Зефир в шоколаде писал(а):
Visitor писал(а):
Для меня свадьба - это гораздо больше, чем штамп в паспорте.
А все, кто поставил этот самый штамп, по-вашему, в каком-то беспамятстве это сделали или потому что свадьба для них - это только печать в паспорте?
Я тут пытаюсь донести свою мысль о важности события свадьба для семьи вот на эти высказывания, которые были написаны выше и которые намой взгляд как раз выставляют штамп как "только печать в паспорте":
"Что их останавливает в том, что поставить какую-то печать и узаконить свои отношения перед государством?
регистрация это в наше время только формальность.
Мой муж сказал,что так как он отец ребенка,то хочет чтобы все было узаконено
да вообще все эти печали - простая формальность. на отношения ну вообще никак не влияют. государство просто у нас не нормальное, вот только и для этого паспорт и попачкали"
С неба ничего не беру, девочки так написали, мол, чего это вы так не хотите жениться, это же просто штамп! А я и объясняю, что для меня не просто штамп. И регистрироваться мы собираемся, но позже, потому что я не считаю, что беременность должна в срочном порядке этот процесс инициировать - это мое мнение, высказанное по теме "Стоит ли срочно регистрировать брак при беременности?". Поэтому на дальнейшие комментарии из серии "А что вам мешает? А почему вы не хотите? Вы недостаточно любите друг друга?" и прочее я предпочту игнорировать, поверьте, я ото всех знакомых уже столько таких вопросов выслушала, уже просто надоело. Это как в компании с друзьями - стоит сказать, что ты не пьешь, так каждый будет своим долгом считать тебя споить

Так и тут - если вы не женились, то все, кто женились будут выспрашивать как же так. Мы здесь просто высказываем мнение на заданную тему, разве нет? Вы считаете, что нужно регестрировать из-за беременности, я считаю - что нет. Вот и весь вопрос.