Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 413 ]  Страница 5 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
Salem
о! вон оно как...мне подумалось наоборот. Теперь все понятно. Печально, да.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Salem писал(а):
Все забронили,оплата в течение 2 дней также через телефон-вчера звоню для оплаты и оказывается,если летит ребенок-можно оплатить только в офисе Аэрофлота!!!! Забыли предупредить они !!! Итог-еще плюс 700 рублей и мужу надо отпроситься с работы,так как офис в аэропорту работает как и все-с 9 и до 19 часов!

мы все это оформляли в центре на площади, зачем в аэропорт?
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Salem писал(а):
xflowerx
В колцентре на 2 тыс дороже,чем в интернете,а в кассах плюс по 350 руб сбор за то что оплату примут! Нет,нам продлили бронь до 10 числа,муж завтра оплачивать поедет

СТРАННО ... месяц назад покупая билеты- в кассах было дешевле . не пробовали без брони и инета напрямую ехать в кассу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
в центре на площади Приморское агентство авиационных компаний, грубо - посредник в продаже авиабилетов, они тоже берут сборы, к сожалению, я не знаю их величину. В аэропорту же - собственные кассы авиакомпании, брони сделанные в колцентре можно выкупить только в собственных кассах. Здесь также гарантия того, что с клиента не возьмут лишнего кроме стоимости авиабилета и сервисного сбора 350руб (в случае, если перевозка международная 800руб).

В интернете, в кассе, в колцентре, а также в агентствах-посредниках - у всех одна и та же система продаж, и все видят один и тот же тариф. Однако если в интернете кто-то уже начал бронировать дешевые авиабилеты, а они были последние (как скорей все случилось в случае Salem), то во всех вышеозвученных местах будет одна и та же картина - дешевые продали, остались более дорогие. Бронирование делается для того, чтобы обезопасить себя именно от таких случаев - то есть вы позвонили, вам сказали одну стоимость, вы приехали - а таких билетов уже нет. Так вот, сделав бронь в колцентре, вы оставляете для себя именно такие билеты на некоторое время.

Вообще наиболее дешевый вариант - покупка в интернете на собственном сайте авиакомпании, в любой кассе и собственном офисе с вас возьмут дополнительные сборы, при покупке через интернет такие сборы не берутся и билет получается как минимум на 350 руб. дешевле. Покупая через интернет на собственном сайте авиакомпании вы можете этот авиабилет сдать по телефону(до начала перевозки), а также изменить дату вылета он-лайн. Чего нельзя будет сделать с билетом, приобретенным в офисе либо агентстве (в этом случае обязательно посещение места приобретения аб).

Сообщение Добавлено:  
xflowerx
Ну мы и сравнивали с ценами на собственных сайтах

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Сейчас муж маниторит сайты.. опять . Чтоб нам на обратно билеты купить, грит что цены на сайтах такие же как и мес назад.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мадам Хэ
я к сожалению не могу комментировать эту ситуацию, я могу посмотреть какие цены были в тот момент, но по сайту ничего не смогу сказать, его история не сохраняется, однако, вся моя практика (поверьте многолетняя) сводится к тому, что такого не было НИКОГДА. билеты в интернете всегда дешевле, из-за отсутствия дополнительных сборов. более того, система обновляется одновременно. и как бы так объяснить...интернет берет билеты из той же системы, которая стоит в агентстве и в кассе...сайт не может показывать цену дороже, чем экран в кассе.

за исключением одной ситуации. вы посмотрели цены. 10 тысяч через интернет, и поехали в кассу. в это время кто-то по всей нашей великой родине отказывается от билетов за 5тысяч, и к вашему приезду в системе просто были эти билеты из-за отказа других пассажиров. В этом случае, поверьте они были и на сайте. но дешевле как минимум на 350 р., то есть все-равно вы переплатили в кассе.

Сообщение Добавлено:  
Не знаю... Спорить не буду.говорю лишь за то что сама видела.и до нас в мае-апреле брали билеты - отзыв был такой же.вы работает в этой системе ну а мы всего лишь покупаем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мадам Хэ
да, я вас вполне понимаю, ведь ключевой момент во всей этой ситуации, это цена вопроса, хорошо, что она оказалась в вашу пользу, и мне хотелось бы чтобы вы знали все ньюансы :a_g_a: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
xflowerx писал(а):
в центре на площади Приморское агентство авиационных компаний, грубо - посредник в продаже авиабилетов, они тоже берут сборы, к сожалению, я не знаю их величину. В аэропорту же - собственные кассы авиакомпании,

кстати, когда мы осенью поехали в аэропорт за билетами, нам там в кассе сказали: "езжайте в агенство на площади". вот интересно почему нам не продали билеты в аэропорту, а отправили на площадь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ксюля**
тут тоже непонятно, из какой кассы отправили. Может из касс Владавиа, причин много. Либо из соседних, у которых нет договора продажи авиабилетов на Аэрофлот/Владавиа. Из собственных касс Аэрофлота не должны посылать. Если это происходит звоните на 8 800 100 2772 сразу, чтобы оперативно разобраться кто и по каким причинам.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А у вас же Нордстар была компания. :ni_zia: на нее только в приморском, у них договор есть, мы эти рейсы даже не видим :a_g_a: так что правильно вас послали

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
xflowerx писал(а):
А у вас же Нордстар была компания.

:-) я еще в своем уме. я же написала что осенью! а осенью мы летали аэрофлотом в москву!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ааа :-) ну а я то по ходу уже не в своем, читаю, что хочу видеть, а не то что написано :nez-nayu:
ну варианты те же самые либо: касса владавиа и не было возможности, либо надо по горячим следам смотреть. бывают ситуации разные конечно. Но с собственных касс не должны посылать :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2012
Благодарил (а): 2 раза
xflowerx
Я вот сегодня опять смотрю-в инете билеты так и стоят дешевле)))
Дело-то даже не в цене! Просто хотели все из дома забронить,чтобы с малышом не ездить пока лишний раз в кассы и т.д.,а получилось еще неудобнее)))

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Я же как дельная еще заранее уточнила,так как были во Владивостоке и могли сразу в офис их заехать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Salem
ну в принципе можно было отказаться от бронирования и купить через интернет :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты:
а нет, нельзя, вы же места хотели забронить, по этому тарифу, который в нэте, места заранее не бронятся...

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
так вы уже выкупили билеты? места вам забронировали? что-то я переживаю, покакому тарифу вам бронь сделали, можно там бронировать места заранее или нет, так как не по всем тарифам можно. Обязательно уточните у агента. И сколько бронь держится? Чета мне кажется уже много времени прошло. :du_ma_et: не аннулировалась она еще?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
xflowerx писал(а):
Но с собственных касс не должны посылать

даже если мы в аэропорту подошли не в ту кассу, почему нас не отправили в "ту" :-) а отправили в центр на площадь? хотя мы подходили в нужную нам кассу))))) ну да ладно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
xflowerx
Муж вчера просто все заново в кассе уже купил))) я рада,как слон)))
По инету можно места выбрать,только там хитро сделан сервис-сначала платишь,а потом выбираешь! А в кассах и по телефону когда бронируешь - сначала можешь выбрать место. Это доступно только с тарифа Оптимум,то что дешевле-без мест

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
Когда и кем и куда вылетаете

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
zumochka
Мы летим Аэрофлотом. Владивосток-Москва 29 июля

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
Мой второй рабочий день.
Как правило аэрофлот сами выделяют малышам места в начале салона.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2012
Привет Владмамочкам от Хабмамочки))) Девочки,спецом к вам зашла-ооочень нужен ваш совет :ro_za: Мы с семьей летим 12 августа в тай через вас...короче вылет у нас в 10 утра.с нами будет доча-ей 2,9 и сын 8 лет. поедем на поезде от Хабаровска до ст. угольной..поезд туда прибывает ночью. как потом нам ночью,с детьми добраться до Артема?аэропорт я так понимаю только там?)) извиняюсь за глупые вопросы- первый раз через Влад летим... короче вопросы:
1. как добраться с угольной до Артема?что это вообще за станция- совсем нелюдимая? или таксиста можно найти там ночью? :smu:sche_nie:
2. сколько будет стоить такси от угольной до Артема?
3. можно ли перекантоваться до утра в аэропорту?с детьми... :ps_ih:
Заранее спасибо за ответы! очень жду! :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 413 ]  Страница 5 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов