Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 393 раза
Bredink писал(а):
Liniza
а прикиньте,без батареек бы заиграли? :ps_ih:
я б поседела наверное от страха)))

да я бы тоже :ps_ih: тогда бы точно все игрухи на свалку и в церковь за свечками, батюшкой и всем причитающимся. нафиг-нафиг такое счастье :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
недавно у нас дома как всё загудит как сирена,я в панике звоню в охрану говорю что то с датчиками сигнализации случилось,диспетчер слышит в трубку жуткую сирену отправляет ко мне дежурного (а это воскресенье,человека прям с застолья выдернули).Приехал и говорит так сигнализация не включена ,и она не может так звенеть. :sh_ok: и как давай на меня жути нагонять что это чьи то происки,может соседи у вас сволочи и всё такое. Датчики скрутил, всё отключил а оно звенит,сам с перепугу трезвым стал. Короче долго мы с ним по дому ходили,он уже убежать хотел,а я его умоляю помогите,ну ладно я блондинка, но ты же мужик грамотный ну есть же объяснение происходящему? А звук странный то затихнет то с новой силой :sh_ok: Разочарую всех это не приведения :)-(: это оказалось детская игрушка микрофон китайский(кстати уже не работал) лежит себе недалеко от датчика сигнализации и когда мимо с телефоном( а телефон в кармане ) идешь каким то образом он так срабатывает,какой то там тож датчик тепловой.Короче потом было смешно,мужик говорит ты не кому не говори а то меня засмеют,но натерпелась ужас конечно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 54 раза
У меня как-то был случай.. мне жутко было тогда, ужасно! и как все подобные мистические вещи случилось это ночью.. :ps_ih:
После папиной смерти не прошло и года (где-то месяцев 8-9 после).. Мы с мужем и 6-ти мес. сыном переехали к маме (ну, типа, чтоб ей проще было, не тоскливо одной в трешке.., все прощще - внук и дети рядом, горе притупляется).. Так вот.. Маму мы летом отправили в санаторий, здоровье и нервишки поправить, муж уехал в длительную командировку..- я с маленьким ребенком (нет еще и года) осталась одна. Как положено уложила ре спать в дет. кроватку, а сама занималась своими делами.. потому как ре был совсем маленький и в трехкомнатной кв-ре.., возле его кроватки в детской поставила рядио-няню. Время уже было за 12 ночи.. Я решила перед сном выйти покурить в подъезд и, конечно же, радио-няню взяла с собой.. тут слышу пронзительный вопль на весь подъезд, раздающийся из моей радио-няни..-то была музыка из детской большой машины..(на руле куча кнопочек и при нажатии каждая кнопачка по своему как-нить играет) меня просто ужас охватил такой, что я побледнела-позеленела одновременно!!! Кинулась домой. машина эта издавала жутко истошные и тревожные звуки прям возле детской кроватки.., и никак не реагировала на ВЫКЛ...до тех пор, пока я не открутила отверткой руль и не вынула оттуда все батарейки!!! конечно, логически можно рассудить, что контакты просто заело и сработал звук.., но психологически ночью, когда дома одна с младенцем охватывает просто панический страх перед этой всякой мистикой..
Потом, спустя какое-то время были различные "дыхание" и "сопения" и ощущение присутствия - это чувствовал мой муж, лежа в кровати моей мамы (когда муж болел мы его отселили к маме, чтоб он не заразил ре, а мама в то время тож была где-то в отъезде...) Спустя полчаса таких продолжительных "ощущений" муж выскочил из комнаты и перебрался в зал на неудобный диван... Утром с выпученными глазами мне рассказывал эту душещипательную историю в красках!!!

Потом попросила папу так меня больше не пугать, ведь он знает какая я трусика в этих ситуациях!!! Все прекратилось!

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
С нами с: 29 июл 2010
Благодарил (а): 33 раза
Шепот леса писал(а):
Мне моя дочь уже насколько раз говорила ':arrow:' Мамочка,а вот когда ты была маленькой и я была твоей мамой я тебя всегда жалела,особенно когда ты падала больно. :sh_ok:
Мамы нет уже 6 год пошёл.Дочке 3 года.Всегда жалела,что мамочка внучку не увидела.Очень детей любила. :ny_tik:
Что интересно,я падала часто,все коленки были разбиты,шрамики остались.Мама меня всегда жалела. :ki_ss:

Здравствуйте! Наткнулась на ваше сообщение. Что вам еще дочка рассказывала? Сколько ей сейчас? Это явный признак реианкарнации, ведь мы все в следующих жизнях встречаемся только в разных воплощениях.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Jouli Mey
Здравствуйте,ей сейчас 4 года.Особо больше ни чего не рассказывала.Но сказала как то,что - когда ты опять будешь маленькой,я буду тебя жалеть и защищать.Что это я не знаю :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
Может, это просто детские какие-то свои фантазии, а, может, и действительно правда. Спросите ее, как она тогда выглядела, какие-то наводящие вопросы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Jouli Mey
Все,не успела.Ребенок как то после дня рождения изменился за неделю.Стала более серьезна.На эту тему уже говорит как то не так :ne_vi_del: .Как будто забыла уже,что говорила мне об этом.Прям видно изменение(если прошу рассказать,видно что фантазирует стоит). Взгляд и интонация другая.Задумывается,что сказать.

Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Ну я опять к вам.... Вечер, папы дома нет, я укладываю пузю спать( она любит меня ногами обнять и так уснуть), внезапно она поднимает голову от моей груди и смотрит на потолок. Я спрашиваю, что там, в ответ такое нежное гуление(мне такое не перепадает иной раз). Потом стала тянуть ручки к потолку, я её укачиваю, песенку пою, она мне рот ладошкой закрывает и опять к потолку.... А на потолке кроме люстры НИЧЕГО :sh_ok: Мне было совсем не радостно в тот момент.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Тайка
У меня сын тоже часто на потолок показывает, когда лежит в кровати.

За это сообщение автора Мама Паши поблагодарил: Дарла

Сообщение Добавлено:  
Мама Паши
я не знаю, что там на потолке, но мне как то не по себе от этого. Что она там видит??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Тайка
Меня тоже первое время настараживало, а теперь привыкла.
Мы когда квартиру покупали, хозяйка квартиры умерла, не успев съехать. Так вот мы заехали когда, на протяжении нескольких месяцев ночью меня кто-то будил и в одно и тоже время. Я уже переживать начала, а провести "зачистку" квартиры сподвигло меня то, что я вышла из дома в гости, свет везде выключила, а проходя мимо своих окон увидела, что в зале горит свет. Вот я тогда перепугалась, осталась ночевать у друзей, а на следующий день со свечкой прошла всю квартиру и домовому гостинец положила. Больше ничего подобного не повторялось и странностей не было, пока ребенок не начал на потолок обращать внимание. А вот на прошлой неделе проснулся среди ночи, подскочил к зеркалу и стоит, не движется, смотрит туда, словно вдаль. Испугалась я, схватила его и положила спать с собой.

Сообщение Добавлено:  
Мама Паши :sh_ok: У нас, вроде(доподлинно не известно), никто не умирал в квартире(снимаем). Был случай с домовым единичный(сел на меня, а я вместо послания на йуг или вопроса к добру или худу, чаю ему предложила), после этого тишина, а тут вчера жутики по попе пошли.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
слышала, что малявки видят что-то другое, чего мы уже не можем, и поэтому к зеркалу их желательно не подносить.

Сообщение Добавлено:  
Люблю поЕсть!
Шепот леса

Да, уже и не вспомнит. А жаль. Со временем, говрят, память о прошлых жизнях исчезает. ну, может, она и тогда тоже фантазировала?

Добавлено спустя 27 секунд:
Future
Почему именно к зеркалу? Слышала, до года прримерно нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Jouli Mey писал(а):
Почему именно к зеркалу?

:ne_vi_del: не помню, мож там могут быть видны потусторонние элемнты

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Версия писал(а):
то была музыка из детской большой машины..

у нас есть такая машинка...она сработала так же днем полгода назад...вытащила с кучей матов(пардон) батарейки..и весь полтергейст :ps_ih:
Тайка писал(а):
Что она там видит??

меня тоже жутко пугал этот прикол, особенно на ночной сон кормежка сисей, а ребенок в потолок пристально смотрит :ps_ih: может просто самое удобное место было, куда смотреть :du_ma_et:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
ой, деФФки, нельзя Вас на ночь глядя читать :ps_ih: я же теперь не усну до утра :-) :ni_zia: :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2011
Изображений: 12
Благодарил (а): 66 раз
Мои истории из жизни:

У нас с младшей сестрой была своя большая комната и двуспальная кровать..я спала сверху...Однажды ночью..я услышала шуршание/шебуршание в комнате..тихонько привстала на кровати..и вижу..полупрозрачная девочка..с внешностью моей младшей сестры...одетая в русско-народный сарафанчик коротенький ..красный и косыночку..ходит возле моего рабочего стола и просто все трогает..берет в руки..смотрит и кладет (пишу это и муражки по щеке бегают) ...лежал учебник на столе...она его просто быстро пролистала и закрыла..не поднимая со стола...Наверное в какой-то из моментов я дернулась..и она меня заметила...Резко (прям её лицо резко ..за доли секунды повернулось в мою сторону)....я быстро как мгла..легла и накрылась одеялом с головой... Лежала лежала долго...пока не стало нечем дышать...Набралась смелости и отодвинула немного одеяло....Отодвигаю и вижу...что она так близко смотрит на меня ..что в этой щелочке был весь её глаз..впритык получается....И рас...я как отключилась..больше ничего не помню...

Рассказала родителям...мне поверили...

Была ещё история..умер мой дедушка...очень он нас-внуков любил... Через день я ложусь спать и только только заснула и сразу явился он...Стоит в своей любимой одежде...За руку держит бабушку моих двоюродных сестер..Она мне не родная..поэтому я видела только её белый силуэт. Он говорит...У меня все хорошо..Вот я тут бабу Дусю встретил...Передай маме чтоб не плакала (а мама моя убивалась очень сильно) ....

Я утром рассказываю родителям...Папа выслушал и говорит..Я в тот вечер сел на балконе покурить..и говорю про себя...-Дед..если все нормально...приснись кому-нибудь!....

И вот..я стала передатчиком))

Было ещё что-то..на данный момент забыла..вспомню ..напишу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yammy писал(а):
Отодвигаю и вижу...что она так близко смотрит на меня ..что в этой щелочке был весь её глаз..впритык получается....

пипец одним словом. у меня что-то похожее было, только не в притык, не помню уже, писала здесь или нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
yammy
Ужасы какие...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов