Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 223 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Быть или не быть
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Милана25 писал(а):
Пускй повстречается с женатиком, а потом уже и найдет кого-то. Может пока никого на горизонте нет? Как найдет так и бросит женатика!

ОН НЕ ЖЕНАТ :men: . Меня смущает сама ситуация. Мало может кто сталкивался...может у кого нибудь стоял такой выбор.

Сообщение Добавлено:  
Милана25 писал(а):
Девочки, там же вопрос не стоит, чтобы за каждый раз платить! :-)
Тут ворос за месяц-за квартиру!
То есть ей надо повстречаться с ним и посмотреть. Может ей очень даже понравится с ним! :smile: И тогда уже он и будет ей помогать материально.

Я не думаю, что он спервой встречи ей сразу начнет за квартиру оплачивать.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Пускй повстречается с женатиком, а потом уже и найдет кого-то. Может пока никого на горизонте нет? Как найдет так и бросит женатика!

Вы чего так уперлись рогом в его семейное положение?
Не женат он.
А встречаться за бабки с женатым в ожидании встречи с НИМ - это нормально по Вашему

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Simpa писал(а):
вот что за манера ржать в наисерьёзнейших темах

Вот че ты стала такая наисерьезнейшая, аж противно :-)

:-) просто вы когда тут ржёте-ничего не слышно что люди говорят, иногда пропускаю важную информаию :-)
Цитата:
Девочки, там же вопрос не стоит, чтобы за каждый раз платить!
То есть ей надо повстречаться с ним и посмотреть. Может ей очень даже понравится с ним! И тогда уже он и будет ей помогать материально.

да хорошо, хорошо, пусть встретится. вы очень убедительны :hi_hi_hi: у него ещё может и друзья есть, так что маска не будь жадиной...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Simpa писал(а):
консилиум хоть куда :-) может голосование устроим коль маска великовозрастная и решения принимать самостоятельные так и не научилась?

....захотелось мнения со стороны.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
Благодарил (а): 3 раза
Ну, тогда-если он не ЖЕНАТИК!!!! Чего тогда смущает!
Почему бы и не встречаться???????
Ну, сглупил, мужик-ляпнул про деньги! И вы сразу пугаться!!!!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Милана25 писал(а):

ОН НЕ ЖЕНАТ :men: . Меня смущает сама ситуация. Мало может кто сталкивался...может у кого нибудь стоял такой выбор.

Стоял. Не уникален случай.
Меня как и большинство присутствующих удивляет ваше желание чужую жизнь на себя натянуть. Решайте сами за себя.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Меня смущает сама ситуация. Мало может кто сталкивался...может у кого нибудь стоял такой выбор.

девочки давайте рассказывайте и не таите, кто спал тут из вас за деньги? кто отказался по каким причинам отказались? что купили на конец. Обсуждаем.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Милана25 писал(а):
Девочки, там же вопрос не стоит, чтобы за каждый раз платить! :-)
То есть ей надо повстречаться с ним и посмотреть. Может ей очень даже понравится с ним! :smile: И тогда уже он и будет ей помогать материально.

Вы чего так уперлись рогом в его семейное положение?
Не женат он.
А встречаться за бабки с женатым в ожидании встречи с НИМ - это нормально по Вашему

Так мужик (если женатик) если сам такой, его не переделаешь, и если не она так другая!!!!!

Я снова, видно, недочитала и не ЖЕНАТИК ОН ВОВСЕ!!!! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Simpa писал(а):
Котяра писал(а):
Simpa писал(а):
вот что за манера ржать в наисерьёзнейших темах

Вот че ты стала такая наисерьезнейшая, аж противно :-)

:-) просто вы когда тут ржёте-ничего не слышно что люди говорят, иногда пропускаю важную информаию :-)
Цитата:
Девочки, там же вопрос не стоит, чтобы за каждый раз платить!
То есть ей надо повстречаться с ним и посмотреть. Может ей очень даже понравится с ним! И тогда уже он и будет ей помогать материально.

да хорошо, хорошо, пусть встретится. вы очень убедительны :hi_hi_hi: у него ещё может и друзья есть, так что маска не будь жадиной...

было время я тоже заходила в этот раздел ради развлекухи и ради красного словечка в теме...но мне сейчас не до смеха. я поняла вашу точку зрения и мнение об этой ситуации и обо мне

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Маска писал(а):
Меня смущает сама ситуация. Мало может кто сталкивался...может у кого нибудь стоял такой выбор.

девочки давайте рассказывайте и не таите, кто спал тут из вас за деньги? кто отказался по каким причинам отказались? что купили на конец. Обсуждаем.

Всё тебе расскажи....

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Simpa писал(а):
консилиум хоть куда :-) может голосование устроим коль маска великовозрастная и решения принимать самостоятельные так и не научилась?

в вших постах звучит надежда на оправдание. зачем вы оправдываетесь перед людьми которых вы даже не знаете?

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Маска писал(а):
Simpa писал(а):

в вших постах звучит надежда на оправдание. зачем вы оправдываетесь перед людьми которых вы даже не знаете?

Есть в некоторых стремление оголиться перед толпой.
Эксгибиционизм называется

Сообщение Добавлено:  
У моей знакомой недавно был случай (девушка с работы, молодая, без детей, только с института) , повстречала мужчину и он ей предложил встречаться, дарил ей каждый раз подарки (дорогие) и мы не считали, что она за бабки продается! Ей с ним хорошо и емй тоже и он ей дарит подарки. Я считаю это нормально! :a_g_a:
А потом может он и женится на ней? Кто знает?

Сообщение Добавлено:  
Милана25 писал(а):
У моей знакомой недавно был случай (девушка с работы, молодая, без детей, только с института) , повстречала мужчину и он ей предложил встречаться, дарил ей каждый раз подарки (дорогие) и мы не считали, что она за бабки продается! Ей с ним хорошо и емй тоже и он ей дарит подарки. Я считаю это нормально! :a_g_a:

Дарить подарки и оговаривать сумму и способ оплаты - это разные вещи....
Печально что Вы не видите этой разницы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
Милана25 писал(а):

Так они наверно именно встречались)))
А у Маски будет только секс...

Сообщение Добавлено:  
В чем разницы? Если смотреть с позиции покупок- то тут будет так-мужик купил мою знакомую, т.к. молодая девушка падарками дорогими, понял что ей нужно и купил! А этот понял что нужно -одинокой маме и предложил! Почему бы и нет. Люди-то уже взрослые-он ей и сказал, что да как!

Он ей с первой встречи подарил украшение! Девушка красивая-завлекал! :smile:

Добавлено спустя 51 секунду:
А тут Маска пишет, что тоже красивая-вот и этот ее завлекает! Просто по другому не умеет, может быть! :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Маска, не унижайтесь, потом самой противно будет
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Ой, девы. ну чего тут такого? во всех патриархальных семьях именно так - сначала во всяком случае:) тупо секс за деньги:) и в период декрета частенько:) а тут мужик ну просто лоханулся и не так предложение сделал:) было б у него с другой действительно серьезно - вообще такое не предложил бы. а раз маске вот так все предложил, значит имеет на нее в перспективе серьезные планы (ИМХО). и тут главное не лохануться и свободу СВОЮ отстоять:) а если мозг иметь,так и вообще мужика того окольцевать возможно:) тем более что он не в браке. тут просто у мужика фантазии нету чего дарить, да может маске деньгами и предпочтительнее. и не похоже это на проституцию (это ведь когда с любым), все дамы торгуют своим телом с партнером (мужем, любовником)- просто кто за деньги, кто за бриллианты, а кто просто реализовать материнский инстинкт или страсть. но кого-то покупают шоколадкой и валентинкой, а кого-то 500 баксами. а кого-то шубо-бриллиантами, романтикой и забитым гвоздем. ну всегда так отношения строятся - по принципу бартера. в данном случае бартер - секс-деньги. кого не устраивает - ушел. если маска испытывает желание к этому мужчине - почему нет-то? чем это унизительно? маска в любом случае выигрывает - и секс и деньги. другое дело если не нравится мужик - вот тут на мой взгляд через себя переступать не стоит. блин не знаю как объяснить.... но по мне если нравится - то это не продажа, а бартер, а если не нравится - торговля.

Сообщение Добавлено:  
Милана25 писал(а):
В чем разницы? Если смотреть с позиции покупок- то тут будет так-мужик купил мою знакомую, т.к. молодая девушка падарками дорогими, понял что ей нужно и купил! А этот понял что нужно -одинокой маме и предложил! Почему бы и нет. Люди-то уже взрослые-он ей и сказал, что да как!

Он ей с первой встречи подарил украшение! Девушка красивая-завлекал! :smile:

Добавлено спустя 51 секунду:
А тут Маска пишет, что тоже красивая-вот и этот ее завлекает! Просто по другому не умеет, может быть! :-)

Вы реально не понимаете о чем речь?
В Вашей истории пара встречалась (гуляли, ходили в разного рода заведения, проводили вместе время в одежде).
Маске мужчина предлагает конкретно товарно-денежные отношения (карточка, оплата квартиры), т.к. заниматься всё той чепухой, на которую тратил время мужчина из Вашей истории, у него нет времени. А скорее нет желания

Добавлено спустя 40 секунд:
svetyctar писал(а):
Ой, девы. ну чего тут такого? во всех патриархальных семьях именно так - сначала во всяком случае:) тупо секс за деньги:) и в период декрета частенько:) а тут мужик ну просто лоханулся и не так предложение сделал:) было б у него с другой действительно серьезно - вообще такое не предложил бы. а раз маске вот так все предложил, значит имеет на нее в перспективе серьезные планы (ИМХО). и тут главное не лохануться и свободу СВОЮ отстоять:) а если мозг иметь,так и вообще мужика того окольцевать возможно:) тем более что он не в браке. тут просто у мужика фантазии нету чего дарить, да может маске деньгами и предпочтительнее. и не похоже это на проституцию (это ведь когда с любым), все дамы торгуют своим телом с партнером (мужем, любовником)- просто кто за деньги, кто за бриллианты, а кто просто реализовать материнский инстинкт или страсть. но кого-то покупают шоколадкой и валентинкой, а кого-то 500 баксами. а кого-то шубо-бриллиантами, романтикой и забитым гвоздем. ну всегда так отношения строятся - по принципу бартера. в данном случае бартер - секс-деньги. кого не устраивает - ушел. если маска испытывает желание к этому мужчине - почему нет-то? чем это унизительно? маска в любом случае выигрывает - и секс и деньги. другое дело если не нравится мужик - вот тут на мой взгляд через себя переступать не стоит. блин не знаю как объяснить.... но по мне если нравится - то это не продажа, а бартер, а если не нравится - торговля.

Да Маску мы давно уже благословили))))
Тут подмена понятий началась просто

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
зуец писал(а):
Милана25 писал(а):

Дарить подарки и оговаривать сумму и способ оплаты - это разные вещи....
Печально что Вы не видите этой разницы

ну про сумму вроде речи не было
по мне: ничего не вижу особенного, тем паче унизительного
лучше уж если заранее сказал, а не уходя деньгУ на тумбу положил. или вообще сунул-вынул-и бежать
я сама отношусь к категории людей четко расставляющих акценты. и на месте мужчины, стаящего перед собой определенную цель совершенно так же поступила. ибо время - деньги.
а также при занятости и прочем геморрое не сильно хочется слюней-соплей типа: ууууу, мыыы с тобой никуда не хоооодим, а у нинки вон пуууусяяяя, в страаааазах....
реально нет ни времени, ни желания.

блин, где мужики? полный форум дающих задарма...... и презирающих секс за деньги))))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: natie77

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 223 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов