Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
Pona*
Там есть небольшой подьем, но парковке, дальше ровная дорога и проезд ровный, т.е он шустро спустился с подъема, видя что я почти проехала проезд, не захотел видимо пару сек подождать пока я выверну направо. К слову сказать обзор там хороший и после проездика места валом. Ну свинья что сказать :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
забираю свои слова обратно. придумала пообидней
С нами с: 02 авг 2010
Благодарил (а): 997 раз
У нас во вроде возле подъезда всегда стояло раньше 3 машины. Но было место и для 4. Один мужик в доме машину купил. Блин я уже устала с ним ругаться. Он не как все поперек паркуется. а вдоль... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Уважаемое удло на черном прадосе с номером 044, сегодня около 16.30 я переходила дорогу на Острякова, и соизволила Вам помешать, оказывается, своим присутствием. Так вот у меня одно пожелание, что бы когда Ваша жена в положении с ребенком и зонтиком перешла реку, и шла соблюдая ПДД по крайней левой стороне дороги, я от всей души желаю, что бы сзади нее выворачивало такое автобыдло на дорогой машине и посигналило в спину. Удачи Вам на дороге!

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Монишна
я думаю это удло не читает ВМ :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Надеюсь жена его читает, судя по времени того как он обратно поехал, он или ее забирал из ЖК, или отвозил... Хотя на такой машине нафика бы консультация бесплатная, хотя и сертификат мож получала. Кароч надеюсь...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2012
Благодарил (а): 3 раза
Монишна писал(а):
что бы сзади нее выворачивало такое автобыдло на дорогой машине и посигналило в спину. Удачи Вам на дороге!

кастрировать падлеца, чтоб детей таких же утырков не рожал! :de_vil: мужик за рулем был?

Сообщение Добавлено:  
Чернобыльская мышка писал(а):
мужик за рулем был?

Ну да, смелый представитель мира сего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2012
Благодарил (а): 3 раза
Монишна писал(а):
Ну да, смелый представитель мира сего.

от му....к! меня када по студенчеству обрызгали, сильно, прям волной накрыли - я каменюгой в заднее стекло зарядила! тада не думала о последствиях, просто камень увидела под ногами (по-моему кусок бордюра был) и каааааак херррранула! попала по багажнику, за рулем девушка была, она даже не остановилась. хотя дело на светофоре было.
что меня спасло от ее расправы?.... не знаю.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 460 раз
Монишна
Вот чудило с нижнего тагила. Вам сочувствую, бывают всякие упыри. Вам сейчас растраиваться нельзя. Забудьте. Как мне моя подруга сказала: ты не переживай, поругалась и забыла, а у него всю неделю на ж**е штаны рваться будут. Вот представьте себе картину и поделом ему.
Изображение
Изображение
Если у девушки искорки в глазах,значит тараканы в её голове что-то празднуют.

Сообщение Добавлено:  
nadia2209
Чернобыльская мышка
:smile: Спасибо девочки, как вот так можно человеку заведомо правому на дороге в СПИНУ сигналить??
Думаю, если бы он чего еще мне попытался вякнуть, наверное порвала бы его под дождем, не задумываясь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Чет навеяло .... Кто знает, между некрасовской 96 и 96/2 круговое движение вокруг бугра с детской площадкой. Как то еду и издалека вижу глубоко беременную даму с малепусеньким ребенком (1-1,3 года), отходящую от подъезда. Скорость у меня о,5 км в час, крадусь потихоньку. Дама, сильно погруженная в телефонный разговор, не глядя ступает на дорогу с ребенком и крайне печально передвигается по диагонали. Я остановилась и терпеливо жду. Маневр она так и не смогла закончить, передвигалась по дороге, причем ребенок ближе не к обочине, а к машине. Видя,что ребенок сам держится за пальчик мамы я продолжаю ждать, представляя картину, если ребенок отпустит палец, то окажется под колесами. В итоге думаю, что может дама меня не видит и кратенько бибикаю. Самое нежное, что я услышала , это самка собаки последняя..... Хочется сказать, что беременность не прибавляет +5 к жизни, не позволяет по хамски себя вести и весь мир не будет ждать....

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
ведем себя культурно по отношению к участникам дискуссии
А почему мое сообщение исправили, а то что в мою сторону плевки были нет?
Или кто то на особом положении????
Kisanna писал(а):
Хочется сказать, что беременность не прибавляет +5 к жизни, не позволяет по хамски себя вести и весь мир не будет ждать....

Kisanna писал(а):
Согласна, что мозги у некоторых отключаются. я посигналила, т.к. посчитала, что меня не видят и опасалась за ребенка. все же на дороге, мама должна держать ребенка, а не он сам за палец.

Известная Кобра писал(а):
У некоторых беременных мозги реально отключаются, судя по поведению, но никогда не сигналю. В крайнем случае из окна просто что-нибудь скажу, без наездов, мол "Девушка, ради Бога, будьте аккуратнее, вы все-таки на проезжей части", потому что не все такие терпеливые к старикам/детям/беременным.

Я что то не понимаю, это не оскорбление участников дисскуссии? Или только мои сообщения можно чистить???

Последний раз редактировалось Монишна 12 июл 2012, 18:31, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Kisanna

У некоторых беременных мозги реально отключаются, судя по поведению, но никогда не сигналю. В крайнем случае из окна просто что-нибудь скажу, без наездов, мол "Девушка, ради Бога, будьте аккуратнее, вы все-таки на проезжей части", потому что не все такие терпеливые к старикам/детям/беременным.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Re: И снова хамство и опять от мужчин на дороге.СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Монишна

Вообще-то, судя по словам Kisanna, она вовсе не Вас имела в виду. Так что не надо ей хамить "милая.. больную фантазию...вам даже отсутствие". Причем тут водитель, который Вам не сигналил? Человек просто рассказал о другой ситуации глазами водителя.

Сообщение Добавлено:  
Kisanna писал(а):
Хочется сказать, что беременность не прибавляет +5 к жизни, не позволяет по хамски себя вести и весь мир не будет ждать..

Очень приятно читать.
Да я медленно иду но это не повод в спину сигналить. Тем более, что я соблюдаю ПДД.

Сообщение Добавлено:  
[
Известная Кобра
Согласна, что мозги у некоторых отключаются. я посигналила, т.к. посчитала, что меня не видят и опасалась за ребенка. все же на дороге, мама должна держать ребенка, а не он сам за палец.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
Монишна
я в словах Kisanna вообще не заметила оскорблений и намеков в Ваш адрес.Зачем так накидываться на человека?

Сообщение Добавлено:  
Kisanna
Да я как бы жалости и не прошу, а у Вас так тем более. Я выразила свое фи определенному водителю в определенной ситуации.
И кстати, не сажусь за руль, понимая, что уже срок не тот и реакция другая, не создавать лишнего на дороге, а не для того что бы кто-то кто с трудом входит в поворот мне в спину с ребенком сигналил. Отчего то посчитав, что если я пешеход то ниже него статусом.
sonya v!
А я увидела. И ответила.

Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а):
Kisanna
Да я как бы жалости и не прошу, а у Вас так тем более. Я выразила свое фи определенному водителю в определенной ситуации.
И кстати, не сажусь за руль, понимая, что уже срок не тот и реакция другая, не создавать лишнего на дороге, а не для того что бы кто-то кто с трудом входит в поворот мне в спину с ребенком сигналил. Отчего то посчитав, что если я пешеход то ниже него статусом.
sonya v!
А я увидела. И ответила.

Удачных вам родов, гормоны со временем устаканятся :)

Сообщение Добавлено:  
Kisanna
А Вам только соблюдающих ПДД пешеходов. И чуть больше внимания к тому что пишут. Удачи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
ой, девоньки, хорош ругаться) давайте лучше расскажу про засранца на митцубиси Грандис м947ao ( тема то про мужиков=)) вообщем, дорога сужалась и из двуполосной привращалась в однополосную, я уже еду себе тихонечко в пробочке за белым прадиком, как этот мущинка ( марка авто выше) стал вклиниваться справа от меня и ехал уже по тратуару постепенно выжимая меня на встречку, я та еще упертая бабенка, гада не пускала, притирался он ко мне капитально, уши наши складывались раза три, когда я открыла окно и сообщила ему что "он -то самое и прет как тот самый", его ответ меня убил... девушка, я тут сто лет как еду, это вы тут по встречке обогнали и вклиниваетесь в поток.. занавес, честно от такой наглости аж опешила и онемела, что со мной практически никогда не случается, капец засранец, и главно высказал мне это так добродушно, что еще больше меня в ступор вогнал! :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов