Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 38 из 101  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Водонаева так наигранно текст произносит))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Катёна писал(а):
Водонаева так наигранно текст произносит))

ага :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
И голос вовсе как не ее. Притворяется.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
но хороша :co_ol: сидит скованная :-)
боже мой, на Амину-алкоголичку смотреть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
какое-то быдляческое ток-шоу сегодня.. :du_ma_et:
Все окунают в говно Яну :-( Паша-истеричка верещит опять свое *Фу,фу*
а все причитают*Ах ,у Паши такие искренние чувства,ах,он тааак ее любит .А она ,мерзавка такая ,играла.*
:ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
А МАТЫ :ps_ih: МАТЫ :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Бедная Яна, все на нее накинулись, но держится молодцом, Пашка фу, противно смотреть
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
а че было то? че было? все пропустила.... и кто был?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
Согласна с предыдущими ораторами - Паша вел себя отвратно!

Если он так любит Яну, то зачем ее так унижать? Вот придурок! Он надеялся, что Яна не будет выносить сор из избы (она в принципе все серии так и делала, держалась), колечки они надели, а тут вдруг Марсель- провокатор вывел их на правду. Паша хотел, чтобы люди и дальше верили в их слащавую сказку.

Девочки, посмотрела я анонс 3-го сезона. Буду смотреть скорее всего. Там и Кэт, и Сережа, и Вэл! Я же их всех знаю!!! :hi_hi_hi: Как я их брошу???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Оля Савченко: "Каникулы в Мексике" научили меня ценить близких

07.07.2012

Ольга Савченко — одна из ярких участниц шоу MTV «Каникулы в Мексике». Вокруг ТВ задает ей вопросы, интересующие наших пользователей.

— Оля, для чего вы шли на проект «Каникулы в Мексике»?

— Хотела засветиться. Собирюсь работать на телевидении, собственно, за опытом сюда и поехала. Мои планы связаны с карьерой, а не с устройством личной жизни.

- Что вы почувствовали, когда узнали, что прошли кастинг и едете на проект?

— Сначала не поверила! Потом стала думать, как себя на программе вести… Быть добренькой, или постоянно ругаться? Влюбляться или раскидывать коварные сети на парней? В общем, не знала, как мне быть. Перелет был длинный… Я очень переживала, что не придумала для проекта роли, а потом все покатилось спонтанно.

— Первый сезон «Каникул» смотрели»?

— Смотрела лишь некоторые серии первого сезона. Там участвовала одна моя знакомая, поэтому нужно было смотреть.

— Увиденное как-то помогло вам психологически подготовиться к проекту ?

— У нас все оказалось по-другому. Были совершенно другие условия. В первом сезоне на программе собрались очень добрые люди. Я тоже планировала быть доброй, веселой и замечательной, но с таким поведением, на нашем проекте я бы долго не продержалась, к сожалению. В первом сезоне шоу действительно больше напоминало каникулы.

— Вы за кого-то болели?

— Мне нравились Женя Петров и Тимур. Не ругались, были такими «добряшечками». Запомнилась Диана.

— Когда сами приехали в Мексику, что для вас стало самым тяжелым?

— Тяжело было заставить людей поверить мне. Для меня важно, чтобы мальчик, который находится с тобой, в паре тебе доверял. А на проекте все ждут друг от друга подвоха. Сложно донести человеку, что ты не хочешь его обмануть. Такое часто происходит и в жизни, просто на проекте это наиболее выражено.

— Нашли настоящих друзей на проекте?

— Да, это Яна Сухова. У нее прекрасный характер. Мы дружим и переживаем друг за друга. Я ее очень люблю и отношусь к ней, как к младшей сестричке. Слава богу, что я с ней познакомилась! А с остальными как-то не хочется общаться.

— Как отнеслись друзья и близкие к вашему решению уехать «На каникулы в Мексику»?

— Не было категоричных мнений. Мама поначалу была против моего участия в проекте, но позже стала смотреть серии, переживать. Остальные говорили, что это мое дело и мне решать. Говорили, что было бы круто пойти, но как потом существовать в шоу, ведь все это увидят?! Так что решение оставили за мной.

— Вы на проекте себя подсознательно контролируете, опасаетесь ранить своим поведением близких, которые все это увидят в телеэфире?

— Я уверена, что никто меня ни за что ругать не будет. Единственное, чего я боялась, что сама себе не понравлюсь на экране. Мне и сейчас мое поведение в ряде эпизодов программы не нравится…

— Почему?

— Я просто не ожидала, что будет такое количество мата. Я и не заметила, как сама стала ругаться. А потом посмотрела телезапись …Теперь понимаю, что это очень вульгарно выглядит со стороны. Я о таком своем поведении тысячу раз пожалела. Но дело в том, что мы живем в Мексике реальной жизнью, понятно, что все 24 часа в эфире не покажешь, продюсерами выбираются только 40 минут самых жестких ситуаций. Поэтому меня и воспринимают, как скандалистку, которая кроме мата, ничего сказать не может.

— Я правильно понимаю: вам стыдно только за мат?

— Мое поведение меня в принципе устраивает. Я ошибалась в каких-то ситуациях, но ведь все ошибаются. Да, единственное за что стыдно, так это за мат.

— Как считаете, что-то в вас поменялась за время проекта?

— Очень многие говорят о том, что я стала более сдержанной. Раньше я всегда что-то пыталась выяснить, докопаться до правды. А сейчас не стану углубляться в конфликтную ситуацию, просто махну рукой. Это огромное приобретение. Мне стало проще жить. Раньше я переживала, парилась, а теперь понимаю, что от меня многое не зависит – и меняю свое отношение к ситуации.

— А как относитесь к критике?

— Есть люди, чье мнение меня волнует. Но жить с оглядкой на мнение людей из Интернета я не буду. Безусловно, я все это читаю. Нельзя сказать, что мне все равно. Где-то я прислушиваюсь, делаю выводы. Но по большей части стараюсь не принимать оценки близко к сердцу. Я люблю обоснованную критику, с фактами. А если мне говорят, что у меня дурацкий нос, то у меня это вызывает только улыбку. Я человек очень обсуждаемый, жаль, что часть негатива выливается теперь и на моих родственников.

— Как вы считаете, в чем секрет популярности «Каникул в Мексике»?

— Люди так устроены: они любят подглядывать и наблюдать. Отсюда и рейтинги. Но я считаю, что получить опыт, учась лишь на чужих ошибках, невозможно.

— Вы добились того, зачем шли на проект?

— Не на все 100%, конечно. Проект не закалил меня, я всегда была сильной. Но я сделала важный вывод: люди в твою жизнь приходят и уходят, а остаются только близкие. Их и надо ценить.

Беседовала Ирина Капустина

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
INFI писал(а):
Собирюсь работать на телевидении

С Олиной то дикцией! :-(
Девочки, кто нибудь верил в то, что после шоу Яна (именно Яна) останется с Пашей? :nez-nayu: :nez-nayu: Я просто сейчас была удивлена коментариями участников, как они верили и восторгались отношениями этой пары, Если учесть, что мы видели самую малую часть , где Паша бесконечно ныл, орал, ругал, обижался, расходился с Яной, :shout: то можно представить , что было в реале. Как то романтизма , нежности и трепетности и не было. А если бы и было, то после его поведения на шоу, эатухли бы самые крепкие чувства!!! Я уверена, если бы шоу имело возможность приказать Яне жить с ним, то он бы воспользовался этим, и гнобил бы девченку, как делал это на проекте! Чуть вены не лопнули, как орал, позорник, наверное боится , что Яна мотобайк делить будет.

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
А мне показалось все таким наиграным на шоу. :nez-nayu: Я не поверила ни Яне, ни Паше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
может, конечно, Яна не очень эмоциональная (хотя кричит отлично) )), но, ИМХО, она Павлунтия просто терпела. В его чувства тоже верится слабо, исполнял больше.

Сообщение Добавлено:  
Не, я вообще не верю в эту пару. Мне кажется, что все это был продюсерский ход. На мой взгляд, такая идеальная :ti_pa: слащавая пара-это классика жанра любого реалити. (в Мексике так и было все, для того, что бы смотрелось интересно. Злодейка-заговорщица Катрин, провокатор Мила, настоящая любовь Паша+Яна, игрок Демид. Все, как по шаблону.)
Вероятно Паше с Яной изначально пообещали выигрыш в том случае, если они протянут до конца, да еще и поженятся. А, когда этого не произошло, все видели, как Паша истерил и психовал. :is_te_ri_ka: Потом заткнули их утешительным призом, что бы они все не рассказали. А потом еще и приплатили, что бы на ток-шоу они еще немного покривлялись и разбежались.
Все тут ясно, как белый день. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1536 раз
Belykh
Belykh писал(а):
Врать вообще не нужно уметь! Не за лож ценят, а за правду. Люди, которые из себя что-то представляют, не станут врать про свою жизнь.

Да ладно, а я думаю по другому. Врут все, абсолютно, просто не все это умеют делать хорошо
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
да как пару их вообще почти не показывали, кроме свадьбы....ходили все время отдельно друг от друга, только время от время ругались в комнате и все....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
тошнотворное вчера было шоу. Янку было жаль что её все так нагинали (особенно её любящий Паша). Зато все успокаивали, поддерживали истеричку Пашеньку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 177 раз
вот Паша говнюк, фу, противный

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Паша мерзкая истеричка :ze_le_ny:

А Мила по видимому не захотела на третий сезон, Ваня то вроди бы как будет очавствовать :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@* писал(а):
Belykh
Belykh писал(а):
Врать вообще не нужно уметь! Не за лож ценят, а за правду. Люди, которые из себя что-то представляют, не станут врать про свою жизнь.

Да ладно, а я думаю по другому. Врут все, абсолютно, просто не все это умеют делать хорошо

:-)
Все врут, но не так жестко. :nez-nayu: У меня бы язык не повернулся сказать своему парню, с которым прожила 8 лет, что поехала на шоу танцев, а сама вон. И, сколько Антон про нее рассказал... Такие люди не вызывают у меня эмоций, никаких вообще. Она ж сама про себя говорила, что с*ка, тв*рь, что по-другому вести себя не умеет. :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 38 из 101  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов