Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 252 раза
diasya1980 писал(а):
Полиночку, дочку Polyalapusya, Поздравляем с Днем Рождения!
Дзинь! Открой, Полина двери,
Я буду электронно поздравлять
Самую красивую девочку на свете!
И вот что я хочу тебе пожелать:

Пусть гроздь воздушных шариков
Украсит день рождения,
Цветы, улыбки, музыка
Подарят настроение!
Пусть светит солнце яркое
В честь праздника для радости,
И облачко пушистое
Заглянет в дом на сладости!

Наталья, здоровья, сил и терпения Вашей семье. С Днм Рождения!!!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :p_a-r_t_y:

Ой, спасибо огромное! Я не ожидала, аж раскраснелась от удовольствия и смущения. Болею сама после больницы, писать не могу, сил нет, только читаю, что другие пишут. Старалась Полюшку не заразить, ходила в "наморднике", не дышала даже в ее сторону. Ей же нельзя болеть, чтобы Синактен доколоть. А она в свой день рождения тоже затемпературила. Может со слюной занесла вирус, пищу приходится пробовать на соль, сахар, горячая или нет. Прям беда. Может обойдется. Еще раз, Олесенька, спасибо. Очень хочется принять участие в обсуждении каких-то тем, но пока болезнь не дает. Как выздоровлю, "снова в бой". Всем здоровья, удачи и хорошего настроения.
Катюша, ваши памперсы нас спасли. Приехали домой без денег, в больнице они нам большеватые были, но потом ряшку наели, попка подросла и "штаны" в пору стали. Поэтому вам спасибо.

Добавлено спустя 1 час 35 минут 41 секунду:
lenustya писал(а):
Туся2008
у нас закончилась пенсия и для переосвидетельствования необходимо заключение стационара. Просто по собственному желанию мы конечно туда не попали бы...Пенсия нам необходима, что там скрывать...Для безработной матери с двумя детьми...один из которых больной, а второй маленький это существенная поддержка.Я не жалуюсь...и по крайней мере не прошу у родителей материальной помощи...и всегда знаю, что смогу одеть и накормить детей. А с другой стороны если пенсия положена, то почему из-за всей этой бюрократии и ненавистных врачей мы должны от неё отказываться...
Ребёнка конечно жалко мучить....но наша жизнь, реальность в которой мы существуем, вообще очень жестокая, надо адаптироваться...

Они в руки вообще никаких бумаг не дают, ни карточку твою, ни заключения ...у них с этим строго...Лечения не назначают. Дали конверт запечатанный и сказали вези в МСЭ. Дома пытались вскрыть....не получилось :ny_tik:

У невролога были не давно...на ЭЭГ эпиактивность сохраняется, депакин не пьём уже 7 месяцев. ЭЭГ остаётся без изменений, что пили, что не пьем депакин одинаково.Пьем сейчас ламиктал, когитум, пантогам на их фоне стали очень активными и агрессивными. Собираюсь идти к Михайличенко...

AngelLinka писал(а):
Как вы лето проводите?

Пока дома...гуляем много...в цирк ходили, в кино,ходим на занятия с логопедом, по выходным ездим в Штыковские пруды(когда погода есть)доче там очень нравиться, через 2 недели едем в Ливадию..... :dan_ser:

Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
Полиночку с днём рождения!!!!

Изображение

Леночка, спасибо большое-прибольшое за поздравление, очень приятно!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
lenustya

А что за Штыковские пруды? Просто тоже дома, развлекать надо.

Интересно как с конвертом, т.е мама и знать не имеет права, что ли? В комиссии то сказали, что в "секретном конверте"? У нас же с вами одинаковый диагноз, поэтому мне интересно что сказали по диагнозу, я помню что участковый психиатр (Безрукавая, вроде), как то скептически отнеслась к нему, вроде, это неврологи не знают что толком написать и пишут такое. У меня ре, который депакин пьет, такой шумный, буйный, все эмоции наружу, вот и переживаю, депакин же вроде успокаивать должен, по идее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Туся2008
Штыковские пруды это парк семейного отдыха viewtopic.php?f=782&t=125422
Мы туда ездим и зимой и летом...очень нравиться. Для деток есть гончарная мастерская, где они могут полепить из глины, валяние игрушек из шерсти, фьюзинг (плавление стекла), роспись готовых поделок...хорошее кафе, маленький кинотеатр...пруд где можно побултыхаться....пожарить шашлычки или просто погулять по лесу...
Кстати многие Владмамы из других тем, там очень часто собираются...можно и нам объединится и погулять....

У нас тоже была Безрукавая( как то она мне не очень понравилась :no: ), а сейчас за неё другая психиатр...помоему Мария Григорьевна(не помню). Конверт не дали почитать даже на комиссии :ny_tik: Я так понимаю, что ко всей продцедуре пребывания в стационаре нужно относиться формально...ни о каком лечении не может быть и речи...просто для комиссии. Они к этому относятся так же.

Туся2008 писал(а):
депакин же вроде успокаивать должен, по идее.

Моя доча на депакине очень тормозила и спала на ходу..... :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
lenustya

lenustya писал(а):
Моя доча на депакине очень тормозила и спала на ходу.....

вот меня и настораживает, что мы уж больно буйные, засыпает то нормально как солдатик, а вот то что все эмоции наружу, совсем себя не может контролировать: все забирает у брата, просто "страсти" по чужим игрушкам, чуть "не по его" куча возмущений, недовольства, меня постоянно щипает и покусывает, правда осторожно, говорю нельзя, маме больно, сразу перестает и так хитро улыбается, вот что это: ревность, нехватка внимания или что-то еще...

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Так вы в Штыковские пруды на весь день ездите, получается? А мы же еще днем спим... на целый день сложно, если только домик там брать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 4 раза
lenustya, а сколько до прудов добираться? только на машине?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Туся2008 писал(а):
Так вы в Штыковские пруды на весь день ездите,

Да, на весь день. Пару раз брали домик, зимой (домики очень комфортные).Но они сейчас подорожали, в сутки на 6 взрослых 6 тыс.руб.
Туся2008 писал(а):
А мы же еще днем спим..

Да, это сложнее...в принципе у нас дети в машине спят туда и обратно...дорога 1.5 часа занимает, а там уже не уложишь. У меня даже малая не спит...гуляет. Я всегда надеюсь приеду, уложу её в коляску пусть спит, а сама со старшей погуляю....фиг там, сна ни в одном глазу... :dan_ser:

Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
ninardi писал(а):
lenustya, а сколько до прудов добираться? только на машине?

Ехать 1.5 часа, желательно на машине. В турфирмах есть туры выходного дня, когда они на автобусах возят туда туристов, но это в основном по праздникам( масленица, иван купала...)или зимой, вот например нашла объявление за декабрь http://farpost.ru/5944683.html.Но если дети маленькие конечно лучше на машине...

Сообщение Добавлено:  
Да. туда на день надо, да еще время заезда в домики на сайте посмотрела, для нас не очень удобное. посмотрим, спасибо за подброшенную идею. мы к Михайличенко идем после ээг ночных в первой половине августа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
Наталья,поздравляю с прошедешим днем рождения Полюшку. Не могу писать мы в деревне,под арсеньевым.завтра будем в город возвращатся

За это сообщение автора Анталия поблагодарил: Polyalapusya

Сообщение Добавлено:  
Анталия писал(а):
Наталья,поздравляю с прошедешим днем рождения Полюшку. Не могу писать мы в деревне,под арсеньевым.завтра будем в город возвращатся

Наташенька, большое спасибо. Очень приятно. Для меня Полин день рождения какой-то невеселый праздник. Когда исполнился один год-лежали в КЦОМиД. Два года исполнилось в дороге из Хабаровской глазной клинки домой в Спасск. Три года праздновать не было настроения, потому что под вопросом были два диагноза Синдром Ретта и Болезнь Вильсона-Коновалова. Этот день рождения-4 года, только приехали из больницы и обе заболели. Старшей доче всегда так весело праздновали дни рождения-с детьми, с играми, с призами, отбою от гостей не было. Шары, игрушки. А к младшей никто и не приходит, даже родня открестилась, только лучшая моя подруга с детства, у нее тоже дочь старше Полюшки на пол года, тоже куча болячек, меня всегда поддерживает и морально, и материально, и в этот день пришла. Так что Полин день рождения для меня, как в песне "грустный праздник".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 4 раза
Polyalapusya, поздравляю Вас и доченьку! Хоть и грустный праздник, но все же День рождения! Желаю, обеим вам счастливой жизни и здоровья! Желаю по максимуму, а если исполнится хоть часть - уже хорошо!

За это сообщение автора ninardi поблагодарил: Polyalapusya

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
Polyalapusya писал(а):
А к младшей никто и не приходит, даже родня открестилась, только лучшая моя подруга с детства, у нее тоже дочь старше Полюшки на пол года, тоже куча болячек, меня всегда поддерживает и морально, и материально, и в этот день пришла. Так что Полин день рождения для меня, как в песне "грустный праздник".

Держитесь, пожалуйста, крепитесь! Слава Богу, что есть такая подруга.

За это сообщение автора valval поблагодарил: Polyalapusya

Сообщение Добавлено:  
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку. Подруга с детства, она же моя одноклассница, у меня одна. А вообще у меня четыре подруги, вместе работали в ГУНО, там и сдружились. Пока мы 8 мес жили одни, без мужа, Полина пенсия уходила на оплату съемной квартиры, а моя мама нас содержала на свою пенсию, девочки постоянно меня поддерживали. Выслушивали мои истории о нелегкой жизни, снабжали меня продуктами и деньгами, а когда мне было совсем тяжело, депрессия, так они установили дежурство между собой, и поочереди меня проведывали. Я их очень люблю, и благодарна им безмерно. Сама готова для них что угодно сделать. Вообще, я в этом плане везучая, мне в жизни постоянно встречаются хорошие, порядочные, отзывчивые люди.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
Polyalapusya
C Днем Рождения!!!!!!!!!!Желаем вам здоровья, оптимизма, не грустите!!!!!!!!!!!

За это сообщение автора AngelLinka поблагодарил: Polyalapusya

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
Polyalapusya
у вас все будет хорошо!!!
И веселый день рождения Полины! Обязательно!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора мама Вадюхи поблагодарил: Polyalapusya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 83 раза
Polyalapusya
Наташа,полиночку с днём рождения!Здоровья ей много,много! :smile:

За это сообщение автора илья09 поблагодарил: Polyalapusya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Нам вчера в очередной раз не хотели продавать реланиум по рецепту из Неврона.
Вопрос решился просто - обращением к заведующей аптеки.
Основная претензия к рецепту - отсутствие телефона клиники на штампе. Вписали телефон руками и получили лекарство.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
rune писал(а):
Основная претензия к рецепту - отсутствие телефона клиники на штампе. Вписали телефон руками и получили лекарство.

Дибилизм!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Сейчас с этими рецептами ну очень строго...я каждый месяц начинаю за неделю до похода к врачу "болеть", до того мне не хочется с этими рецептами связываться, ужас...Там каждую запятую проверяют.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У нас как то раз не было пробела ( 25мг), а надо было( 25 мг)...тоже не получили, пришлось ехать в поликлинику и переделывать :ps_ih: Причём врач в поликлинике была в недоумении, что от неё хотят...не понимала... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а кто получает бесплатно лекарства - как это вообще делается? Нам, вроде, Депакин положено получать... а я ни сном, ни духом. как это выглядит..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов