Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
:ze_le_ny: Унитаз по соседству с кастрюлей меня убил. Явно квартира холостяка, который теперь собрался жениться.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
hel писал(а):
Entina писал(а):
вот скажите - человек в адеквате?? или же я просто не пониманию чего?? гостинка на Чуркине за 2 млн :du_ma_et: http://baza.farpost.ru/13884306.html

А за сколько Вы хотите, если однушка на том же Чуркине нормальная менее трех не стоит? Или может мне когда соберусь продавать выставить цену в 1 млн, а остальное на станке добивать?

я слава всему, ничего подобного не хочу :-)
вам уже правильно ответили - выставить можете за сколько вам заблагорассудится, но!!!вопрос найдется ли желающий :du_ma_et:

кстати, уже не раз было подмечено что когда частные лица продают свои квадраты, то цены более чем удивительны :men:

вас не хотела ни коим образом задеть лично :mi_ga_et:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Entina писал(а):
hel писал(а):
Entina писал(а):
вот скажите - человек в адеквате?? или же я просто не пониманию чего?? гостинка на Чуркине за 2 млн :du_ma_et: http://baza.farpost.ru/13884306.html

А за сколько Вы хотите, если однушка на том же Чуркине нормальная менее трех не стоит? Или может мне когда соберусь продавать выставить цену в 1 млн, а остальное на станке добивать?

я слава всему, ничего подобного не хочу :-)
вам уже правильно ответили - выставить можете за сколько вам заблагорассудится, но!!!вопрос найдется ли желающий :du_ma_et:

кстати, уже не раз было подмечено что когда частные лица продают свои квадраты, то цены более чем удивительны :men:

вас не хотела ни коим образом задеть лично :mi_ga_et:

Да меня не задели лично, но за живое задевают цены. :-( Вообще сами цифры - миллионы рублей - убивают в принципе. И все делают вид, что так и надо. Видимо, я не тамработаю, что такие цифры ужасают :hi_hi_hi:
Частники выставляют повыше, наверное, чтобы самому глядеть и анализировать.
Я также буде делать - сначала по максимуму, потом снижать до той цены, за которую купят в пределах нужного мне времени.
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
hel писал(а):

Я также буде делать - сначала по максимуму, потом снижать до той цены, за которую купят в пределах нужного мне времени.

Вот еще один игрок в недвижимость-;)
Думается мне, если бы у нас как во всем мире и уже начинают в мск - услуги риелтора по продаже оплачивал тот, кому продать надо, то здравого смысла было бы в умах продавцов побольше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Crystallina писал(а):
hel писал(а):

Вот еще один игрок в недвижимость-;)
Думается мне, если бы у нас как во всем мире и уже начинают в мск - услуги риелтора по продаже оплачивал тот, кому продать надо, то здравого смысла было бы в умах продавцов побольше.

игрок - тот, кто играет ради игры.
А мы вынуждены так делать не ради выручаемых денег, а потому что другие продавцы играют ровно в такие же игры.
Другое дело, что кому-то надо продать быстро., и кто-то адекватно оценивая свою ситуацию готов продать за цену, устраивающую обоих, а кто-то так и будет играть.
Правильно выше сказали, я тоже готова отдать за три рубля, если смогу купить за 4 нужный мне вариант, но их продают за 6
И уж услугами риэлтеров пользоваться не буду :mi_ga_et:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Crystallina писал(а):

Я совсем не понимаю, зачем услуги посредников??? Если найти квартиру посредством интернета, а услуги по оформлению сделки, проверки квартиры "на чистоту" и полное сопровождение вплоть до проведения окончательных расчетов - у юристов стоят от одной тысячи рублей до 15 000 руб - максимум, в зависимости от набора необходимых действий... В моей голове не укладывается "заграбастываемая" агенствами сумма 100 000 ( и гораздо более) рублей!!! Да даже 50 000!!! ЗА ЧТО??? Нет, я понимаю, что агент себе берет немного, а все остальное уходит дальше - у хозяина агенства семья большААя, все кУУУшать хотят :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Ришук
для себя в работе агенства вижу только то, что чужой человек-покупатель прийдет когда я дома не одна, а как минимум с агентом(не так страшно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
У меня подруга несколько месяцев назад продавала квартиру ...............так вот пришли покупатели с очень мутным агентом который постоянно что-то замучивал , закручивал, затягивал ...........в итоге подруга наняла в каком-то бюро женщину за 10000 которая полностью сопровождала сделку со стороны подруги (продавца) она сама эта женщина решала все вопросы с покупательским агентом (кстати эта женщина подтвердила что агент мутный и постоянно хочет вымутить лишние деньги) короче подруга приходила только на подпись и была спокойна что с документами и деньгами все ОК.

Сообщение Добавлено:  
Ришук писал(а):
Crystallina писал(а):

Я совсем не понимаю, зачем услуги посредников??? Если найти квартиру посредством интернета, а услуги по оформлению сделки, проверки квартиры "на чистоту" и полное сопровождение вплоть до проведения окончательных расчетов - у юристов стоят от одной тысячи рублей до 15 000 руб - максимум, в зависимости от набора необходимых действий... В моей голове не укладывается "заграбастываемая" агенствами сумма 100 000 ( и гораздо более) рублей!!! Да даже 50 000!!! ЗА ЧТО??? Нет, я понимаю, что агент себе берет немного, а все остальное уходит дальше - у хозяина агенства семья большААя, все кУУУшать хотят :-)

Я согласна с вами отчасти, найти квартиру, тем более если это чистая продажа и покупка это не проблема, оформить в нашем маленьком городке, где все известно тоже.....а если сложная альтернатива, продажа долей, выписка детей, да мало ли сюжетов.... Иногда ГРАМОТНЫЙ (!!!!!) риелтор обойдется дешевле, но!...мне кажется профессионализму местным специалистам еще учиться и учиться...а вообще, я - за риелтора только по той причине, что мое время стоит дороже... Но не в этом городе, увы....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 апр 2007
Благодарил (а): 128 раз
Может не по теме , но сколько берут агенство за гаражи, хотя бы примерно , р-н 100 летия,или это на район совершенно не влияет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июл 2010
Ришук писал(а):

в инете не так много объявлений от Ч/Л, можно даже сказать, практически нет, а так куча объяв, но там же нет № квартиры ,куда бы вы могли прийти и сами посмотреть, а по тел. указанному вы на агента и попадаете. Вот и ищи после этого сам, не получится ,все равно нужна база, а так мы бы с радостью все сами))
а любой юрист может заниматься оформлением\сопровождением сделки или для этого отдельные товарищи, работают именно в направлении - недвижимость?Куда податься, кого звать в помощь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Thai-Gerl
Совершенно не проблема вычислить квартиру :nez-nayu: особенно если есть фото типа "вид из окна". можно определить подъезд, этаж "на глаз", расспросить бабушек на лавочке, кто продает квартиру. Как вариант - сходить на просмотр с агентом, а потом прийти самим. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Lame писал(а):
Crystallina писал(а):
Павел, как ваши успехи в продажных делах ?????-;)

в процессе :(((
и не понять с чем связано затишье.
Весной и то ходили больше.
Щас - ... (((

Ну вы нас не забудьте порадовать, ежели что.....

Сообщение Добавлено:  
http://farpost.ru/13297308.html
"евроремонт" так кажется тоже 25 летней давности... Цена - супер-:)
При средней цене экспозиции 3,4 млн, 4,7 - это круто!!

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Crystallina писал(а):

ее уже обсуждали, квартира ж в собственности более 25 лет!!! ее продают не только с евроремонтом, но и с душой, душа как раз и стоит 1,3 млн. :-)

Сообщение Добавлено:  
Interes писал(а):
Crystallina писал(а):

ее уже обсуждали, квартира ж в собственности более 25 лет!!! ее продают не только с евроремонтом, но и с душой, душа как раз и стоит 1,3 млн. :-)

Да вот я только вспомнила-;))))
Я как раз в обсуждение включилась на стадии ее ммммм.... Обуждения-;)

Сообщение Добавлено:  
как вам такой вариант бабушкиной квартиры с неадекватной ценой.
больге всего убивает, когда пищут: состояние жилое. Для кого жилое? для продавцов и риэлтора?
это вероятно самые приличные места еще сфотаны
http://farpost.ru/13639438.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
девочки что спрашивать при осмотре квартиры????
как для этого района цена??? я конечно бы хотела подешевле, этаж 5

Сообщение Добавлено:  
lisetta2003
как буд-то здесь такие оценщики недвижимости собрались :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
lisetta2003
Ладыгина :ps_ih: жесть-райончик

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов