Масюндра, вы пишете, что живет за 10 часовых поясов от вас и пишет на английском. Разведен и с дочерью...Я правильно поняла, что он иностранец? Вы не смотрели передачи про наших девушек, уезжающих загран к своей большой и чистой любви? Бывает, кончается плохо. А бывает и женятся, и детей рожают, а потом пелена с глаз упадет и бегут оттуда, вот только деток папаша себе забирает...
Советы давать не люблю, т.к. не хочу оказаться неправой...
А на своем опыте: общение по инету затягивает. Мы действительно приписываем собеседнику те черты, которые ищем/которых не хватает (или недостаточно выражены) нам в людях в реальной жизни. Мы начинаем сравнивать виртуальных людей с реальными и не всегда реальные выигрывают. Как ответная реакция на "о боже, я живу не с тем человеком" мы становимся редкостными редисками, инициируем ссоры и тд. Мы сами, своими руками можем разрушить счастье (то, которое вот сейчас под боком), уют в доме и саму семью, обидеть тех наших близких, которые совсем не виноваты в том, что нам ПОКАЗАЛОСЬ, что ТАМ нас ЛУЧШЕ понимают и тд.
По ту сторону монитора ваш собеседник вполне может оказаться и не таким. У него может не быть красноречия или вообще он угрюмый бирюк (я, например, лучше выражаю мысли на бумаге, чем словами). У него свои "тараканы в голове", которые похлеще наших, но их ПОКА НЕ ВИДНО. В конце концов, при встрече вы можете и не почувствовать, что он именно ВАШ человек. А ведь такое мы чувствуем сразу, и потому какой бы хороший человек нам не встретился, а "душа не лежит". Очень плохо разочаровываться в людях. Любовь, влюбленность, трепет - это, конечно, хорошо, но с годами она может уйти.
Не удержусь все же от совета...
Если б я оказалась в такой ситуации, я думаю, после прочтения этого форума и взвешивания "за" и "против" я бы прекратила общение с тем человеком. Муж и ребенок - вот должен быть мой центр вселенной. Тем более дите - чудо! Тем более вы же не хотите, чтоб спустя некоторое количество лет ваш ребенок искал своего настоящего папу (это если вы друг решите уехать и разрушить свою семью). Тем более если мужа вы уважаете, любите, желаете. Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Не станьте героиней этой поговорки. Если у вас в семье все действительно хорошо, то устраните факторы, которые могут поколебать вас.
З.Ы.: меня можно не слушать. Замужем я не была, детей нет. Но у меня есть о чем жалеть. К сожалению, какое бы решение мы не приняли в той или иной ситуации, нас всегда будет мучать вопрос "а вдруг, если б я решила иначе, все было бы лучше". Желаю Вам разобраться в себе. Я это до сих пор не могу сделать
