Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Питер на ПМЖ - 5
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
innyshka писал(а):
. как вообще на газе печь?

Да так же как в электрической. Попробуй что-нибудь простое, типа шарлотки (и незатратное, чтобы выбросить нежалко было при неудаче), приноровишься. Еще и от духовки многое зависит. Мы снимаем, хозяйка поставила плиту новую, но, конечно же, самую дешевую. Низ в силиконовых формах горит просто до черных углей :-( В металле нормально. Я приспособилась уже. Но иногда пеку пирог в силиконе и просто срезаю нижний подгоревший слой (это когда пироги высокие). А всякая мелочь типа котлет, круассанов, пирожков не подгорает. :ne_vi_del: Хорошая духовка - моя мечта. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Elen4ik
спасибо за совет.просто мои булочки требуют,а я даже не знаю как их в духовке газовой сделать.....буду пробовать,все равно надо осваивать газ....

Сообщение Добавлено:  
innyshka
Работает градусник? По нему разогреваете духовку и все дела, если нет, то тут уж только методом наблюдения. За булочками легче следить, если горят, сразу видно, не то, что пирог в форме.
Удачи :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
innyshka
мы тут тоже всё эксперементировали с духовкой ,нормально всё пекется .единственное жарковато на кухне от духовки

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
девочки,вы меня успокоили!спасибки вам огромное :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik писал(а):
innyshka
Работает градусник? По нему разогреваете духовку и все дела, если нет, то тут уж только методом наблюдения. За булочками легче следить, если горят, сразу видно, не то, что пирог в форме.
Удачи :smile:

так можно просто температуру выставить и духовка нагреется до определенной температуры :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а):
так можно просто температуру выставить и духовка нагреется до определенной температуры

У вас, видимо, хорошая духовка. У нас выставишь для 180, все равно нагреется до 200-220. Но я уже приноровилась :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
девочки, а у нас в духовке силиконовая форма как-то странно пахнуть начинает при нагревании... покупала ее еще на СП. да так и не воспользовалась ни разу - боюсь, как бы пироги не пахли "резиной"... ':roll:'
это от чего так получается?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Промеж Уток
квартира нужна именно у Дыбенко? мужнин знакомый на Руставели сдает. во всяком случае, сдавал. хз как сейчас. могу телефоном кинуть через личку, если что.

Сообщение Добавлено:  
М@ся писал(а):
девочки, а у нас в духовке силиконовая форма как-то странно пахнуть начинает при нагревании

нет, ничем не пахнет, причем тоже есть, что в Сп брала и местные, так сказать :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
Промеж Уток писал(а):
Девочки и мальчики, кто-то тут писал о бабуле на Дыбенко, которая комнату сдает. Киньте контакты в личку, плиз!!! И вообще, у кого есть проверенные контакты, сдающих жилье посуточно и не за дорого??? Подруга приезжает с дитем на неделю - надо разместить. :hi_hi_hi:

если актуально могу кинуть контакты

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
Нас примете? Муж потерял во Владивостоке работу (топ-менеджмент) и не может устроиться уже долго. Решил вчера - все! Продаю свою машину (а то мы поиздержались :smu:sche_nie: ) и еду в Санкт-Петербург! Вот так и сказал. Как отрезал. Сказал, что будет пробовать устроиться на работу, потом и нас перетянет.
Я тут сижу все читаю, все ветки. Расстроилась немного, что кто-то писал (уже не знаю кто, начиталась - в голове каша), что муж тоже был топ-менеджером здесь, и в Питере не может устроиться. Теперь в переживаниях. Если муж не передумает уезжать (планирует через две недели), что себе найдет?
Простите за сумбур - сами понимаете, я немного в шоке от быстрогрозящих перемен. И кстати, а где ветка в Питер на ПМЖ 2? Не нашла, а ссылка говорит, что такой не существует? Там много инфы было и фотографии....

Сообщение Добавлено:  
Klarissa
Если в сфере продаж, то устроится быстро... в других как то тяжко, но главное настрой и все получится... либо с чего начинать по ниже... и он кстати может еще с Владивостока резюме отправлять на подходящие вакансии...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Отправил резюме везде. Сказал, если сейчас во Владивостоке даже что если подвернется (ну если только не должно сть типа вице-губернатора :-) ) уже откажется и уедет! На двух работах готов, и ниже уровень тоже. Тьфу, тьфу, чтоб у него запал не пропал (это ж я все на мозги капала и ваши фото показывала!)

Сообщение Добавлено:  
Klarissa
в питер на пмж2 ,вроде удалили тему :du_ma_et: на счет работы ,сложно сказать ,но чтобы так сразу взяли на должность топ-менеджера ? :no: вряд ли ,особенно в хорошую организацию. может на на более низкую должность примут на работу,а там уже как себя покажет :a_g_a: а вы раньше были в Питере?почему именно этот город?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Klarissa
кстати сейчас в Питере очень бурно развивается автопром ,там кстати можно попробовать хорошую работу найти с хорошей зарплатой ,особенно если Ваш муж английский знает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спасибо. Да, в Питере были. Почему туда? Дитё активно рисует, учится собирается исключительно на архитектурном дизайне (или схожем факультете), поэтому ближе в выпускному и так и так собирались на переезд. Культурная столица, схожий климат, есть знакомые - не близкие, но все же. Москву просто не люблю, хотя по иронии судьбы там очень близкие живут. Но не лежит душа. А Владивосток очень люблю. Но... гулять негде. Это вот одна из самых элементарных причин хотя бы. Очень распространенная у меня ситуация: - Мама, пойдем куда-нибудь. - Угу. Куда? - Ребенок растерянно: -Не знаю. А уже 13 лет. Бросать камешки на море надоело. Репертуар театров - наизусть. Горьковскую тетку чарлея я скоро сама сыграть смогу... Может смехотворные причины, но тут муж без работы... Может судьба... Лишь бы не передумал (скрестила пальцы)

Сообщение Добавлено:  
Klarissa
я как раз хотела про Москву сказать ,что раз у мужа такая должность была ,может в Москве проще бы найти такую работу ,хотя и здесь можно :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Klarissa писал(а):
Может смехотворные причины

наоборот причины очень серьезные :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Klarissa
Причины самые серьезные! Именно это побудило нас к переезду. С таким боевым настроем муж работу всегда найдет. Вакансий на самом деле больше чем во Владе во всех сферах деятельности. Главное - отнестись к поиску как к работе, хорошо готовиться к собеседованию и понимать, что ждет от Вас работодатель и какие свои навыки и умения нужно предложить.
А для культурно-массовых выходов с дельми любого возраста в Питере невероятное количество мест на любой вкус и кошелек. Каждый вечер наша семья решает сложнейшую задачу: театр, парк, музей или дворец. А книжные магазины :ya_hoo_oo: !
Вобщем, удачи Вам и супругу!
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2007
Благодарил (а): 43 раза
Klarissa
Конечно найдет!!! :co_ol:

Это у нас Топ-менеджеры "странный"зверь, а там постоянно такие должности встречаешь .

Удачи вам!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, подскажите. Дите мое (17 лет) летит 24-го в питер с пересадкой в Москве. В общем, вымотается за полет. Я ей предлагаю, как прилетит, заказать уже на месте из аэропорта такси до нужного адреса. Она там ниразу не была, девочка домашняя, никуда самостоятельно не ездила, очень я переживаю. подскажите надежное такси и возможно ли его вызвать с Акос или Мегафон или лучше там симку купить? Какую? (Самостоятельно не доберется, прилетит поздно вечером и много пересадок до адресата.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Klukv@
На выходе будут таксисты стоять, и будочка есть для заказа такси. Это все таксомоторные фирмы, просто чуть дороже. Но они безопасны. Можно конечно заказать по телефону, но во-первых придется ждать, а во-вторых как она будет искать это такси, когда приедет, там не так как во Владе все расположено, просто куча машин вдоль дороги паркуется и фиг знает где тому таксисту удастся припарковаться.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов