diasya1980 писал(а):
Полиночку, дочку Polyalapusya, Поздравляем с Днем Рождения!
Дзинь! Открой, Полина двери,
Я буду электронно поздравлять
Самую красивую девочку на свете!
И вот что я хочу тебе пожелать:
Пусть гроздь воздушных шариков
Украсит день рождения,
Цветы, улыбки, музыка
Подарят настроение!
Пусть светит солнце яркое
В честь праздника для радости,
И облачко пушистое
Заглянет в дом на сладости!
Наталья, здоровья, сил и терпения Вашей семье. С Днм Рождения!!!!!!!

Дзинь! Открой, Полина двери,
Я буду электронно поздравлять
Самую красивую девочку на свете!
И вот что я хочу тебе пожелать:
Пусть гроздь воздушных шариков
Украсит день рождения,
Цветы, улыбки, музыка
Подарят настроение!
Пусть светит солнце яркое
В честь праздника для радости,
И облачко пушистое
Заглянет в дом на сладости!
Наталья, здоровья, сил и терпения Вашей семье. С Днм Рождения!!!!!!!

Ой, спасибо огромное! Я не ожидала, аж раскраснелась от удовольствия и смущения. Болею сама после больницы, писать не могу, сил нет, только читаю, что другие пишут. Старалась Полюшку не заразить, ходила в "наморднике", не дышала даже в ее сторону. Ей же нельзя болеть, чтобы Синактен доколоть. А она в свой день рождения тоже затемпературила. Может со слюной занесла вирус, пищу приходится пробовать на соль, сахар, горячая или нет. Прям беда. Может обойдется. Еще раз, Олесенька, спасибо. Очень хочется принять участие в обсуждении каких-то тем, но пока болезнь не дает. Как выздоровлю, "снова в бой". Всем здоровья, удачи и хорошего настроения.
Катюша, ваши памперсы нас спасли. Приехали домой без денег, в больнице они нам большеватые были, но потом ряшку наели, попка подросла и "штаны" в пору стали. Поэтому вам спасибо.
Добавлено спустя 1 час 35 минут 41 секунду:
lenustya писал(а):
Туся2008
у нас закончилась пенсия и для переосвидетельствования необходимо заключение стационара. Просто по собственному желанию мы конечно туда не попали бы...Пенсия нам необходима, что там скрывать...Для безработной матери с двумя детьми...один из которых больной, а второй маленький это существенная поддержка.Я не жалуюсь...и по крайней мере не прошу у родителей материальной помощи...и всегда знаю, что смогу одеть и накормить детей. А с другой стороны если пенсия положена, то почему из-за всей этой бюрократии и ненавистных врачей мы должны от неё отказываться...
Ребёнка конечно жалко мучить....но наша жизнь, реальность в которой мы существуем, вообще очень жестокая, надо адаптироваться...
Они в руки вообще никаких бумаг не дают, ни карточку твою, ни заключения ...у них с этим строго...Лечения не назначают. Дали конверт запечатанный и сказали вези в МСЭ. Дома пытались вскрыть....не получилось
У невролога были не давно...на ЭЭГ эпиактивность сохраняется, депакин не пьём уже 7 месяцев. ЭЭГ остаётся без изменений, что пили, что не пьем депакин одинаково.Пьем сейчас ламиктал, когитум, пантогам на их фоне стали очень активными и агрессивными. Собираюсь идти к Михайличенко...
Пока дома...гуляем много...в цирк ходили, в кино,ходим на занятия с логопедом, по выходным ездим в Штыковские пруды(когда погода есть)доче там очень нравиться, через 2 недели едем в Ливадию.....
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
Полиночку с днём рождения!!!!

у нас закончилась пенсия и для переосвидетельствования необходимо заключение стационара. Просто по собственному желанию мы конечно туда не попали бы...Пенсия нам необходима, что там скрывать...Для безработной матери с двумя детьми...один из которых больной, а второй маленький это существенная поддержка.Я не жалуюсь...и по крайней мере не прошу у родителей материальной помощи...и всегда знаю, что смогу одеть и накормить детей. А с другой стороны если пенсия положена, то почему из-за всей этой бюрократии и ненавистных врачей мы должны от неё отказываться...
Ребёнка конечно жалко мучить....но наша жизнь, реальность в которой мы существуем, вообще очень жестокая, надо адаптироваться...
Они в руки вообще никаких бумаг не дают, ни карточку твою, ни заключения ...у них с этим строго...Лечения не назначают. Дали конверт запечатанный и сказали вези в МСЭ. Дома пытались вскрыть....не получилось

У невролога были не давно...на ЭЭГ эпиактивность сохраняется, депакин не пьём уже 7 месяцев. ЭЭГ остаётся без изменений, что пили, что не пьем депакин одинаково.Пьем сейчас ламиктал, когитум, пантогам на их фоне стали очень активными и агрессивными. Собираюсь идти к Михайличенко...
AngelLinka писал(а):
Как вы лето проводите?
Пока дома...гуляем много...в цирк ходили, в кино,ходим на занятия с логопедом, по выходным ездим в Штыковские пруды(когда погода есть)доче там очень нравиться, через 2 недели едем в Ливадию.....

Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
Полиночку с днём рождения!!!!

Леночка, спасибо большое-прибольшое за поздравление, очень приятно!