Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 329 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крымск просит о помощи!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Девочки, администрация форума ответственность за этот сбор не несёт. Всё через личку, под личную ответственность каждого пользователя. Спасибо за понимание. Модератор Берегиня.

На ВМ открыт официальный сбор средств: Поможем Крымску!

14.07. только что вышла на связь Геля. У них возникла проблема с транспортом, поэтому до Крымска они сегодня не смогли добраться. Рассматриваем вариант, чтобы все деньги, собранные в этой ветке, перевести на карту Арины
16.07. Перевод состоялся. Ждём сканов поступлений на счёт с обеих сторон. :-ok-:

девочки незнаю куда обратиться!и где написать!
про ситуацию в Крымске уже все наслышаны!
подруга поехала туда отдыхать к друзьям!правда не в сам Крымск,а не подалёку от него!
написала в статусе о помощи для жителей Крымска!
Цитата:
sos!!!!!!!!!!!!!!!Помогите!!!!!! Выезжаем в Крымск нужны деньги, хоть по 50 рублей( 2 бутылки воды) , люди умирают от голода и отсутствия воды очень много детей. 89140277056 звоните , продиктую номер карты. Спасибо.

Цитата:
ГОРОД КРЫМСК ПОГИБШИХ БОЛЬШЕ 150 ЧЕЛОВЕК(((((((((НУ ПОЧЕМУ РОССИ НЕ ГОВОРЯТ ЧТО ПОСЕЛОК НИЖНИБАКАНСК ЧТО НАХОДИТСЯ ПЕРЕД КРЫМСКОМ СТЕРТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ И ПОГИБШИХ БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ!!!ИЛИ ПУТИН ЗАБЫЛ НАД НИМ ПРОЛЕТЕТЬ ????ЕСЛИ В КРЫМСКЕ ВОЛНА БЫЛА 7 МЕТРОВ ТО СТОИТ ПОЛАГАТЬ ОТ МЕСТА ПОЛОЖЕНИЯ ЭТОГО ПОСЕЛКА ТАК ОН В УЩЕЛЬЕ ТО ТАМ 10-12 БЫЛО.

вот письмо из нашей переписки!
Цитата:
Мы у Аньки у ее мужа очень много сослуживцев оттуда, те кто смогли выбраться молят о помощи люди выезжают автобусами никого не пускают что бы не видели что там реально происходит, у нас есть выход через хребет где посты не стоят

Цитата:
Поселок Нижний Бакан, когда Путин летал над Крымском его намерено не повезли над ним. А ПОВЕЗЛИ над его дачей в Геленжике, в противоположной стороне. открой карту, посмотри тут расстояния между станицами и городами по 10 км. от силы, люди реально через горы пробираются что бы показать видео настоящие. Журналистов пускают, а обратно выпускают без аппаратуры. Не пускают волонтеров вся помощь стоит перед кардонами ее обыскивают чтобы никто не прятался с видео аппаратурой,я это говорю не с слов кого то, у нас друзья вчера выбрались от туда. Они говорят нет не мчс ни какой помощи физческой только полиция контролирующая чтобы никто не вышел не вошел. Сегодня местные мужики поехали на камазх через хребет с помощью,

Последний раз редактировалось маря 12 июл 2012, 18:29, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Добавить нечего к комментарию-По поводу трагедии на Кубани могу лишь повторить то, что уже говорил по поводу пожаров в Мордовии и Рязани. С каждым годом мы узнаем, чего у нас в стране нет еще. С Чечни мы знаем, что у нас нет армии. С "Курска" мы знаем, что у нас нет водолазов. С Евсюкова мы знаем, что у нас нет милиции. С "Хромой лошади" мы знаем, что у нас нет медицины катастроф. С пожаров мы знаем, что у нас нет пожарных, лесничих, и спасателей. Теперь мы знаем, что у нас нет водоотводов, спасательных вертолетов, плавсредств, систем оповещения и так далее и так далее.
Зато есть каток в Сочи, резиденция патриарха в Геленджике, дворец Путина в Прасковеевке и дача Ткачева в заповеднике.
Эти-то уж точно не смоет. Для них-то уж точно все просчитано, предусмотрено и построено.
А обычных людишек бабы еще нарожают.
Надо понять одну простую вещь - у нас с вами нет государства. В случае чрезвычайной ситуации ты окажешься один на один с бедой. Тебе никто не придет на помощь. Не будет никакого оповещения. Не будет никаких вертолетов. Не будет никаких водолазов. Не будет никакой милиции. Не будет никаких парамедиков. Тебя опять бросят, дружище. Как всегда.

За это сообщение автора ЭнТэСи поблагодарили: 21 alenokDiHongmeiKrasotkaLoreenanadyalexКсеньяДробышкаДи@н@*Лебедь белая и ещё 11

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
tn40 писал(а):

Ага! :)-(: с такой заботой нашего государства - вымрем просто

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
http://ir-ingr.livejournal.com/1126617.html
http://starshinazapasa.livejournal.com/424964.html

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Девочки, информация не проверена, администрация форума ответственность за этот сбор не несёт. Всё через личку, под личную ответственность каждого пользователя. Спасибо за понимание.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
Интервью пострадавших http://www.youtube.com/watch?v=rv4lAsNW ... e=youtu.be

Последний раз редактировалось Нютик27 12 июл 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Даже страшно подумать ЧТО мы слышали бы и видели бы без интернета. Не власть, а сборище лжецов. Путин, Ткачев - подлецы и как только спят спокойно, нет слов. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 15 раз
http://www.odnoklassniki.ru/group/51031539450032

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=uPAxBc8j ... detailpage

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Крымск Мы с вами http://www.youtube.com/watch?v=fZJzKkAy ... e=youtu.be Москва, смотровая площадка

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=jTBCbt7X ... detailpage

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
http://www.youtube.com/watch?v=KnG3ueTO ... detailpage

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
tn40 писал(а):
Добавить нечего к комментарию-По поводу трагедии на Кубани могу лишь повторить то, что уже говорил по поводу пожаров в Мордовии и Рязани. С каждым годом мы узнаем, чего у нас в стране нет еще. С Чечни мы знаем, что у нас нет армии. С "Курска" мы знаем, что у нас нет водолазов. С Евсюкова мы знаем, что у нас нет милиции. С "Хромой лошади" мы знаем, что у нас нет медицины катастроф. С пожаров мы знаем, что у нас нет пожарных, лесничих, и спасателей. Теперь мы знаем, что у нас нет водоотводов, спасательных вертолетов, плавсредств, систем оповещения и так далее и так далее.
Зато есть каток в Сочи, резиденция патриарха в Геленджике, дворец Путина в Прасковеевке и дача Ткачева в заповеднике.
Эти-то уж точно не смоет. Для них-то уж точно все просчитано, предусмотрено и построено.
Надо понять одну простую вещь - у нас с вами нет государства. В случае чрезвычайной ситуации ты окажешься один на один с бедой. Тебе никто не придет на помощь. Не будет никакого оповещения. Не будет никаких вертолетов. Не будет никаких водолазов. Не будет никакой милиции. Не будет никаких парамедиков. Тебя опять бросят, дружище. Как всегда.

емко пишет Аркадий Бабченко :co_ol:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
радость

емко, но я бы не сказала что у нас нет гос-ва, оно есть, но забыло о своих функциях :de_vil: отличных от сбора средств в виде налогов, сборов, пошлин и т.д.

Заголовок сообщения: Re: Крымск просит о помощи!
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 51 раз
маря писал(а):
у меня еще карты нет !
вот только подруга написала!
вот ссылка на ее страницу в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=f ... om_Comment
сейчас у нее в личку спрошу

девочки , а вы по этой ссылке на кого попадаете? я почему то на свою страничку попадаю, странно ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
мамаарины писал(а):
а вы по этой ссылке на кого попадаете? я почему то на свою страничку попадаю

аналогично, решила помогать через официальную ветку владмамы, там хроника событий отображена для меня лично более объективно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Nastya писал(а):
Маря, напишите карту в личку!
У меня в Крымске папа и бабушка совсем старенькая, а контактов нет, чтобы связаться с ними, места себе не нахожу:(

Настя, вот волонтеры пытаются свести информацию о пострадавших воедино. поищите.

Цитата:
дублирую (из основной ветки 11.07.2012 02:47 #598)

http://karama.ru/kr/ здесь пополняющийся список тех, кого ищут. Для поиска знакомых и родных надо заполнить форму.

СПИСКИ ПОСТРАДАВШИХ ПОСТУПИВШИХ В МБУЗ "КРЫМСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" по состоянию на вчерашний день http://vk.com/wall40832104_1980

Последний раз редактировалось tleily; Сегодня в 03:29.

взято отсюда: http://forums.drom.ru/krasnodar/t1151814368.html

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Берегиня писал(а):
Девочки, информация не проверена, администрация форума ответственность за этот сбор не несёт. Всё через личку, под личную ответственность каждого пользователя. Спасибо за понимание.

указан телефон по которому каждый может позвонить и проверить инфо!

Добавлено спустя 2 минуты:
Re: Крымск просит о помощи!
мамаарины писал(а):
маря писал(а):
у меня еще карты нет !
вот только подруга написала!
вот ссылка на ее страницу в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=f ... om_Comment
сейчас у нее в личку спрошу

девочки , а вы по этой ссылке на кого попадаете? я почему то на свою страничку попадаю, странно ...

Гелена Шарабурова29 лет Владивосток!

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
SaFFari писал(а):
мамаарины писал(а):
а вы по этой ссылке на кого попадаете? я почему то на свою страничку попадаю

аналогично, решила помогать через официальную ветку владмамы, там хроника событий отображена для меня лично более объективно

это дело каждого!где и как кому помогать!
я знаю точно что человек ездит, покупает на свои деньги и деньги которые девочки переводили продукты!и раздает страждующим!

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
маря писал(а):
указан телефон по которому каждый может позвонить и проверить инфо!

Это замечательно, но недостаточно для официального сбора. У нас с Ариной сделаны волонтерские договоры, в которых есть номера паспортов и справка о наличии счета. Обязательства об отчетности тоже закреплены документально. Вы можете сделать то же самое, правда, я не вижу в этом смысла: какая разница, кто собирает деньги, если в итоге они дойдут до пострадавших максимально быстро? :smile:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Берегиня писал(а):
какая разница, кто собирает деньги, если в итоге они дойдут до пострадавших максимально быстро? :smile:

это самое главное!!!!
я считаю что каждый день важен!

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
маря писал(а):
я считаю что каждый день важен!

Полностью согласна!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
http://ria.ru/riatv/#riatv/697490257
Видео сюжет(про который я вчера писала) где подруга с мужем раздает гуманитарную помощь купленную на наши с вами деньги!
Гелена Шарабурова!

За это сообщение автора маря поблагодарили: 2 Берегиняпилюлька

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
маря
молодец ваша подруга :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2011
Благодарил (а): 17 раз
маря

Низкий поклон вашей подруге и её супругу! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
маря
Какие умнички! :ro_za:
всем добра

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 329 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов