Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
Кэнтику писал(а):
НЕВА

Здесь люди собрались для того чтобы узнать для себя что то полезное и поделиться опытом.
А у вас очень агрессивный стиль общения.

Уважаемая, Кэнтик! У Вас неадекватная реакция на обоснованные замечания.

Последний раз редактировалось НЕВА 24 апр 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Кэнтику :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Девочки перечитала всю тему написано что БТИ надо не старше 5 лет. А в администрации скпазали что им все равно :-( Так какой надо то и где этот регламенируется.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2007
Нужен точно не старше 5 лет. Они говорят по настроению, один день пойдет, другой еще что-то нужно. Я уже 2 раза ходила и каждый раз новые подробности всплывают, хотя пакет документов смотрели оба раза. А вчера вообще сидела в очереди, разговаривала с девушкой, ей нужно было доверенность переделать (одного слова не хватало), но документы приняли и разрешили донести. Ей уже забирать 10 июля. Принесла она вчера эту доверенность, я ее спросила, говорят ли они будет положительный ответ или не понятно. Она сказала, что документы проверили, сказали все хорошо, не волнуйтесь. Захожу я после нее в кабинет, а они как раз обсуждают и говорят, что все равно ее в список для отказа включили. Вот Вам и "все хорошо". А ей даже ничего не сказали. Я в шоке была. Так что я бы на Вашем месте лучше сделала все документы с учетом того, что здесь писали, потому что они могут принять документы, а потом когда будут проверять увидить, что тех.паспорт старый и отказ сделать. В итоге еще и 1,5 месяца потеряете.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Кстати, для тех, кто не знает, когда несете документы нужно нести оригинал свидетельства на право собственности И нотариально заверенную копию, а не то ИЛИ другое, как написано у них на стенде. Меня вчера при полном пакете документов отправили из-за отсутствия заверенной копии, сказали что либо копию заберут, либо оригинал и не вернут :sh_ok: в прошлый раз, когда я была их вполне устраивала обычная копия.

Сообщение Добавлено:  
Елена_86 писал(а):
Нужен точно не старше 5 лет. Они говорят по настроению, один день пойдет, другой еще что-то нужно. Я уже 2 раза ходила и каждый раз новые подробности всплывают, хотя пакет документов смотрели оба раза. А вчера вообще сидела в очереди, разговаривала с девушкой, ей нужно было доверенность переделать (одного слова не хватало), но документы приняли и разрешили донести. Ей уже забирать 10 июля. Принесла она вчера эту доверенность, я ее спросила, говорят ли они будет положительный ответ или не понятно. Она сказала, что документы проверили, сказали все хорошо, не волнуйтесь. Захожу я после нее в кабинет, а они как раз обсуждают и говорят, что все равно ее в список для отказа включили. Вот Вам и "все хорошо". А ей даже ничего не сказали. Я в шоке была. Так что я бы на Вашем месте лучше сделала все документы с учетом того, что здесь писали, потому что они могут принять документы, а потом когда будут проверять увидить, что тех.паспорт старый и отказ сделать. В итоге еще и 1,5 месяца потеряете.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Кстати, для тех, кто не знает, когда несете документы нужно нести оригинал свидетельства на право собственности И нотариально заверенную копию, а не то ИЛИ другое, как написано у них на стенде. Меня вчера при полном пакете документов отправили из-за отсутствия заверенной копии, сказали что либо копию заберут, либо оригинал и не вернут :sh_ok: в прошлый раз, когда я была их вполне устраивала обычная копия.

я в шоке. блин и перепланировка то плевая..... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Подскажите пожалуйста, кто знает, где заказывать поэтажный план дома? Здесь нашла что в территориальном бюро технической инвентаризации по Вашему округу http://zhilex.ru/pereplanirovka-documenti/plan-bti.html Но где это не могу найти(( У нас 71 микрн

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Evachka писал(а):
Подскажите пожалуйста, кто знает, где заказывать поэтажный план дома? Здесь нашла что в территориальном бюро технической инвентаризации по Вашему округу http://zhilex.ru/pereplanirovka-documenti/plan-bti.html Но где это не могу найти(( У нас 71 микрн

Это делают в БТИ. Находится оно на ул. Горная 33.

За это сообщение автора Елена_86 поблагодарил: Evachka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
Елена_86 писал(а):
Evachka писал(а):

Это делают в БТИ. Находится оно на ул. Горная 33.

Спасибо, а такой док-нт как "экспликация к поэтажному плану здания (строения) расположенного в г.Владивосток" это оно и есть, поэтажный план?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да

Сообщение Добавлено:  
Елена_86 писал(а):
Нужен точно не старше 5 лет. Они говорят по настроению, один день пойдет, другой еще что-то нужно. Я уже 2 раза ходила и каждый раз новые подробности всплывают, хотя пакет документов смотрели оба раза.

И опять чет не поняла нужен новый техпаспорт с выходом техника именно?ТЕ если инвентаризация в 2004 году то не пойдет? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И опять чет не поняла нужен новый техпаспорт с выходом техника именно?ТЕ если инвентаризация в 2004 году то не пойдет? :smu:sche_nie:[/quote]

Нужен техпаспорт с датой не позднее июля 2007 года. Может и копию предыдущей инвентаризации можно, но главное чтобы на нем дата свежая стояла. Я когда заказывала к нам техник из БТИ не приходил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Оливия77
Тех паспорт не старше 5 лет = т.е. дата выдачи не позднее июля 2007 года.
Обычно никто не приходит = делают по последней инвентаризации.
Мы приглашали инженера, т.к. планировка не соответствовала техпаспорту.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
Девочки, подскажите проектную организацию, чтоб недорого))))

Сообщение Добавлено:  
Helenushka писал(а):
Оливия77
Тех паспорт не старше 5 лет = т.е. дата выдачи не позднее июля 2007 года.
Обычно никто не приходит = делают по последней инвентаризации.
Мы приглашали инженера, т.к. планировка не соответствовала техпаспорту.

Ага спасибо Вам и предыдущему Все вызвала посмотрели сделают новую по последней. Один этап пройден :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у меня в техпаспорте написано, что сделано по инвентаризации 2002г. Но стоит печать - копия верна 2008г. Это значит что можно с таким паспортом, или старый?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Марфуха писал(а):
Девочки, у меня в техпаспорте написано, что сделано по инвентаризации 2002г. Но стоит печать - копия верна 2008г. Это значит что можно с таким паспортом, или старый?

если печать стоит за 2008 год, то переделывать не надо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 68 раз
Девочки, а кто уже после всех согласований и сделанной перепланировки сдавал документы в БТИ на Горную,33 для выдачи техпаспорта и/иликадастрового паспорта, сколько вам сказали заплатить?
Нам насчитали 6000 рублей. До сих пор в шоке от такой цены. За что? Может кому известно как они считают??? В БТИ сказали, что всем по разному считают кому 3000 а кому и 8000 рублей. От чего зависит цена?

Сообщение Добавлено:  
Елена_86

Сообщение Добавлено:  
Марфуха писал(а):
Девочки, подскажите проектную организацию, чтоб недорого))))

Я делала в Диагностик на океанском проспекте

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Алеся писал(а):
Девочки, а кто уже после всех согласований и сделанной перепланировки сдавал документы в БТИ на Горную,33 для выдачи техпаспорта и/иликадастрового паспорта, сколько вам сказали заплатить?
Нам насчитали 6000 рублей. До сих пор в шоке от такой цены. За что? Может кому известно как они считают??? В БТИ сказали, что всем по разному считают кому 3000 а кому и 8000 рублей. От чего зависит цена?

От площади, от сроков и от того что делаете либо новые обмеры, либо просто новую инчвентаризацию, либо копию.
Мне за новую на 125 кв насчитали 3400 срок 2 недели.

За это сообщение автора Оливия77 поблагодарил: Agnessa Lvovna

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 4 раза
Честно, все не осилила :smile: Просто нужны контакты фирм для согласования перепланировки. Спасибо :ro_za:
У меня старая панельная хрущевка. Хочу поменять выход на балкон.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов