Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 91 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
mamalena писал(а):
natikl писал(а):
... По-моему, третье УЗИ уже не поможет. Другой вопрос, где проходились консультации врачей, может стоит с этими результатами сходить к другому врачу?

Не факт. Тем более если сделать чуть позже. Как и советовали недельки через две и при этом про предыдущий диагноз не говорить. Просто попросить посмотреть всё что по прежним диагнозам плохо. В консультации ошибиться могли, а Ширин .... даже не хочу предположений строить. Вообще что угодно могло быть.
Тем более что картина беременности меняется каждый день. Сегодня он так лежит и по узи так всё выглядит, завтра подрос и всё изменилось. Если всё действительно плохо то оно и через две недели плохо, а если неточно то время покажет. В любом случае сейчас лучше успокоиться и трезво всё оценить. А два или три или сорок три узи помоему не вопрос когда речь о жизни малютки.
Что до консультации у других специалистов. Полностью согластна, но каких? По гинетеке всех восновном в материнство отправляют, а где там независимого найти?

Так не кто же не против УЗИ через пару недель, но биопсия будет через пару дней, и делать УЗИ сейчас, не вижу смысла. ИМХО.
Что каасется Ширина, тут даже есть такая темка "Ширин-не панацея". Этим, по-моему, все сказано. :wink: А вот к генетику сходить все-таки стоит, только не в материнство, а в другой центр.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2006
Ириша, тебе решать, лучше всего 2 недельки подожди, переделай узи, а там уже решай вопросы по мере поступления. Всегда успеешь биопсию сделать. Вполне возможно эта процедура через 2 неждели и не пригодиться все в норме будет. выбирай сама!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Ириша, не накручивай себя сильно, могу сказать по себе, месяц беспрерывных истерик дома, в больнице и у генетика и у пренатолога - результат один, мы решили не мучится неизвестностью и сделать. А у меня не такой уж большой показатель, всего 3,6, да и ПАППА отличный. В четверг 19 числа я иду на прокол, хотя жутко боюсь, не того что больно, а за малыша. Так что в четверг мы, возможно, там и встретимся, если ты решишься. Как мне объяснил пренатолог, лучше сделать эту процедуру сейчас, чем на 22-24 неделе, когда забор идет из пуповины, риск гораздо больший. Если что, пиши в личку или по асе. Удачи

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Не переживайте так сильно, девочки. Я делала, все обошлось хорошо. Результат бывает готов примерно через неделю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
девченки! не переживайте вы так! вы главное не настраивайтесь на плохое!
у меня в сове время все анализы привышали показатели и я обычно идя из больницы с анализами до врача в ЖК ревела белугой. а потом окозывалось, что для моей двойни все хорошо. но мама мне пока я шла всегда говорила одно и тоже....
вот девки сейчас сидят там у тебя и думают, "почему мама плачет, что снами не так?"
поэтому не растраивайтесь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
я тоже делала только кордоцентез (кровь из пуповины) на 22-23 неделе, было страшно осознать, что это надо пройти, а когда я увидела сколько там девочек через это проходит (и с гораздо более серьезными показаниями к анализу, заметьте :!: ), то просто расслабилась, ведь ребеночек и так напереживался со мной до этого, и сказала себе: так надо! может еще повлияла фраза девочки с какого-то форума, что она себя корит за то. что дала ребенку жизнь. но не дала здоровье (у них СД) решила не делать, тк была уверена, что все ок (у нее подруга родила здоровенького с худшими анализами). про физ. ощущения: сначала укол в попу какого-то расслабляющего в-ва+но-шпы, через минут 10 начинают делать сами процедуры, смотрят по узи где ближе место, где делать прокол, обезбаливают новокаином, делают укольчик (его вы вообще не чувствуете!!!), и делают забор крови или ворсинок, мне долго не могли попасть в венку пуповины, ощущения - просто чуть тянет внутри, но не больно!!! и все, пластырем заклеили, на кровати полежали 1 часик, сделали узи и домой. на след. день мне мой врач для подстраховки поставила кольцо на шейку. самое гадкое - ожидание результата, я дуала. что буду знать через неделю (при моем-то сроке), а сказали. что будет готово не раньше. чем через 2 при лучшем раскладе, я ест-но попросила убыстрить, все-таки срок большой. а потом вообще пошла забирать анализ чуть ли не через 3 недели :lol: все дойти до них не могла, и внутренне была очень спокойна.
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
я уже успоколась, но что я пережила когда мне врачи говорили что очень мало шансов на нормального здорового малыша :twisted: . очень помогла поддержкой семья. Муж выразил готовность идти со мной и сидеть под дверями ждать :) . Сказал что его это тоже касается. Так что я успокоилась, настроилась на процедуру и верю, что с моим ребенков все будет отлично, он родится здоровым. Чего и всем желаю. После прохождения, в четверг, выложу подробную информацию :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 25 раз
А вы делали генетический анализ?
Меня посылали на биопсию в 13 недель. Её нельзя делать если есть угроза выкидыша, если матка приходит в тонус. Ещё мне сказали, что биопсию делают с 9 по 12 неделю. Если позже, то из взятого материала может ничего не вырасти т.е результата не будет. Первый генетический анализ делают до 13 недели. Ещё важно с какой стороны прикреплена плацента. Если к передней стенке, то до неё проще добраться, а если к задней стенке, то очень тяжело взять материал. Вся процедура делается строго под контролем УЗИ
Анечка 04.03.2002
Леночка 26.01.2006

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
что под контролем узи, мне сказали, и через 2 часа контрольное узи. Мой анализ ПАППа нормальный, но, как говорят врачи " лучше подстраховаться" :? . Мне сейчас будут делать уже биопсию плаценты, угрозы, вроде, не ставят, хоть это хорошо. У меня, насколько я помню, :oops: , заднее предлежание. Посмотрим, как оно будет, не хочу заранее расстраиваться и думать о плохом. Уверена в себе и своем малыше, у нас все хорошо :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 16 апр 2007
а мне не делали этот анализ крови, уже сказали поздно, со сроками я вообще уже запуталась,на узи пошла 9-го апреля,-го января был первый день последних месячных. Врач посчитала и сказала что с 5-11 апреля надо пройти узи на узи пришла а там сказали что срок 13-14 недель. Прианатолог вродже сказала что все равно еще брать будут этот харион, а не околопрлодные воды
Надеюсь что все пройдет быстро и все получится удачно.
Тонуса матки не было но вот была у врачихи не пойиу что она написла про тонус, мне ничего не сказал что матка в тонусе. А это как то ощущаяется?
Боюсь что перенервнимачала и матка стала в тонусе
может можно на всякий случай перед проколом что-то попить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
бумагу с перечнем анализов мне тоже дали, вот про завтрак видимо забыли сказать :( , теперь буду знать, да еще с собой фруктиков возьму, там же до обеда куковать придется :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Девочки, я не знаю, правда, как и где это проверяют, но у меня, например, аллергия на новокаин. Еще в детстве выяснили, а как я не помню, просто знаю, что во всех картпах это написано.

Случай редкий, но вы предварительно спросите у врачей, на всякий случай, что, если вы не дай бог в эту же атегорию попадаете.

Надеюсь, что все у вас будет хорошо!!
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
у меня аллергии нет, слава Богу, только мне доза нужна лошадиная, практически не берет меня новокаин, про пластырь спасибо, что предупредили, ну, а с журналом, по моему ясно, 2 часа до контрольного узи как то надо убивать :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
да, позавтракать тоже сказали обязательно, а то ребеночек будет вертеться. обед там не очень, но я ела, за компанию, потому как хотелось что-то делать, а не лежать. читала книгу. ела груши. у меня был повышенный тонус матки за 7 дней до этого, поэтому я всю неделю свечи ставила и гинипрал пила и сейчас пью :( иногда. тонус был повышен больше из-за погоды и гололеда, идешь и ноги еле переставляешь.
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 окт 2006
АНечка, Иришка. Удачи Вам!!!!!!!!!! Мы бедем держать@@@@@@@@@@@@@@@@@, Все будет хорошо.

Дина, а у меня тоже в детстве обнаружили аллергию на ледокоин и новокоин. Мы с тобой коллеги по "несчастью" :)
Изображение

Последний раз редактировалось Vangel* 17 апр 2007, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
крепитесь девонки! крепитесь! все будет хорошо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, огромное всем спасибо за поддержку!! Обещаю, в четверг обязательно отпишусь за обеих, как только домой попаду :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Девочки, удачи вам на завтра. Будем держать зап вас кулачки. Все будет хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 91 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов