В тему про мужиков, а точнее водителей больших начальников: ехала по левой полосе, около 60 км, воскресенье пустая дорога, на правом ряду вдоль дороги куча припаркованных авто, и вот из этого ряда поипаркованых авто без поворотника резко выезжает крузак А001АА!!!!( кто не знает, это авто прокуратуры, самого главного прокурора по-моему)
Я соответственно по тормазам, сигналю ему,но расстояние было критично-минимальным, соответственно через две сплошных выхожу на встречку, объехав его, и возвращаюсь в свою полосу!( благо встречки не было)
Он , что делает, сигналит мне, включает крякалки, всем известные! Я была тогда беременна, в машине сидела мама и доча, я остановилась повернуть на лево, а этот тип поравнялся со мной и давай матом трехэтажным на меня орать! Я была в таком шоке от такого хамства, что просто капец! К сожалению, видеорегистратора не было, мне говорили чтоб жалобу в прокуратуру написала на него, но как обычно работа и все такое, и я не ездила и осталось это ЧМО безнаказанным!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Re: И снова хамство и опять от мужчин на дороге.СПАСИБО ВСЕМ!!!!Модераторы! Ну какой же он уважаемый?!