Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1957 ]  Страница 57 из 98  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
akimasa@mia писал(а):
Татьяна, по вашим каналам (ссылкам/сайтам) про работу таможни/границы во время саммита никак нельзя выведать заранее? Тоже хочется личную жизнь загодя спланировать...

Я конечно не Татьяна но прочитала вот это... http://primamedia.ru/news/apec/02.07.20 ... istov.html и ооооочееень на это надеюсь..!!!!!!!!!! :smile:
Сегодня всё плохо. Завтра еще хуже. Значит надо сегодня радоваться, что все не так хреново, как будет завтра)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
akimasa@mia Марина попробую. Но я так думаю точного приказа пока нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
продолжаю отчет :smile: Ходили с детьми в боулинг, сайну и бассейн. Боулинг конечно смешной, с нашим никакого сравнения, ну ла ладно, все таки развлечение, дорожка на час стоит 120ю. В сауну ходили в гостинице Кай Юэ, или шо то в этом духе, соседнее крыльцо. В принципе нормально, как везде два бассейна с теплой водой, парилка, на втором этаже мальчики и девочки могут объединиться и пойти в турмалиновую сауну. Дети мои поскольку оба парни, то соответственно самостоятельно находились в мужском отделении. На след день пошли в бассейн, там дети отвели душу, т.к. у старшего второй взрослый по плаванию и он уже две недели без тренировок, а младший просто жил бы в воде, ну и я плаванием занималась :smu:sche_nie: короче произвели мы там фурор :-) тренер все просил меня и сына еще поплавать.
Обедать и ужинать старались ходить в разные места. Сыну старшему понравилось обедать в лапшичной Mr. Lee, я тож попробовала, вкусно. Также все вкусно в пельменной Вуди, очень понравилось обслуживание в Драконе Азии. Красивая сервировка, персонал в форме, подарок от ресторана- ассорти с фруктами, печеньки с предсказаниями, интересно :a_g_a:
Сорри надо бежать, допишу позже :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2011
Благодарил (а): 6 раз
А что за гостиница Кай Юэ ? Нигде про неё ничего нет((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
kkottikk писал(а):
Девушки, если у Вас нет компании, пишите в личку

:mi_ga_et: А бабушки вас не интересуют?
Kittezhka писал(а):
А что за гостиница Кай Юэ ? Нигде про неё ничего нет(
Вроде бы была в теме про гостиницы, Гостиницы в Хуньчуне . В ней не жила, но то что это там где пивоварня и корейская сауна, это точно! Находится напротив гост. Электроэнергия.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
olyandrik
chivchiv
Девочки, спасибо! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Manyasha писал(а):
Сыну старшему понравилось обедать в лапшичной Mr. Lee, я тож попробовала, вкусно.

:ny_tik: А я почему такое пропустила? Ткните пальцем в адресок, пожалуйста.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Kittezhka писал(а):
А что за гостиница Кай Юэ ? Нигде про неё ничего нет((

Мы ездили две недели назад, жили в этой гостинице. Не понравилось. Ванны нет, душ над унитазом, еда на завтрак и ужин на троечку и в номерах не убирались практически вообще, даже мусор выносили только по специальной просьбе и с таким лицом злобным... Зато мы это компенсировали себе тремя вечерами в "Берлине"! Кстати, пивоварня рядом с гостиницей Кай Юэ отличное место, где можно очень вкусненько покушать :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 277 раз
chivchiv писал(а):
Еще год назад было в любую точку 5 юаней.

В ноябре нас предупредили про 10 ю на дальние расстояния. И мы поехали в Березку от Шенбо за 10 ю, так нам сказала руководитель, так и таксисты показывали от Шенбо. Я и поверила. Каково же было мое удивление, когда мы с дочкой поехали после Березки в гостиницу чуть раньше всей группы. Я дала таксисту 10 ю, а он мне сдачу 5 ю. И тогда я поняла, что нас просто развели и переводчики и таксисты. А в мае мы везде за 5 ю ездили без вопросов. Никто из таксистов даже и не заикался про повышение.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Нифигасебе :( Такого руководителя в ....куда б засунуть поэкзотичней:(( И ведь главное искренне думают, что об этих фокусах никто не узнает:((
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2011
Благодарил (а): 37 раз
Stiv
еще одна причина полюбить автобусики хуньчуньские за 1 юань... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Естати о такси. В Я такси со счетчиками. Все, что дешевле 5 ю - 5 ю, что сверху натикало, то, соответственно больше

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
Galka65 писал(а):
chivchiv писал(а):
Еще год назад было в любую точку 5 юаней.

В ноябре нас предупредили про 10 ю на дальние расстояния. И мы поехали в Березку от Шенбо за 10 ю, так нам сказала руководитель, так и таксисты показывали от Шенбо. Я и поверила. Каково же было мое удивление, когда мы с дочкой поехали после Березки в гостиницу чуть раньше всей группы. Я дала таксисту 10 ю, а он мне сдачу 5 ю. И тогда я поняла, что нас просто развели и переводчики и таксисты. А в мае мы везде за 5 ю ездили без вопросов. Никто из таксистов даже и не заикался про повышение.

Вы не обеднели на 5 юаней, а человек вечером детям принесет на ужин мясо! А не только рис как обычно =(

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Manyasha писал(а):
продолжаю отчет :smile: Ходили с детьми в боулинг, сайну и бассейн. Боулинг конечно смешной, с нашим никакого сравнения, ну ла ладно, все таки развлечение, дорожка на час стоит 120ю. В сауну ходили в гостинице Кай Юэ, или шо то в этом духе, соседнее крыльцо. В принципе нормально, как везде два бассейна с теплой водой, парилка, на втором этаже мальчики и девочки могут объединиться и пойти в турмалиновую сауну. Дети мои поскольку оба парни, то соответственно самостоятельно находились в мужском отделении. На след день пошли в бассейн, там дети отвели душу, т.к. у старшего второй взрослый по плаванию и он уже две недели без тренировок, а младший просто жил бы в воде, ну и я плаванием занималась :smu:sche_nie: короче произвели мы там фурор :-) тренер все просил меня и сына еще поплавать.
Обедать и ужинать старались ходить в разные места. Сыну старшему понравилось обедать в лапшичной Mr. Lee, я тож попробовала, вкусно. Также все вкусно в пельменной Вуди, очень понравилось обслуживание в Драконе Азии. Красивая сервировка, персонал в форме, подарок от ресторана- ассорти с фруктами, печеньки с предсказаниями, интересно :a_g_a:
Сорри надо бежать, допишу позже :smu:sche_nie:

А что в боулинге было смешного? то что там нет навороченых мониторов-теликов на которых показывают результаты, а стоят простенькие экранчики. то что там смена кеглей на пару секунд дольше чем у нас? Ну и интерьер там старенький. А так все абсолютно такое же! Шары по номерам и по весу такие же, длинна дорожки и ширина по ГОСТУ =) дорожку воском натирают так же...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
А еще там на линии нет датчика давления, чтобы заступ фиксировать. И шары уже ушатанные. Но так, как мы не профи в боулинге (очень мягко говоря), нам было на эти мелочи плевать. В общем согласен с Cosa-nostra

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Еще про такси: брали мы такси от Восточной площади до Шень Бо. Друзья уехали на первом, мы сели во второе, таксист показывает нам 10ю. Мы отказались, вышли, поймали следующее такси, назвали Шень Бо бингуа, поехали. По дороге мужу говорю: "Покажи ему 5ю, а то может у них такса на это расстояние 10? А мы и не знаем, что за 10ю едем." Муж показал, таксист головой кивнул, доехали, расплатились. Спросили друзей, они заплатили 5ю. Больше с нас никто не пытался взять 10ю. Наверное это явление нерегулярное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Cosa-nostra писал(а):
А что в боулинге было смешного?

смешной для меня был сам его размер, маленький он какой то, пол неровный, даже на дорожках волнами какими то идет, столик и кресло для отдыха один на две дорожки, это неудобно, шары совсем из другого материала чем у нас. Но я делилась своими впечатлениями :mi_ga_et: и сравнивала с боулингом у нас в Находке, про Владивосток не знаю. В целом, еще раз повторюсь, боулинг там, как одно из мест развлечения вполне ничего.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Zartana писал(а):
еще одна причина полюбить автобусики хуньчуньские за 1 юань...

Это точно! Там с тебя никто 2 юаня вымогать не будет!!! :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2012
РЕКЛАМА ПЛАТНАЯ

Сообщение Добавлено:  
Елена_Э
это называется "реклама".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Немного свежих фотографий.
Жили в Тумангане, фото гостиницы в соответствующем разделе.

игровая комната, на втором этаже магазина игрушек, там где 5D, "песочница" с семенами, про которую я писала выше

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

вид на город, с ресторана на 19 этаже Шеньбо

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто делится своими отзывами на форуме, это сильно облегчает жизнь и экономит время :smile:
Большое спасибо Clever за карту :ro_za: , очень помогает сориентироваться.

Последний раз редактировалось Manyasha 11 июл 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
akimasa@mia писал(а):
А я почему такое пропустила? Ткните пальцем в адресок, пожалуйста.

Хунчунь рестораны
На торговке, не заметить невозможно!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
GurMan писал(а):
akimasa@mia писал(а):
А я почему такое пропустила? Ткните пальцем в адресок, пожалуйста.

Хунчунь рестораны
На торговке, не заметить невозможно!

идете от золотого века по той же стороне в сторону корейского магазина и сразу где то недалеко эта лапшичная, она на углу, мимо не пройдете

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1957 ]  Страница 57 из 98  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов