, они и дальше будут с удовольствием все проедать.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Собакиной еды тоже ужО нет.

собакину точно невыгодно покупать еду на 2 дня :nez-nayu:
Slim Sheila писал(а):
Просто сейчас всё дорого стоит...

ну... на хлебе и воде всегда было реально прожить на прожиточный минимум :mi_ga_et:

имхо, как бы человек не экономил, но если он зарабатывает 3 грошика, то никакого благосостояния из этого не слепишь.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
А, по теме: если в семье есть чувства и оба на одной волне, то не в достатке счастье. Маска с мужем явно не на одной волне. И, дрюканьем супруга она ничего не добьется. Либо, пусть повышает свой уровень достатка до той планки которая ее устроит сама (глядишь и муж зашевелится). Это в том случае, если человек ей дорог. Пусть меняет профессию, повышает квалификацию, ищет другую работу... Да, что угодно.
Либо, идет в ветку "как выйти замуж за олигарха".
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
почитала последние пять страниц.
Сижу и тихо радуюсь своей и мужа работоспособности и оптимизму.
Последние полгода фигачили сея не помня на первоначальный взнос в ипотеку, сейчас ситуация такова, что первые полтора года нужно кровь из носа выплачивать по 55 тысяч за квартиру ежемесячно. Дальше будет видно.
Плюс "упал" ремонт ипотечной трёшки, я веду журнал учета расходов и волосы шевелятся даже в тех местах, которые тщательно проэпилированы.
Но почему-то мне не хочется купить чисто белую простынку и ползти в сторону кладбища. Хоть и ситуёвина такая, что мне в роды менее чем через два месяца, т.е. работать я какое-то время не смогу, старшенькая остро нуждается в сильной загруженности развивашками в силу остроты ума и живости характера, младшей на "сейчас" куплено двое штанов, ни коляски, ни кроватки, ни соски еще не покупали. В семье две машины. Беременность (т-т-т без проблем) ведем в платном центре, т.к. решили, что моё время и нервы, оставленные в районной ЖК стоят дороже, чем примерно тысяча в неделю за обслуживание в платном центре.
И на всё хватает. Деньги появляются ровно тогда, когда они нужны и в том количестве, которое требуется.
А всё потому, что реально у хорошего психолога пролечили головы около восьми месяцев назад, т.к. отношения в семье были просто швах.
Сейчас всё тихо, мирно, настроены на один курс, не голодаем, без развлечений не сидим, дитя и себя не ограничиваем.

Сделала для себя вывод, что с человеком, который близок, как-то радостно и последний хрен без соли доедать, а с тем, кого видеть неохота и бриллианты вечерами перебирать тошно.

За это сообщение автора зуец поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
зуец
зуец писал(а):
Сделала для себя вывод, что с человеком, который близок, как-то радостно и последний хрен без соли доедать, а с тем, кого видеть неохота и бриллианты вечерами перебирать тошно.

+100

Сообщение Добавлено:  
Darling) писал(а):
зуец
зуец писал(а):

+100

На основании вышеизложенного: семейное благополучие влияет на достаток, т.к. ради него(благополучия) хочется горы свернуть, а вот влияние достатка на семейное благополучие -величина относительная, т.к. делать хорошую мину при плохой игре за богаЦтва :-) получается либо плохо, либо недолго)))) Либо я просто человек не того сорта, когда за тугрики готова польку-бабочку плясать для постылого.

Сообщение Добавлено:  
Вы все правы, здесь всё капец как просто: если девушка и парень друг друга не только любят, но и поддерживают, то они либо ОБА довольны тем достатком, которым располагают, либо ВМЕСТЕ ищут варианты по увеличению доходов/уменьшению расходов. А у маски супруг в одной категории, а она - в другой. Вот и разногласия, и отсутствие семейного благополучия.

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
зуец
Полностью с вами согласна. :co_ol:
А по теме маски, у вас муж есть. А я вот (и не только думаю я), без мужа сына воспитываю, материально да и вообще как-то он нам не помогает. Родители у меня в деревне живут, на пенсии оба. Я может быть и жила бы на 17 т., но у меня квартира съемная 20 т.р. в месяц обыкновенная 1км., на волховской 2. Стоянка 140 в мес, но вот сама знаю, что дорого, но ближе нет. И на двух работах работала и без выходным по месяцу, просто знаю что надо. Но я довольна жизнью, всегда на позитиве. Если что-то не устраивает и хочется большего надо стремиться к этому самой, в жизни нам ни кто не чем не обязан.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Lina_25 писал(а):
Но я довольна жизнью, всегда на позитиве

:co_ol:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2010
Благодарил (а): 4 раза
зуец
Умница!!
Так держать!!
Согласна с каждым словом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Верса
Цитата:
собакину точно невыгодно покупать еду на 2 дня

Еду, покупаемую на более длительное время, обнаглевший пёс есть не хочИт. :de_vil:
Цитата:
на хлебе и воде всегда было реально прожить на прожиточный минимум

А я в депрессию впадаю, если на еде пытаюсь экономить. :-( :-( Завидую тем, кто так может. :ny_tik:
Цитата:
что с человеком, который близок, как-то радостно и последний хрен без соли доедать

Как явление временное и во имя чего то - да. Как образ жизни ( указываю на Маску или ейного мужа) - нет.

Цитата:
Стоянка 140 в мес

Эт как? :sh_ok: У вас фура? И не одна? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Natasha8 писал(а):
Стоянка 140 в мес

Эт как? У вас фура? И не одна?

:-) :-) :-) не 140 рэ в день, я тут за печаталась, сорента у меня.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 515 ]  Страница 21 из 26  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов