продолжаю отчет

Ходили с детьми в боулинг, сайну и бассейн. Боулинг конечно смешной, с нашим никакого сравнения, ну ла ладно, все таки развлечение, дорожка на час стоит 120ю. В сауну ходили в гостинице Кай Юэ, или шо то в этом духе, соседнее крыльцо. В принципе нормально, как везде два бассейна с теплой водой, парилка, на втором этаже мальчики и девочки могут объединиться и пойти в турмалиновую сауну. Дети мои поскольку оба парни, то соответственно самостоятельно находились в мужском отделении. На след день пошли в бассейн, там дети отвели душу, т.к. у старшего второй взрослый по плаванию и он уже две недели без тренировок, а младший просто жил бы в воде, ну и я плаванием занималась

короче произвели мы там фурор

тренер все просил меня и сына еще поплавать.
Обедать и ужинать старались ходить в разные места. Сыну старшему понравилось обедать в лапшичной Mr. Lee, я тож попробовала, вкусно. Также все вкусно в пельменной Вуди, очень понравилось обслуживание в Драконе Азии. Красивая сервировка, персонал в форме, подарок от ресторана- ассорти с фруктами, печеньки с предсказаниями, интересно
Сорри надо бежать, допишу позже