Point писал(а):
aaaa1983 писал(а):
А вы чем ре будете кормить? Пальцем? А то вдруг у него нормой будет к сисям прикладываться
а что если муж ре сделал пенисом, так всё - это норма мужчинам по пляжу без плавок ходить?! при чем здесь это-то?
Ну вообще-то ребенок не видел чем его делают, а грудью кормят год-два, а некоторые и больше, ребенок видит и осознает, что такое грудь, и уж точно не воспринимает её как что-то эдакое(в отличии от его взрослой родительницы), она кстати не относится к гениталиям. А вот если ребенок-мальчик увидит женские гениталии, тогда может получить шок, так как у него их нет и видеть он их не видел, и наоборот ребенок-девочка увидев мужские половые органы.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:Монишна писал(а):
aaaa1983
И все же мне лично, почему то как то кажется, что не я подошла к их компании и давай командовать парадом, а как то она, ну отойди ты дальше. Причем что мы выбирали место, где деток побольше, что бы сыну было с кем вдруг поиграть. И для меня непонятно такое, если тебе хочется голой хрудью светить так ты выбери место с подходящим контингентом. А не рядом с детьми. И не надо мне рассказывать, чем я буду кормить ре, рядом сидела девочка с грудничком, кормила- ребенок мой даже и не отреагировал. А когда взрослая дама верещит и привлекает к себе внимание, да и до того что даже 4-х летка спросил почему? Вот тут простите... Как то противно стало.
Ну я ж просто высказываю свое мнение, меня спросили про норму я и ответила. Я живу в обществе и не могу запрещать что-либо людям находясь в общественном (т.е. для всех доступном) месте. Мне не нравится находится среди курящих людей, но не буду ж я на всех налетать с просьбой бросить это занятие, я просто уйду туда где не курят. И не буду разглядывать какие там у кого стрижки из трусов виднеются, какие у кого сиси, или недостатки внешности, отвернусь и буду заниматься своими делами.