Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Elen4ik писал(а):
М@ся
Заинтриговала колбасой своей :-) Теперь питерские владмамочки будут ноги сбивать в поисках заветной сосиски :-)

не ,серьезно ,бывает хочется колбаски ,но то г....о ,которое продают ,есть как то и не хочется ,а пишут ГОСТ на кобасе ,а Гостом там и не пахнет ,например Великолукские колбасы ,ну такое :ze_le_ny: а пишут гост

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
Elen4ik
ну я не утверждаю, что у нас самая хорошая и вкусная. :-) т.к., во-первых, я не особый колбасный гурман (вообще ее обычно не ем - ни во Владике, ни тут; нет такой привычки и потребности), а во-вторых, я других производств не видела и соответственно ничего утверждать не могу.
написала, что есть. а дальше уже вкусы расходятся. у меня вот - мы вместе с котом оценили "Свиную" полукопченую, а муж сказал - "жирная". ну этот вообще привереда еще тот. :-) я сервелаты не люблю, а у нас весь высший производственный состав хором говорят, что "Сервелат Иней" хороший. а мне хоть самый дорогущий сервелат подсунь, хоть золотом его обмажь - ну не люблю я его, поэтому всё равно мне вкусно не будет!
а, вспомнила! еще сервелат "Премиум 4 перца" у нас многие любят. но он у нас производится только в сервировочной нарезке (под вакуумом), поэтому, я думаю, он дорогой (сама не покупала, ела только на работе). на Новый Год его на работе давали в подарок, возила свёкрам - им понравилась. и "Свиная" тоже. а еще "Брауншвейгская" (это тоже копченая).
работники наши из сарделек берут "Элитные" и "Иней" обычно.
недавно наша покупательница звонила, хвалила "Сардельки Павловские". не знаю, чем они ей так по душе пришлись (она у нас долго выпытывала, почему не может найти их в "Дикси" по какому-то адресу, т.к. постоянно их там покупала, и где ж теперь ей эти сардельки найти, если из того Дикси они пропали :ps_ih: в общем, я сама удивилась - что там такого в этих сарделях :ps_ih: ).
короче, на вкус и цвет - всё так по-разному, что иногда удивляется даже наша начальница. :-)
категорически не берите шашлыки! там дофига лука, оно того не стоит. но это, мне кажется, у всех производителей так (иначе невыгодно получится для изготовителя). дешевле для шашлыка мариновать самостоятельно.

я еще как-нибудь подсмотрю потом на работе у других, кто на производстве что покупает, и вам напишу. :mi_ga_et:

а где продается так, чтоб 100% найти - не знаю. примерно знаю, что мы отгружаем в "Дикси", "Пятерочки", "Ашан", "Окей" - в общем, во все сети. но какой конкретно ассортимент - фиг знает. в несетевые магазины тоже грузят, но тут уж вообще хз. :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
volga82
нет, Оль, у нас гост - это стопудовый гост. могут быть какие-нибудь неудачные партии, когда сырье, например, слишком жирное попадается (или шпик слишком плавкий) - тогда у продуктов получается консистенция "не-гостовская", мягковатая. но это по словам технологов, а я это лично не чувствую. тем не менее, наверное, какие-то покупатели могут это ощущать.

За это сообщение автора М@ся поблагодарил: Diamond girl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
volga82 писал(а):
Великолукские колбасы ,ну такое а пишут гост

Великолукский очень испортился, лет пять назад только его и ели :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
М@ся
, спасибо за информацию. :ro_za: Будем пробовать, а то колбасу уже давно не покупаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
Natali and Dima писал(а):
Сходили сегодня в сад, познакомились с заведущей, да садик желает оставлять лучшего, она сказала на след год мол запланирован капремонт, спально отдельно от игровой, но лишь бы воспитает ли , были норм, многие в отпусках, и их сад дежурит летом детки с других садов, платить будем 250р, муж очень удивился, во владике тысча рублей, стоит , доче вроде понравилось, лиш бы поменьше болели, сказали воспитает ли они , даже кварц уют группы, я была малость удивлена

смотрю вы на славе, недалко от нас
а какой номер сада?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
М@ся писал(а):
"Иней".

попробуем!
рекламма двигатель прогресса)

Сообщение Добавлено:  
М@ся
сенкс ,за наводку :ro_za: :ro_za: :ro_za: ,будем искать и пробовать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Aroma
я, когда уволюсь отсюда, тоже покупать не буду. :hi_hi_hi: имхо, колбаса не необходимый в рационе продукт. просто мужа на завтрак нужно кормить чем-то посущественней того творожка, который ем я.) а готовить дома самой что-то существенное и регулярно - просто некогда.

Сообщение Добавлено:  
я колбасу тоже не ем ,но вот мама моя любит и дочка периодически поднывает,вот для них и беру ,но редко :a_g_a:

Добавлено спустя 46 секунд:
М@ся
а почему увольняться собралась ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2012
Благодарил (а): 14 раз
Тэя! писал(а):

смотрю вы на славе, недалко от нас
а какой номер сада?

Садик, номер 52, адрес у нас славы 55, пойдем с сентября, еще записались в крошка. Ру благо он через дорогу, попробуем походить , мы во Владике ходили на развивалки с полутора лет , доче нравилось , да и зантия были очень хорошие , не монтесори,

Сообщение Добавлено:  
volga82
завод переезжает далеко - аж на Софийскую. мне с Пискарёвки туда ехать - проще застрелиться.
ну и еще обстановочка там для работы не айс... руководство с очень большими "странностями" (назовём это так) - например, маты и крики в адрес работников (вплоть до руководителей подразделений) - абсолютно в порядке вещей.
совершенно отсутствует менеджмент - в части распределения ответственности и полномочий.
моя лично начальница порой задает мне такие вопросы, что у меня волосы на голове шевелятся - как руководитель может не знать такой элементарщины. таким образом, я понимаю, что на этом месте мой профессионализм навряд ли вырастет.
нет кадрового резерва, поэтому возникающие "дыры" затыкают кем попало. например, инженера-химика из лаборатории ставят офис-менеджером, т.к. офис-менеджер уволилась, а новую еще не нашли. представь - лаборатория, в которой нет химика? в итоге второму химику приходится работать не 2/2, а на пятидневке (и тот факт, что ей это неудобно и она на это не подписывалась, и что это выливается в большие финансовые затраты на проезд - игнорируется совершенно). лично я за 8 месяцев работы дважды замещала начальницу во время ее командировок, дважды - во время отпуска, плюс еще за одну женщину работала на 2 недели ее отпуска. и за это - никакого поощрения. вообще. как будто это так и надо.
ну и по мелочи - постоянно проблемы с обеспечением (то счета не оплачивают вовремя, отчего долги возникают и невозможно работать; то салфетки не закажут, то москитные сетки - а ругаются опять на нас, а не на отдел снабжения, что было бы логичнее); если выезжаю куда-то по производственной необходимости - трачу на транспорт свои деньги, а компенсации потом добиться невозможно (2 месяца уже жду - 400 рублей, мелочь, но неприятно само отношение такое скотское).
короче, если раньше я еще как-то терпела из-за того, что работа находится через дорогу от дома, т.е. тратиться на проезд не надо, да и вообще деятельность по специальности (надеялась, что я тут узнаю много нового и повышу свой профессионализм), то теперь и местонахождение будет далекое, и надежды мои все умерли. :-(

Сообщение Добавлено:  
М@ся
да ,офигеть конечно.слушай ,а на качестве продукции это как то отражается ,ну то что начальство такое .....не очень ? ну может экономят на ингредиентах?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
У меня муж поймал первую щучку :smile: С весны старается. Увлекся вдруг рыбалкой, купили спининг ему, вот первая добыча :smile:

Сообщение Добавлено:  
Elen4ik
ну классно :a_g_a: поздравляю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 836 раз
М@ся
да уж... ну и отношение ':roll:'

я сослепу вообще прочла - вплоть до рукоприкладства
М@ся писал(а):
вплоть до руководителей
сначала :sh_ok: потом посмеялась с себя :ps_ih: :-)

volga82

Оля, доча смотрю у вас ноябрьская...
у нас сентябрьская... вот думаю когда отдавать в школу
... в 6,11 или в 7,11... она у нас еще мелкая такая , надеюсь чтоза год подтянется, а то из-за портфеля не видно будет :hi_hi_hi:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Пуфочка
у меня дочура октябрьская ,вот только в этом году в школу пойдет ,но мы пешили только в этом году отдать ,т.к в прошлом году переезд ,плюс потом ещё раз переезд ,корочи много изменений тогда было ,стрессов :a_g_a: а так смотрите сами ,по ребенку ,готов не готов к школе (морально ,психологически ).

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а):
М@ся
да ,офигеть конечно.слушай ,а на качестве продукции это как то отражается ,ну то что начальство такое .....не очень ? ну может экономят на ингредиентах?

неее... матом кричит у нас директор по производству, но это в личностном смысле она такая. а как руководитель производства - просто офигенный специалист, реально. профессионал она высшего класса, знает всё буквально, и за качеством очень ревностно следит. даже если ее высшее руководство просит сделать из г**на конфетку (чтобы было вкусно и дешево - добавил в какашки ведро глутамата натрия, и вкуснотишшаа :ps_ih: ) - она на такое не идет.
именно как производственник она - феноменальная, можно только восхищаться.
но вот в области построения отношений в коллективе... для меня лично все эти эмоции на работе - неприемлемы. должно быть взаимоуважение либо (если работник не устраивает) - расставание. а не крики и маты.
а вот моя непосредственная начальница, профессионализм которой для меня под большим вопросом - она на качество продукта не влияет. по сути, она просто "передатчик" воли зав.производством к низшим звеньям.

Добавлено спустя 49 секунд:
Пуфочка
:-) :-) :-)
я, кстати, не удивлюсь, если через некоторое время дойдет и до того, о чем ты подумала. ибо тенденции налицо. :-)

Сообщение Добавлено:  
М@ся
спасибо ,ну всё иду искать колбасу :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
volga82 писал(а):
М@ся
спасибо ,ну всё иду искать колбасу :-)

я вчера в METRO ее не нашла, купила ПИТовскую, а потом увидела "Иней" около дома в Полушке :smile: в следующий раз куплю, попробуем :e-d-a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
девоньки рыбоньки есть может у кого мастер по стир машинам автомат. постирали 2 ключа один нашли другой нет. машинка шумно стирает. боюсь сломается.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Ну вот и лето прошло? ':roll:' :-)

Добавлено спустя 1 минуту:
Laktionova Nata
Наташ, где в Питере греитесь? В каком районе?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов