Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 78 из 103  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Ваврюша
стимулируют ламинарием ее... раскрытие очень маленькое уже недели полторы, шейка мягкая, а родов нет. Как ламинарий поставят схватки оч болючие начинаются... она вся мучается там из-за этого, действие проходит и схватки проходят. Я считаю что это все вообще плохо и нервное состояние и медикаментозное вмешательство. Да и лежит же она там все время, а чтобы роды прошли естественно и хорошо надо больше находиться в вертикальном положении и не нервничать.. Не ходи заранее... я раньше 41-42 не пойду...

Elvirochka
перехаживать это после 42-х недель. валяться там две недели под капельницами, папаверином и ламинарием (они до 42-х ничего другого не будут делать) ничего хорошего. Ребенок должен дать сигнал к родам, а не врачи.

Мне кольцо поставили шейка 22мм и приоткрыта. В 14 нед была 32мм - сказали не показание для установки кольца и даже наблюдать шейку никто не стал. Если б не начало живот тянуть, я бы и не в курсе была, что она такая короткая стала.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ваврюша

не надо плакать!!! :ki_ss: и правильно говорят, что не надо ложиться заранее :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
Elena23 писал(а):
Ну вот ...
Ничего, все равно уже совсем чуть осталось!!! Конечно устала уже сама просто, да и тяжело тоскать уже пузяку то!

:ny_tik: нуу не говори...еще сказала недельку походить где то :sh_ok: Сегодня свечи попробую повставлять-которые шейку подготавливают

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Ваврюша
Держись!!! Мы все с тобой!!! :ro_za:
А у меня врач на 36 недели уходит в отпуск, вот она сказала что либо к ней но ток в 37 недель тогда снимет, либо к другой на прием,нада сказать что онй другому врачу написала записку в карте!!!! Снять кольцо в 36 недель!!!!)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
Elena23 писал(а):
Снять кольцо в 36 недель!!!!)))))

:hi_hi_hi: правильно, а то у них привычка в 39снимать :de_vil:
Elena23 писал(а):
Держись!!! Мы все с тобой!

:ki_ss: пасиб друх

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 10 раз
наверно побегу- ка я сниму кольцо у меня 36 недель .первый после кольца четыре дня просидел а должен был сразу родится было раскрытие всю беременность и плодный пузырь лежал на кольце.но я удивила врача .второй мой мальчик неделю сидел пока чудесные руки врача не расправила слипшуюся от кольца шейку.

Сообщение Добавлено:  
была сегодня у врача,первый раз с момента как поставили кольцо,а это уже 8 недель смотрела на кресле меня и колечко то оказывается слетело и просто рядышком лежало :) шейка ваще сама по себе куда то ушла,короче весело....засунула все на место,теперь я жду результата...ногу тянет,боюсь опять что нибудь защимит...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
:)Ириша:) писал(а):
была сегодня у врача,первый раз с момента как поставили кольцо,а это уже 8 недель смотрела на кресле меня и колечко то оказывается слетело и просто рядышком лежало :) шейка ваще сама по себе куда то ушла,короче весело....засунула все на место,теперь я жду результата...ногу тянет,боюсь опять что нибудь защимит...

веселуха :ne_vi_del: я не очень понимаю смысл вот таких "манипуляций", если они имеют свойство слетать и их никто не проверяет. Сама недавно тоже решила сходить глянуть колечко, только по моей инициативе посмотрели, потрогали и выяснилось, что ТАМ, оказывается, надо бы орошать :sh_ok: при установке ничего не говорили, лечащий врач сказал, что трогать ничего не надо. А теперь пошла к тому, который устанавливал: говорит, что воды кипяченной спринцовку набираешь - и туда :ne_vi_del: Или, говорит, буру на глицерине купи.. Как будто я знаю,что это , и в каких пропорциях и куда ее пихать

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
мне про обработку ничего не говорит,сказала только не допускать никакого воспаления иначе шейка мягкая станет и кольцо не поможет....мне до этого не смотрела потому что по узи вроде все стояло и дискомфорта не было....а то у меня чуть шевельнешь то защимит,то передавит что нибудь....бррррр.... :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз

привет. а от чего кольцо слетает? Я тоже подозреваю что у меня кольцо слетело..третий день в левом боку колет и как повернешься или встанешь резко- все болит..А на прием только 23го..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ну во первых оно мне великовато,хотя у меня тип 1, и врач сказала что плотно не встает, а слетело совсем наверное из за того что иногда как то тяжеловато со стулом и от того что тужилась оно вот вот бы выпало,но у меня ничего не болело,а щас поставили обратно и так все болит внутри....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
ну во первых оно мне великовато,хотя у меня тип 1, и врач сказала что плотно не встает, а слетело совсем наверное из за того что иногда как то тяжеловато со стулом и от того что тужилась оно вот вот бы выпало,но у меня ничего не болело,а щас поставили обратно и так все болит внутри....

у меня 1- й тип тоже,но встало нормально, и никакого дискомфорта не было, уже 3 недели прошло. Грешу на секс..Сама там нащупала,немножко его подвигала - мне гиня показала, как делать это.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ИЛС
у меня без секса то все болит, страшно подумать что с сексом было бы....почему то после вчерашнего у меня с одной стороны как будто мыщцу какую то тянет снутри и в ногу отдает....не знаю как помочь себе, а еще выделений стало какое то безумное количество.... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
в ногу отдает

если в ногу отдает-я читала, что надо подвигать :ne_vi_del: если потяните еще денек и не перестанет, перед выходными лучше сгонять глянуть кольцо. Я делаю так: здрасьте, это я.. :hi_hi_hi: вы мне кольцо ставили,сказали обращаться, если будет беспокоить при движениях. Беспокоит!)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
sdgirl
мне гнать 70 км, по быстрой не получится, сегодня позвонила ей спросила что если мне терпимо то не вредит ли это малышу, она сказала что нет, и в пятницу я в рд на обследование там и посмотрят :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Девочки ну кто рискнут кольцо обрабатывать? А то мне уже надо а страшновато как то :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Lidia писал(а):
Девочки ну кто рискнут кольцо обрабатывать?

а зачем вам его обрабатывать? доктор сказала? или с выделениями проблемки?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 75 раз
Lidia
Я ничего не обрабатывала. И всё нормально было. В интернете написано, что надо. Врача спросила, она сказала не надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
а зачем вам его обрабатывать? доктор сказала?

Мне когда ставили сказали раз в месяц обрабатывать 5 дней подряд... раствором фурацилина или бурой на глицерине...
или с выделениями проблемки?

С ними у меня проблема с начала беременности... у меня во влагалище кишечная палочка а вылечить ее можно только антибиотиком... вот и идут выделения то сильнее то меньше... хотя я читала что с выделениями кольцо не рекомендуют :du_ma_et: но мне поставили...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2012
у меня кольцо с 16 недель. Слетало постоянно, как начнет ноги сводить или правая нога прям отнимается, так сразу бегу, чтобы поправили. В инструкции ксати написано, что должны брать мазок на флору каждые две недели! У меня не разу, и не обрабатывали вобще, хотя у меня дрожи, которые я выличить так и не смогла (уже даже будучи Б). В итоге сняли кольцо в 38-39 недель, и то я слезно просила, так как всё болело, оказалось, что оно вовсе не на шейке, а просто болтается как попало внутри и передавливает сосуды и нервы, вытащили, сказали что на кольце выделений не так уж и много и не такие они уж и плохие. Результат: Хорошо себя чувствовать стала, шейка закрыта, вставляю Тержинан 6 дней, и ЖДУУУУ))))

Сообщение Добавлено:  
Innulya_mamulya
у вас прям как у меня! и слетает и дрожжи, врач сказала ограничить себя в сладком и печеном и правда помогает, только снимать никто не думает, рано мне еще, а шейка совсем коротюська... ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 78 из 103  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов