Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2009
я летала в 14 недель в Тайланд! в самолете чувствовала себя замечательно, но уже вечером того же дня я почувствовала, что матка в тонусе. все таки устала.... встали очень рано, потом перелет, заселение в гостиницу, смена климатического пояса... но на следующее утро встала огурчиком!!!!! и отдых получился замечательный! для беременных в Тайланде рай. такое изобилие фруктов, белковой пищи..... тепло)))) обратно я летела подготовленная. главное выспаться! благо в Тайланде мне это удалось с лихвой. домой прилетела довольная и счастливая.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 5 раз
Я летала из Ростова во Владивосток через Москву и обратно на 23 неделе. Одна проблема - отеки. Но я и раньше отекала при перелете, но в разы меньше. Смена часовых поясов, смена климата (из +5 приехала в +25) никаких проблем не создали, с малышом все тоже ОК - приехала, отлежалась и все в норме.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2010
Благодарил (а): 150 раз
Viki_77 писал(а):
Я летала из Ростова во Владивосток через Москву и обратно на 23 неделе.

мы зимой так летали, все в норме

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2012
Девочки я летала из Владика в Москву и далее..перелет я туда и обратно перенесла отлично, туда был срок 11, недель обратно 16, но пересадки смена климатических поясов(и соответственно разница во времени) после перелетов оба раза был сильный тонус матки, в первом случае просто отлежалась а во втором пришлось пить утрожестан, чтобы помочь организму(((конечно если есть выбор то лучше вообще во время беременности я считаю не летать а лежать спокойно дома, ну а если выбора нет и это очень необходимо надо проконсультироваться с врачом и вперед)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
MAMA-MAPKA писал(а):
Мы были два раза в Диснее в гкк, но зимой. Очереди просто не реальные

только прилетели вчера. очереди максимум минут на 10, есть особо популярные атракционы-там минут 30 можно отстоять. Вообщем. как во всех парках. Но в любом случае, не для беременной такая экскурсия. Мы в прошлом году были в Шанхае в Happy Valley. я не каталась практически нигде. да и тяжеловато было по духоте целый день ходить, третий триместр был уже. Но мы туда заезжали ради старшей дочи, сама бы точно не поехала беременная в такой парк

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 дек 2011
Благодарил (а): 6 раз
а что можно сделать перед полетом, чтобы смягчить ситуацию. полечу влк-мск. пока в голову приходит только таблетка но-шпы за 2 часа до полета и ноги леотоном намазать. Что еще посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
носорог
Пустырник

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
MAMA-MAPKA
да я спокойна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз
Летала на первых неделя беременности в Японию через Пекин, кто знает - поймет :ps_ih: , но все было хорошо. Потом на 16 неделе: Владик-Москва-Питер: тоже все перенесла отлично. Я купила специальные компрессионные чулки от отеков, отеков не было.
Вот на 21 неделе снова полечу в Японию, но напрямую уже, а потом еще предстоит обратно через полтора месяца, а потом снова туда может быть..короче лялька будет летчиком. Снова буду одевать свои чулки, думаю, хорошо помогают. Еще купила крем по рекомендации продавца, но пока не пользовалась им.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Поделюсь своим опытом. Я летала на 18 неделе Владивосток-МСК-Челябинск. Полет перенесла нормально, в аэрофлоте себе заказывала спец питание без соли. Обратная дорога пришлась на 20 неделю, ночной рейс Мск-Вл перенесла хуже - во-первых абсолютно не могла спать, потому что если раньше была возможность как-то на кресло с ногами залезть и поспать или еще как-нибудь извратиться, то тут с лялькой в животе ничего такого было сделать нельзя, а сидя спать не получалось вообще. В результате посмотрела 3 фильма и перечитала все журналы пока весь самолет благополучно спал :-) А во-вторых сильно отекли ноги, пришлось шастать взад-вперед по салону, а потом и просто пол часа лететь стоя, но это помогло и отеки прошли. Прилетев домой поспала часа 3, до вечера ходила как капуста и только ночью уже потом нормально отоспалась. Ночные перелеты не для девушек в положении ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а с отеками кто-нибудь летал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2010
Благодарил (а): 282 раза
носорог
Меня категорически не пустили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Мы летели на днях корейцами. С нами регистрировалась на рейс женщина с большоой пузякой. Так в самолет, когда все уже сели на места, прилетели служащие и потребовали от нее справку от врача, угрожая снять ее с рейса, сказали, что ее живот на регистрации не заметили :-) справка у нее была :smile:
Я летела на 9й неделе, все хорошо прошло. Правда, врач подстраховалась и сказала свечи папаверина вставлять 2 дня до и 2 дня после перелета. Я до перелета ставила, потом забыла :rolleyes:
А моя кузина в корее наблюдается, там ей врач сказал, что летать можно на разных сроках без проблем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Я завтра лечу с пхукета домой корейцами, сюда прилетела в конце апреля , в марте летала на пхукет через Гонконг срок тогда был 11 недель. Все перелеты прошли отлично. Свечка папаверина и 2 таблетки ношпы
перед полетом и все ок. Тк сейчас срок большой то с понедельника муж мне папаверин внутри мышечно делает, так врач писала при подготовке к полету.мне кажется главное настрой позитивный))))

В общем прилетела мы, летели мы долго, два перелета, один 6 часов почти, стыковка час и еще 2,5 в полете. Длинный перелет был ночной, была возможность поспать с дочкой валетом на 4 креслах, но уснуть так и не получилось, живот мешал :-) вообще было очень тяжело, ничего не болело, но тяжело, лялька постоянно толкалась, отеков домой 1,5 кг привезла. Все таки срок для перелета нужно выбирать поменьше, 29 недель уже много. На регистрации корейцы попросили справку от врача, хотя живот у меня не большой, для моего срока( справка была у меня) .

За это сообщение автора Аленочка поблагодарил: носорог

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аленочка писал(а):
Свечка папаверина и 2 таблетки ношпы
перед полетом и все ок.
Все таки срок для перелета нужно выбирать поменьше, 29 недель уже много. На регистрации корейцы попросили справку от врача, хотя живот у меня не большой, для моего срока( справка была у меня) .

Аленочка, подскажите, пожалуйста, а зачем свечка папаверин? Какой от нее эффект?

И еще, подскажите, когда именно просили справку - на регистрации, потому что было видно живот? И что именно вам в справке написали и делали ли вы ее перевод (заверенный или нет)? Тоже скоро предстоит полет в 30 недель корейцами, думаю справкой обзавестись.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 4 раза
эффект от свечей только психологический для вас, что бы наши гинекологи не говорили о том что он помогает расслабляет матку

Сообщение Добавлено:  
Visitor справку брала в тайком госпитале у врача, тк я там была долго, то наблюдалась какое то время. Именно на регистрации обратили внимание на живот, спросили сколько месяцев, попросили справку. Когда туда летела, то никто ничего не спрашивал. В России всем пофигу на тебя. Единственное за неделю до меня девочка вылетала с пхукета с таким же сроком и животом побольше, ничего у нее там не спрашивали.
Папаверин вроде как расслабляет

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
В справке написано было, что перелет разрешается( на англ) и печать госпиталя стояла. Там даже в госпитале специальная форма есть справок для авиакомпаний

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Все понятно, спасибо большое. Думаю попрошу у своего врача когда мне выдаст больничный и переведу.

Сообщение Добавлено:  
Если Вы из россии вылетать будете, то переводить не нужно, а вот когда обратно, то попросят на англ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аленочка
спасибо за ваш опыт и пост!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 329 ]  Страница 9 из 17  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов