Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1957 ]  Страница 59 из 98  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Пелагея писал(а):
что-то я не заметила, чтобы они шибко ПДД соблюдали.

Это нам только так кажется :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Уникум писал(а):
Это нам только так кажется

ну да, значит, мне все 4 дня казалось, что таксисты через двойную сплошную на встречку вылетают и разъезжаются с встречной машиной в 10 см :ps_ih: я чуть не поседела от таких маневров, но мне, конечно, все показалось... наверное, пива перепила :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Пелагея
Он с Вас денег взял больше, чем пять юаней?

Сообщение Добавлено:  
Уникум
какая связь между стоимостью проезда и соблюдением ПДД?
Вы категорично заявили, что они круги мотают исключительно из-за того, что ездят по правилам. Я вам возразила - вот и все.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Пелагея писал(а):
Вы категорично заявили

Вы о чем, о какой категоричности речь :nez-nayu: :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Пелагея писал(а):
Уникум
какая связь между стоимостью проезда и соблюдением ПДД?
Вы категорично заявили, что они круги мотают исключительно из-за того, что ездят по правилам. Я вам возразила - вот и все.

Круги мотают потому, что на многих перекрестках камеры стоят. Таксисты их и объезжают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Тоже обратил внимание как таксисты к нашей гостинице подъезжали. Одни через двойную сплошную, другие по правилам в объезд

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Пелагея писал(а):
Уникум писал(а):
Это нам только так кажется

ну да, значит, мне все 4 дня казалось, что таксисты через двойную сплошную на встречку вылетают и разъезжаются с встречной машиной в 10 см :ps_ih: я чуть не поседела от таких маневров, но мне, конечно, все показалось... наверное, пива перепила :a_g_a:

Пелагея, просто китайцы ездят по китайским правилам, а не по нашим:) Возможно у них нет драконовского запрета на пересечение сплошной.
По крайней мере на мой вопрос "А разве это не запрещено?", мне ответили "Нет".
Еще читала где-то - проезжает первым тот, кто первый бибикнул. И еще - при ДТП прав тот, кто больше по размерам (хоть по нашим меркам это смешно :ps_ih: )
Так что судить местных водителей так, как судим наших ЦЕНЗУРА за рулем нет смысла - много ли у них на самом деле ДТП? Я за весь свой довольно многолетний "китайский опыт" видела всего 3 раза - "чиркнулись" и стоят руками машут.
И еще вроде бы у них пожизненное лишение прав, если ты виноват в ДТП.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Stiv писал(а):
Возможно у них нет драконовского запрета на пересечение сплошной.По крайней мере на мой вопрос "А разве это не запрещено?", мне ответили "Нет".

может быть. Но очень страшно лететь по встречке и видеть несущуюся тебе в лоб другую машину. И разъезжаться, когда между вами остается меньше полуметра :ps_ih:

Stiv писал(а):
проезжает первым тот, кто первый бибикнул.

ага, это при том, что кругом знаки понавешаны "бибикать запрещается" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Пелагея писал(а):
Но очень страшно лететь по встречке и видеть несущуюся тебе в лоб другую машину

особенно, если едешь на рикше :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хищный зайка писал(а):
особенно, если едешь на рикше

не, от такого экстрима я решила отказаться :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
Блин, а мне почему-то совсем не страшно ездить на машине в Китае, и на рикше в том числе. При этом я почти никогда не езжу на авто во Владивостоке(да, шиза, предпочту автобус, а на дачу только на электричке; за город на машине, ваще, никак, подобно Голгофе).
А в ХЧ одно удовольствие, вот не знаю, но я почему-то в них верю!!! Они так лихо выруливают на своих дровах :-) :-) :-) :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Ванина писал(а):
Они так лихо выруливают на своих дровах

Профессионализма у них не отнять :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 277 раз
Stiv писал(а):
А я такси юзаю, если понятия не имею где пункт назначения :)))) Иногда он оказывается за углом :)) Но таксисты с невозмутимым видом тебя везут и берут свои законные 5ю

Я думала одной мне так везет. Самый глупый случай был, когда в мае мы с Мариной ездили в Хуньчунь. Карту забыли в номере. Сидели в кофейне. Время есть, чем заняться не знаем. А Марина хвалила салон Царица Востока (могу ошибиться). Где находится, не знаем. С собой была визитка или буклет, что на границе суют китайцы. Поймали такси, показали куда, он повез. Вез долго. Красиво-вечерний Хуньчунь. Приехали, чуть дальше Миланы. Он пальцем в какое-то здание тычет, там по-русски ни буквы. Я машу головой-нет, он тычет-да. Смотрю дочка от смеха задыхается, аж пополам согнулась, и рукой на другую сторону улицы тычет. Я посмотрела, а там кофейня, где мы сидели, а в соседнем здании (или даже соседняя дверь) Царица Востока, большими русскими буквами.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Galka65 писал(а):
и рукой на другую сторону улицы тычет

;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 819 раз
Galka65 писал(а):
Смотрю дочка от смеха задыхается, аж пополам согнулась, и рукой на другую сторону улицы тычет.

:a_g_a: Верю! Есть у некоторых способность через раз слушать, когда я инструктаж провожу... Или много сразу информации? Старюсь ведь понагляднее, только запоминайте! Если про кофейню говорила, значит, про Царицу (что это почти на одном крыльце), тоже говорила. Галя, только без обид: думаю, что потратив лишние 5 ю. ты приобрела классную информацию и бесценный опыт. Обычно этот салон людям нравится. :rolleyes: Надеюсь, что и ты не разочаровалась.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 277 раз
akimasa@mia писал(а):
Надеюсь, что и ты не разочаровалась.

Нет, конечно. И потом вечерний Хуньчунь за 5 ю посмотрели. Это раз. И навсегда запомнили, где салон находится. Это два. Салон хороший. Массажист классный. Опять же дочка с девочками там пообщалась, пока ногти делала. И свою долю восхищения получила. Я всегда дочери говорю, что когда она почувствует, что самооценка падает, надо собираться и ехать в Хуньчунь. Там она "моделя", "крааасивая" и т.д. Жалко будет, если жители Хуньчуня станут похожи на жителей Суньки. Мне нравится, что они приветливые, спокойные. Хамства к себе или ребенку ни разу не встречала. Бывает иногда настороженность, если приходишь в магазин в каких-нибудь закоулках, где мало русских. И еще в последнюю поездку заметила две вещи. Продавцы стали ходить по пятам, пока ты смотришь вещи. Раньше не замечала. И в кафе часто просят расчет до того, как принесут заказ. Думаю про себя, может они уже столкнулись с нечистыми на руку индивидуумами. (вот словечко-то замутила)
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
akimasa@mia писал(а):
Galka65 писал(а):
Смотрю дочка от смеха задыхается, аж пополам согнулась, и рукой на другую сторону улицы тычет.

:a_g_a: Верю! Есть у некоторых способность через раз слушать, когда я инструктаж провожу... Или много сразу информации?

Именно :)) Много одномоментно в одни ворота - никак не усваивается! Тем более если ориентация в пространстве отсутствует. Поэтому личный опыт в этом деле просто бесценен :)
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
akimasa@mia
Марина, хотела сказать спасибо за отзыв про То то :ro_za: сходила к нему на массаж, позвонили ему, он пришел за нами в гостиницу, потому как в первый раз самостоятельно найти его проблематично. Такой парень хороший :smile: поболтали с ним о том о сем, спрашивает меня откуда про него узнала, я говорю в Интернете прочитала...у него глаза стали большие и круглые от удивления, говорит: ТоТо есть в интернете??!! Ну я расказала что есть такое место где люди делятся своими впечатлениями, вот там я о нем и прочитала. Он был просто изумлен, что оказывается про него знают в России, через полчаса стесняясь спросил не могла бы я выложить в интернет его визитку.
Сегодня найду визитку и выложу :smile: Ждала пока он делал массаж сыну и читала книгу отзывов, столько добрых слов там адресовано ему, и его жене, косметологу. Пожалела что пошла поздно, к его жене не успела сходить :-(

Последний раз редактировалось Manyasha 12 июл 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2011
Благодарил (а): 6 раз
Manyasha писал(а):
akimasa@mia
Марина, хотела сказать спасибо за отзыв про То то :ro_za: сходила к нему на массаж, позвонили ему, он пришел за нами в гостиницу, потому как в первый раз самостоятельно найти его проблематично. Такой парень хороший :smile: поболтали с ним о том о сем, спрашивает меня откуда про него узнала, я говорю в Интернете прочитала...у него глаза стали большие и круглые от удивления, говорит: ТоТо есть в интернете??!! Ну я расказала что есть такое место где люди делятся своими впечатлениями, вот там я о нем и прочитала. Он был просто изумлен, что оказывается про него знают в России, через полчаса стесняясь спросил не могла бы я выложить в интернет его визитку.
Сегодня найду визитку и выложу :smile: Ждала пока он делал массаж сыну и чатала книгу отзывов, столько добрых слов там адресовано ему, и его жене, косметологу. Пожалела что пошла поздно, к его жене не успела сходить :-(

Ой, А можно поподробнее и про массажиста, и про его жену? Какие виды массажа он делает- иглоукалывание, обычный или для похудения? И какие процедуры делает его жена? Какие цены? всё интересно!))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1957 ]  Страница 59 из 98  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов