:)Ириша:) писал(а):
девочки,у меня к вам вопрос,нам 26 неделек,шевелиться начали в 18 и чувствую я каждый день, и все время по количеству шевелений примерно одиннаково,а сегодня весь день буйство внутри,прям так сильно....волнуюсь я чего то....я вчера на приеме была,мне кольцо поправились,и что то тянет у меня внутри и в ногу отдает...может малявке там что нибудь плохо и поэтому так активно двигается???
Ириша, я думаю если ты сильно переживаешь, то лучше к врачу сходить или хотя бы позвонить. Но могу написать про себя. У меня сейчас 28 недель, шевеления ощущаю с 18. Обычно, как и у тебя, каждый день примерно одинаково, но было буквально на той неделе два дня подряд на работе очень сильно, я прямо сидеть не могла. Думаю - может кислорода ему мало? Но я никуда не ходила. Поехала в выходные на природу, оба дня на свежем воздухе - лялька вообще спокойная была. Так что попробуй, если нет пока возможности к врачу сходить, погулять на свежем воздухе, подышать глубоко, кислородный коктейль попить. Но еще имей в виду - малыш может шевелиться если ты волнуешься сильно! По крайней мере у меня такая зависимость прослеживается - когда переживаю или нервничаю там начинается прямо битва