Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2012
Изображений: 9
Благодарил (а): 143 раза
Анастасия001
со мной девочка лежала,ее и вела,и принимала ЕР после КС -Людмила Васильевна, вместе с Монах. Все прошло отлично! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2012
У меня были роды не простые: двойня оба в головном предлежании, с Людмилой Васильевной решили рожать самостоятельно, первого родила сама, а второй во время родов перевернулся поперек и пришлось быстро бежать в операционную :co_ol: и делать КС. Все прошло слава богу хорошо и мальчишки сейчас просто молодцы. Так вот хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Людмиле Васильевне за профессионализм!!! и за моих сыночков :) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2012
Благодарил (а): 1 раз
Лежала в феврале у нее на сохранении - замечательный врач!!! Я в первый день знакомства тоже неоднозначный сделала вывод о ней,но потом я оценила её оптимизм, всегда нас подбадривала, да и за 2 недели в дородовом я выяснила, что она очень часто ведет многоплодных беременяшек и на роды к ней многие рвутся(я двойняшечек ждала). Мой настрой на ЕР она поддержала, хотя при поступлении(в 37 недель) один из малышей был в тазовом предлежании, но она сказала, что все будет отлично и будем пытаться рожать без КС, хотя в ЖК мне категорично сказали-кесарево безоговорочно. Рожала за 3 дня до 40 недель(для двойняшек это не частое явление) не в ее дежурство, но она приходила ко мне в родзал, подбадривала(хотя и акушерка Оксана, принимавшая моих крошек тоже мне не давала грустить :smile: ), и в послеродовое тоже ко мне приходила. В общем огромнейшее спасибо Людмиле Васильевне! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2008
Девочки, а может кто-нить знает...Людмила Васильевна платно не ведёт беременных?...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
тоже хочу оставить слова благодарности Людмиле Васильевне! :ki_ss: Замечательный врач, добрый, оптимистичный и просто классный человек!!!!!! она принимала у меня роды, очень меня поддерживала (роды закончились КС), на следующий день несколько раз приходила ко мне в палату в реанимации, а потом и в послеродовое заглядывала. ПРи выписке сказала , что если какие проблемы, то можно к ней в любой момент обратиться. Я в нее влюбилась!!!!!! в следующий раз только к ней пойду рожать!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Да, Людмила Васильевна действительно очень хороший врач и человек. Как она сама говорит у нее очень мощная энергетика (от себя добавлю-положительная энергетика). Она меня вела в дородовом, остались самые лучшие воспоминания о ней. Когда у меня утром начались схватки, она со мной нянчилась как мама родная. И хотя у меня были платные роды с Монах, она ко мне в родзал прибегала чаще Монах. И в послеродовом приходила. Помогала с малышом, пеленала его, помогала грудь дать. И даже моей соседке по палате также помогала с ребенком, хотя та у нее в дородовом не лежала и не рожала, и в первые ее видела.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
мама Зая писал(а):
Да, Людмила Васильевна действительно очень хороший врач и человек. Как она сама говорит у нее очень мощная энергетика (от себя добавлю-положительная энергетика). Она меня вела в дородовом, остались самые лучшие воспоминания о ней. Когда у меня утром начались схватки, она со мной нянчилась как мама родная. И хотя у меня были платные роды с Монах, она ко мне в родзал прибегала чаще Монах. И в послеродовом приходила. Помогала с малышом, пеленала его, помогала грудь дать. И даже моей соседке по палате также помогала с ребенком, хотя та у нее в дородовом не лежала и не рожала, и в первые ее видела.

:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
А у меня как-то не очень впечатление от этого врача.
Может она и хороший специалист и здорово роды принимает, но душевности, лёжа в дородовом на сохранении я в ней не заметила. Да и вся палата (дородовая) была не очень ей рада, наоборот врач ничего не говорит, на вопросы отвечает с трудом и недовольством, даже желание отпадает что-то спрашивать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Я лежала в дородовом у Людмилы Васильевны она замечательный врач и человек, когда у меня была депрессия она на обходе заметила что у меня что то не так с настроением распросила все, успокоила, вправила мозг и мне стало гораздо легче. Многое зависит от того как ты к человеку относишься так и он к тебе. Жалко что она роды по договору не ведет так бы рожала только с ней :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
А у нас все девчонки в палате дородового отделения записывали дни ее смены, и настраивались рожать когда она дежурит. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 53 раза
KATIK писал(а):
А у нас все девчонки в палате дородового отделения записывали дни ее смены, и настраивались рожать когда она дежурит. :co_ol:

И у нас тоже самое было! :-)
Людмила Васильевна вела нашу палату. Специалист очень хороший. Обследует хорошо, диагнозы ставит точно. Ничего лишнего. Как человек - душевная. Моментами строгая, но справедливая :smile: Ничего плохого сказать не могу.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
девочки ! а я вам хочу сказать больше благодаря тому что я знаю ЛВ у меня сейчас 2 ребеночек будет! мне ставили не вынашиваемость, ну и понятное дело где все наблюдаемся в консультациях .... где 100 женщин ..... и не стали бы мною заниматься .... я с ней пережила 5 замерших пока не нашли через генетиков, гематологов - тромбофилию! и все ... ребеночек первый 4 года жду второго .... и все это время она со мной возилась и на сохранении лежала и рожала только у нее ... а то что иногда она бывает не в настроении или бегом это только издержки ее профессии она может быть на обходе а в это время в родовом лежит девочка и конечно все ее мысли в данный момент там а если еще и операция предстоит тяжелая так понятное дело что у нее в голове... но не дадут соврать все кто ее знает если спросить конкретно она все скажет или прибежит потом до рассказывает ... огромное спасибо!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
♥творец прекрасного♥
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 355 раз
Когда я лежала в дородовом на предродовой подготовке палату вела Л.В. Когда я первый раз ее увидела, думала не сойдемся. Поговорила она со мной грубо и резко. Я девочка впечатлительная, вообще потом видеть ее не хотела. Но на первом же обходе впечатление изменилось. Очень внимательно нас осмотрела. Да и вообще весело с ней было в дородовом. Истории смешные рассказывала, веселила, подбадривала)) Хороший доктор :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2012
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, подскажите кто сколько и как благодарил Л.В. после операции, ответьте пожалуйста, в личку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2013
ЛВ отличный специалист! Она помогла появиться на свет моему второму сынуле, несмотря на все мои проблемы со здоровьем! :ro_za: и до родов две недельки у нее лежала! Отношение отличное, строго но справедливо! я вообще не люблю когда сюсюкаются! А про настроение могу сказать что все мы люди, и лично я не смогла бы так спокойно разговаривать с занудами беременяшками! Бывают люди как люди, а бывают такие нытики-убила бы! Меня ЛВ тоже не в лучшем настроении встретила, но на следующий день мнение моё сильно поменялось! Так что спасибо ей, огромное человеческое спасибо! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2012
девочки, я так поняла из форума, что Людмила Васильевна платные роды не ведет? и записаться к ней на индивидуальные роды нет никакой возможности?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
malishka_june
Ну когда я рожала 7 мес. Назад не вела. Думаю сейчас тоже не берет. Так как я тогда с ней разговаривала про заключение договора. Она говорила что не берет т.к. и так у нее загруженность большая. Физически не может.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2012
жалко :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
malishka_june
Может лично договориться? Могу тел ее поискать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 289 раз
А я у нее обоих сыночков с разницей в 5 лет родила, совершенно случайно. Просто Бог мне ее посылал или меня ей для разгрузки, т. к. роды у меня были обсалютно стандартные и она была мной довольна. Причем в первые роды я запомнила только ее день рождения, а уже во вторые--имя отчество. Как бы она к вам не относилась, халатно к вашим родам она не отнесется. Нужно только слушать и выполнять все, что говорят, потому что она и акушер за вас сами родить не смогут.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов