iihito писал(а):
девочки,помогите советом или поддержите.сдала анализы на всякие инфекции.в том числе и на токсоплазмоз.тот который с буквой m,не обнаружен.а тот который с буквой g,аж 184 ме(или в чем он там меряется)при норме написано 10ме.вот сижу и схожу с ума.гинеколог сказала ничего страшного,но направила к инфекционисту.чтобы он сказал,почему у меня такой показатель.дома нет ни кошек,ни собак.как только забеременела,вообще от них шарахаюсь.в детстве были дома кошки постоянно.думала у меня на токсоплазмоз иммунитет.начиталась про него страстей.реву,боюсь.может у кого так было,чем закончилось?и еще,где у нас хороший грамотный инфекционист?или вообще пойти и пересдать этот анализ?голова кругом...
так-с, спокойствие только спокойствие..

Карлсон как раз был умным,что не нервничал

Я была у инфекциониста(у меня правда цитомегаловирус и герпес зашкаливал если верить показателям)Но как мне объяснила инфекционист, то буковка G -говорит, что это своеобразные антитела в организме, накопленные и ничего страшного нет...У меня например по токсоплазмозу тоже-с буковкой m -отрицательно, а с буковкой G-было 4,5..Норма до 10.А она мне сказала, что постоянных антетел маловато и что нужно мне всех кошек избегать, окромя своей домашней..

Так что не паниковать, а спокойно сходить а прием.Она все подробно расскажет

Я была в центре СПИДА, что на Борисенко 50.Прием стоит 200 рублей, а доктор был Суховей Вера.Отчество к сожалению не помню..