Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1254 ]  Страница 14 из 63  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 63След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медкомиссия в школу
Сообщение Добавлено:  
Asja
мамо, тебе не проще будет в свою поликлинику пойти, но только платно?
Я вот сегодня проскочила до Уборевича, прошла там с ребенкой стоматолога, по полису)) Приятно была удивлена, какая там тетенька ласковая была.
Анализы тоже бесплатно сдам. Записалась сегодня на кровь на четверг, папенька свозить ее на экзекуцию))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 19 раз
Аврора писал(а):
Asja
мамо, тебе не проще будет в свою поликлинику пойти, но только платно?
Я вот сегодня проскочила до Уборевича, прошла там с ребенкой стоматолога, по полису)) Приятно была удивлена, какая там тетенька ласковая была.
Анализы тоже бесплатно сдам. Записалась сегодня на кровь на четверг, папенька свозить ее на экзекуцию))

если бы были они все в одном месте еще, так как по автобусам по всему городу мотаться нет возможности
я с новой работой к стулу привязана, как фиг знает кто (
меня тут не столько вопрос - платно/бесплатно ,а сколько вопрос - в одном месте и не на полдня...в идеале так вообще если бы в субботу работала клиника какая-нить...

мы до сих пор кстати приписаны к 7-й, так как на период переезда карту не забирали, там так и числимся)

Сообщение Добавлено:  
Asja
а попробовать договориться с участковой - заплатить ей те же деньги и нарисовать в карте?
Физкультурный диспансер прозванивала?
Нет, все-таки от садика очень ощутимая польза)))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Я вот сегодня проскочила до Уборевича, прошла там с ребенкой стоматолога, по полису))

про стоматолога я вообще молчу...у нас наследственная беда-печалька с зубами (у мамы, у меня и у дочки)

Сообщение Добавлено:  
Кстати, как бы ты не сопротивлялась, заключение пишет педя в поликлинике и зава потом подписывает карту.
Я сегодня в той поликлинике чуть не повесилась
Особенно умильно было, когда мама с лялькой на руках сказала "я только спросить" и занырнула в кабинет минут на 20. Ну как же, у нее РЕБЕНОК, а у нас поросята

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Кстати, как бы ты не сопротивлялась, заключение пишет педя в поликлинике и зава потом подписывает карту.
Я сегодня в той поликлинике чуть не повесилась
Особенно умильно было, когда мама с лялькой на руках сказала "я только спросить" и занырнула в кабинет минут на 20. Ну как же, у нее РЕБЕНОК, а у нас поросята

не пугай меня так рано)) знаю, что педя подписывает) если опять полезут со своей иммунологической комиссией, буду из архивов доставать "загашничек" судебный) а то перед садом 5 дней карту из-за отказа прививок держали, бюрократы фиговы=)

Сообщение Добавлено:  
Asja
не знаю, кто у вас на участке, я тоже в 7 детей наблюдаю, у нас - Рублева. Совершенно спокойно воспринимает отказ от прививок. На комиссию - да, направляет)) Но даже без моего участия)))
Про стоматолога - и чего ты боишься? В рот ребенке заглянули, сказали "ууу, какие у вас дыркиии" написали в карте "нуждается в санации" и досвидос))

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):

вот это тоже очень раздражает

Добавлено спустя 59 секунд:
Аврора писал(а):
Asja
не знаю, кто у вас на участке, я тоже в 7 детей наблюдаю, у нас - Рублева. Совершенно спокойно воспринимает отказ от прививок. На комиссию - да, направляет)) Но даже без моего участия)))
Про стоматолога - и чего ты боишься? В рот ребенке заглянули, сказали "ууу, какие у вас дыркиии" написали в карте "нуждается в санации" и досвидос))

нэ)я не боюс)) я про то что - лечить и еще раз лечить) мыслями думаю - а может в Китай свозить сначала свои зубы :hi_hi_hi: на проверку, а потому и робенку там показать? (это уже апосля школо-комиссии, на каникулах) *сразу...бесплатной медицине денег не хватит нашему семейству зубы лечить..там нереальная засада*
сейчас задумалась..притом у всех бабс нашенских...у сестры тоже...

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Аврора писал(а):
не знаю, кто у вас на участке,

ты думаешь я знаю?=) ;;-)))
мы успели съездить год пожить в Находке, в 2010-м вернутся, и ни разу там не появиться) ибо поводов не было)

Сообщение Добавлено:  
Asja писал(а):
а может в Китай свозить сначала свои зубы на проверку, а потому и робенку там показать?

Дурью не майся. В том китае, который близко - то есть ХЧ зубы не лечат, а протезируют.
Берешь ребенка, полис и ведешь на уборевича, там сейчас все цивильно очень. Даже бахилки бесплатно

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Asja писал(а):
а может в Китай свозить сначала свои зубы на проверку, а потому и робенку там показать?

Дурью не майся. В том китае, который близко - то есть ХЧ зубы не лечат, а протезируют.
Берешь ребенка, полис и ведешь на уборевича, там сейчас все цивильно очень. Даже бахилки бесплатно

в моей ротовой полости уже нечего лечить)) рвать и вставлять, рвать и вставлять)))

а как там с записью? а то я когда была в последний раз у стоматолога, то помню в 6 утра идешь записываешься, берешь талочнки) *да-да. я совсем дремучая...у врачей не была мульон лет :hi_hi_hi: и еще столько бы же не была( *

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Asja писал(а):
Катёна писал(а):
девочки, у медкомиссии, надеюсь, срока давности нет? )) а то мы все прошли давно, карта на руках, а в школу все ноги не дойдут)

есть только срок давности анализов)

ну все анализы уже в подписанной карте, так что, надеюсь, нас не заставят их заново сдавать))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 52 раза
Asja
Мы половину врачей в саду прошли, из анализов-только коробочку в сад приносили, а хирург в поликлинике на ст.Океанская принимает, да и ещё живая очередь, плюнула-записалась в Алёнку, и там же рядом психолог, и тоже за 500 рэ, у них на сайте есть расценки. А знакомая поехала в детскую пол-ку на Эгершельде-прошла хирурга за 10 мин, бесплатно и без очереди!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
причём, НИКАКИХ анализов кроме кала не сдавали :hi_hi_hi: А карту уже подписала педиатр, и отнесли в школу :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2011
Благодарил (а): 26 раз
Девочки ну подскажите нужны в первый класс гинеколог и эндокринолог?.В карте написано что эти специалисты с10 лет. Записывалась в клинику говорят по стандартам нужно. Сомневаюсь что то

Сообщение Добавлено:  
Тань4ик писал(а):
Мы половину врачей в саду прошли,

везунчики)
мы в сад не ходим пару лет уже (но это уже другая длинная история)...
станция Океанская это ооочень сильно далече и напряжно...буду думать или над Новомедом или над физдиспансером) эх..

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Фарагонда писал(а):
Девочки ну подскажите нужны в первый класс гинеколог и эндокринолог?.В карте написано что эти специалисты с10 лет. Записывалась в клинику говорят по стандартам нужно. Сомневаюсь что то

Аврора выше отписалась, что отказались они от гинеколога...думаю он и не нужен

а вот насчет эндокринолога фиг знает...тоже не в курсе, надо узнавать (буду в выходные законы смотреть)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Asja писал(а):
а как там с записью? а то я когда была в последний раз у стоматолога, то помню в 6 утра идешь записываешься, берешь талочнки) *да-да. я совсем дремучая...у врачей не была мульон лет :hi_hi_hi: и еще столько бы же не была( *

я приезжала в начале девятого (они с 8 работают), талон взяла совершенно спокойно, народу было мало

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 52 раза
Asja
На сайте "Алёнки" так и написано: Медкомиссия в д/сад, школу -3000 руб. ( 6 специалистов + 4 анализа) для любого желающего :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тань4ик писал(а):
Asja
На сайте "Алёнки" так и написано: Медкомиссия в д/сад, школу -3000 руб. ( 6 специалистов + 4 анализа) для любого желающего :smile:

я уже нашла в "Аленке два баааальших плюса: они работают в выходной день и у них пройти можно всех и сразу))
спасибо за наводку)
а по цене вот что написано http://alenkavl.ru/child-health/child-health_17.html
каждый специалист по 500 рублеф, а за анализы:
Анализы:
· Клинический анализ крови 300 рублей
· Общий анализ мочи 200 рублей
· Соскоб на энтеробиоз 150 рублей
· Анализ кала на я/г 200 рублей

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Фарагонда писал(а):
Девочки ну подскажите нужны в первый класс гинеколог и эндокринолог?.

гинекола прошли, а эндокринолога нет (приняли документы в школу без проблем)

Сообщение Добавлено:  
Asja
господя, сдай в поликлинике анализы)) 850 р экономии)) на кровь я тебя могу записать))) в четверг все равно поеду

Сообщение Добавлено:  
Фарагонда, я в выходные буду нормативку смотреть и точно (если нужно) напишу. какие врачи обязательные, а какие "от лукавого" =)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Аврора писал(а):
Asja
господя, сдай в поликлинике анализы)) 850 р экономии)) на кровь я тебя могу записать))) в четверг все равно поеду

нафих?) мы приедем в одно место, сдадим анализы, там же пройдем врачей) на след. день приедем все заберем, визу педиатра поставим там же и адью=)
в этом случае я лучше сэкономлю время, чем тэньги)
у меня на больницы после истории в Находке очень стойкая аллергия...

тем более ты много знаешь поликлиник что в субботу работают?=)) я "аленку" лублу уже за то ,что они в субботу-воскресенье работают)

Добавлено спустя 32 секунды:
Аврора писал(а):
Asja

мать. ты лучше скажи - эндокринолога проходила али не?=)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1254 ]  Страница 14 из 63  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов