Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1957 ]  Страница 64 из 98  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
crocozyabric
я 5 лет не была в Хуньчуне, поэтому и удивилась. Раньше такого не было

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Ванина
Это ничего... на рынке продавец жареного мяса на 15 юаней на калькуляторе в свою сторону сложил.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Скажите пожалуйста, построили ли в Хунь-Чуне парк аттракционов? (вроде бы он ремонтировался :smu:sche_nie: ).... Заранее Спасибо :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2012
Благодарил (а): 9 раз
Розаругоза
С Приморавтотранс, путевка из Арсеньева стоит 5300, гостиница Мария. В прошлом году стоила 4900, но так как рубль падает - думаю это нормально...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
_M_r писал(а):
Скажите пожалуйста, построили ли в Хунь-Чуне парк аттракционов? (вроде бы он ремонтировался :smu:sche_nie: ).... Заранее Спасибо :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Листайте тему. Это уже обсуждалось и фото выкладывали.

Хунчунь: экскурсии, сауны, базы отдыха

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 572 раза
cvetik-semicvetik
Понятно! Мы, наверное, тоже с ними поедем, позже, в конце августа. Если ничего не изменится.
Вот, думаю, надо, наверное, за месяц заказывать, а то многие в конце августа- начале сентября хотят поехать.
Сегодня в ХЧ жара была, мне только что позвонили оттуда.

Ребята, что-то я запуталась. У нас сейчас разница с Китаем 3 или 2 часа? Время в апреле у нас не переводили, ведь. Когда на летнее переводили, разница была 3 часа. А сейчас?
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Розаругоза
3 часа

Сообщение Добавлено:  
Пелагея
Спасибо! Только не пойму почему :-)
Переводили -было 3 и не переводили- 3часа :ne_vi_del: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Розаругоза
Когда мы на зимнее переводили, разница была 2 часа.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Розаругоза
Путевки заказывала за месяц, 20 го июня, а сейчас у нас уже почти весь август расписан. Ещё и проблемы с паспортом были (мама долго получить не могла). Так я уже менеджера в фирме замучала: то мне на 20-е путевки, то на 27-е...
:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
cvetik-semicvetik
Потом, после поездки, отпишитесь, как все прошло, понравилась ли гостиница. Она расположена в хорошем месте, рядом набережная, сквер симпатичный, кафе "Перекресток". Мы там гуляли. Но жили в У Ди.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Розаругоза
А мы год назад жили в Марии, гостиница хорошая, не 5*, но чисто, уютно, все улыбаются. Питание там конечно так себе, но мы все равно кушаем вне гостиницы. А расположение супер :co_ol:
Но у каждого свои фломастеры

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
cvetik-semicvetik писал(а):
год назад жили в Марии, гостиница хорошая, не 5*, но чисто, уютно, все улыбаются.

там такие маленькие номера, повернуться негде, не говоря уже о большем. вода сходит плохо, если один помылся второму не судьба долго и нудно нужно ждать или утонешь, а если в душе задержался вода может и в комнату пойти через бортик, при чем нас было четверо и занимали два номера и в обоих было так, благо проездом и всего на сутки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Уникум
Жили в маленьком двухместном, реально маловато места, но мы же там только ночевали)))) а вот наверное со сливом нам повезло немного больше - вода сходила минут за пять... Фломастеры...
В этот раз будем жить в большом номере: трехместный, двухкомнатный, вот и сравним. Просто нужен был именно такой номер, а в Тумангане вообще нет, а в Шеньбо 2-3 номера всего и ПАТ с ними не работает...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 19 раз
[quote="Розаругоза"]cvetik-semicvetik
Понятно! Мы, наверное, тоже с ними поедем, позже, в конце августа. Если ничего не изменится.
Вот, думаю, надо, наверное, за месяц заказывать, а то многие в конце августа- начале сентября хотят поехать.
Сегодня в ХЧ жара была, мне только что позвонили оттуда.

Мы едем в начале августа, но оплатили в начале июля.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 7 раз
Ванина писал(а):
А я вот вспомнила, что была Джоник-Слоник, которая тоже с рбеночком маленьким собиралась ехать - потом отпишитесь!!!!

Мой поехал в первый раз в 2.11. по сравнению с вашими уже гигант, все прошло довольно хорошо, но обратная дорога его вымотала, к кит. таможне он уснул и так не хотел просыпаться :((((

А неудобство основное в китае было в том, что в обед он спал по 2-3 часа, вот и сиди с ним в
это вр. в номере, не очень, знаете ли, клёво .......

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
1 день моего отчета!!(больше пока не написала):(((

Вот и мой отчет по ХЧ!!!!
Выехали рано в 4.30, быстро добрались до места назначения, в 11 по кит. уже были в гостинице, если не раньше:)))) Номера еще были не убраны. мы оставили сумочки на ресепшене и пошли в близжайший Фу Дзи!!! обстановочка так себе. Заказали то, что показала официантка - большое блюдо с разноцветными пельмешками, огурцы, помидоры. сыну сок, деду пиво!Пельмешки несли очень долго, больше нигде нас так долго не обслуживали. Но пельмешки оказались очень вкусные все!!!! В одной их них я обнаружила монетку, показала официантке, она ее забрала и принесла мне в замен бутылку вина!!!
Забрали бутылку и пошли домой. тут же нас одолел Костя из близжайшего салона массажа, он очень хорошо говорил по-русски. Потащил нас к себе, буквально за шкирки, стал говорить про массаж и чистку за 20 юаней, и что еще! Короче, настоял на том, что вечером мы к нему подойдем. Он же разменял нам пару тыщ по 193 юаня. жаль больше сразу не дала, потом он так не менял.
Забрали сумки, пошли в номер. После Торговли и Лунь Юня сама гостиница(холл)показалась нам шикарной.Ковровое выше всех похвал. А номер, я бы сказала, обычный. У нас с начала был очень темный с одним боковым окошком. А вот туалет очень понравился - просторный, уютный.
Потом я пошла искать Мяо по карте. вот уж где кретинизм - не нашла!!!!!Ровно, как и комнату ужасов:(((( Зато в Чина Мобил купила симку и IP и тут же стала звонить в Россию. Вышла на торговку, зашла в обувной в который всегда захожу, нашла там сыну на распродаже хорошие кроссы по 250 рэ. Далее зашла в магазин обуви по 19 юаней ( а вдруг чё найду?). И нашла - самому старшему сыну кроссы 39 размера за 150 рэ, очень красивые, мужественные, ковбойские, и там же мелкому сыну, который был со мной, купила сапоги за 150 рублей зимние. у него уже в эту зиму такие же были, но брали перед зимой в ХЧ и они стоили дороже. Конечно же зашла в 2 юаня с зароком много не брать. Ага, как же!!! ассортимент там поменялся, старалась бегом, чтобы не набрать много. И тем не менее - носки всем детям, скотч,палки ватные, салфетки влажные, резинки для волос, сын там застрял в игрушках и фонариках, батарейки ......
Пришли и дедушка нас повел в свою любимую Пивоварню, взяли какой-то острый, но очень вкусный салатик, гребешки в кляре или как-то так, мороженое сыну(очень вкусное), деду водку и пиво, мне и сыну чай, или я ошибаюсь, но он вроде стоил 15 юаней! Кушать взяли мало, чтобы не обожраться!!! Еще в номере были бутеры из дома в случае ночного голода. И плюс, я люблю всякие йогурты, печенки в их магазинах продуктовых покупать и кушать всё это в кровати!!!!
После пивоварни пошли на массаж к Косте, отмассажировали всех троих, но не за 20 юаней, как обещалось. 160 за троих. Массаж был очень хороший, у сына щадящий, он заснул и весь час проспал.
Потом я решила не терять ни минуты и пошла к Мяо за бровями. приехал Антон, сделал быстро и совсем не больно.С начала я была очень довольна результатом, сейчас дома - нет!!! краска сильно потускнела и много проплешин, при этом прорисовано итак тоненько. По идеи нужна коррекция, а куда я сейчас поеду, к антону что ли???7!!! делала норку - 150 юаней и крем 80. Хотя саму форму задал неплохо!
Возле Мяо меня ждали родные, хотели уже спать, я уговорила еще раз по Торговке пройти, хоть и всё закрыто.Доли до гостиницы, мне опять не захотелось в номера, отпустила родню и пошла за поисками пищи (йогурты, конфетки). Все продуктовые уже были закрыты, нашла один на Европейской улице, туда зашли 2 молодых китайца и бесстыдно посмеялись надо мной. Так и не поняла, почему??? Набрала йогуртов, печенек и куня дала в подарок 2 зубных щетки!!!
Вот так закончился мой первый день в ХЧ. кажется я выжила из него всё, что можно.

хороший отчет!

подскажи плиз, обувь на взрослых (уже зимний и осенний вариант), пуховики и джинсы, в каких магазинах можно купить. ?? Что б не дорого было. и размер 45 мужской и 39 женский))) мы в августе едем

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 25 раз
подскажите. где в ХЧ можно купить телефон? Тоже в начале августа едим

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
akimasa@mia писал(а):
Marishka.80 писал(а):
Именно поэтому все поедут в сентябре

:a_g_a: Если только не придумают границу на лопату... :ny_tik: Саммит же, не забыли? И точных сведений по этому вопросу :ne_vi_del: ...увы, нет!

в июне ездила в СФ и разговорились с руководителем, та сказала на время САММИТА все переходы на лопату закроют :-(

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Никея писал(а):
сказала на время САММИТА все переходы на лопату закроют

Очень предсказуемо ожидаемо и обидно :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
Но ведь пока нет точных сведений по этому поводу?? В газетах пишут не закроют, многие турфирмы пока сами не в курсе.. :nez-nayu:
Сегодня всё плохо. Завтра еще хуже. Значит надо сегодня радоваться, что все не так хреново, как будет завтра)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1957 ]  Страница 64 из 98  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов