Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 78 из 101  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шевелюшки!!!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2009
Благодарил (а): 631 раз
RomanticGirl писал(а):
тчетливо пинаться?

В 17 неделек :smile: а первые шевеления на 16 почувствовала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
RomanticGirl

Примерно в 19 нед. стала ощущать шевеления, а отчетливые в нед. 21. Хотя я без прослойки сала :hi_hi_hi: . Сначало беспокоилась, а сейчас бывает уже ляля очень бурно меня колотит, я даже иногда начинаю беспокоится, сейчас у меня около 23 нед.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2012
Просто уж очень хочется чтоб меня изнутри "поколотили" )))) Будем ждать))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
Девочки, у меня 28 недель. Ляль неделю назад лежал по диагонали. Последние пару дней какие-то необычные шевелюхи начались: раньше-пнет там, потом сям.. Сейчас же какая-то барабанная дробь типа "тук тук тук" в одну точку. И живот изнутри распирает.. В основном он при этом не твердый.. Но ,бывает,что твердеет периодически.. Тогда похоже на тонус. Сижу и думаю:то ли реально тонус, то ли просто ребенок растет.. А шевелюхи такие серией-это норма? :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Мне врач говорила, что ребеночек очень рано начинает шевелиться, просто он настолько мал, что мы не ощущаем его движений. Со временем, он начинает занимать больше места и соответственно вибрации увеличиваются. Если это первый ребенок, по норме около 17 недель ощущаешь, а если второй и последующий, то раньше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sdgirl

У меня часто в одно место стучит :nez-nayu: , особенно к ночи активный становится. Если тонус можно магни В6, я после него себя гораздо лучше чувствую

Сообщение Добавлено:  
Darina23 писал(а):
sdgirl

У меня часто в одно место стучит :nez-nayu: , особенно к ночи активный становится. Если тонус можно магни В6, я после него себя гораздо лучше чувствую

Ох, мне для подстраховки уже столько раз этот магний назначали ..вместе с гинипналом. Вот я уже не хочу причкаться таблетками. Валерьянки тяпнула, пойду еще в интернете поищу.. Про опыт шевелюх спасибо, немножко успокоили, мож так и надо..навыки морзянки осваиваем))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sdgirl

Я еще позавчера спать легла а ребенок так разбушевался, было ощущение, что он разбегается и тыкает мне, очень неприятно было а вчера что то сделал мне аж больно стало хотя у меня только около 23 нед. Думаю что ж дальше то будет :hi_hi_hi: . Такая малявочка а уже свой характер маме показывает :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Darina23 писал(а):
sdgirl

Я еще позавчера спать легла а ребенок так разбушевался, было ощущение, что он разбегается и тыкает мне, очень неприятно было а вчера что то сделал мне аж больно стало хотя у меня только около 23 нед. Думаю что ж дальше то будет :hi_hi_hi: . Такая малявочка а уже свой характер маме показывает :smile: :smile:

А такое беЗобидное название темы: шевелЮШКИ :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sdgirl

Это точно :hi_hi_hi: , а посколько времени вы магний В6 принимали? я его почти мес. пью решила все хватит нужно перерыв, перестала пить и мне как то без магния дискомфортно животик потягивает, пошла купила снова его и начала пить, завтра к врачу пойду спрошу конечно, но хотелось бы знать сколько кто его употреблялвремени :smu:sche_nie:
Простите что не по теме :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Darina23
я уже три пачки выпила (по 2 т в день) - у меня без него давление подскакивает и головные боли((( завтра начну четвертую

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
icubku

Я пила по 2т 3р. в день перешла по 1т. 3р. и мне кажется мне как то моловато :sh_ok: .Завтра уточню у врача

Сообщение Добавлено:  
Darina23 писал(а):
sdgirl

Это точно :hi_hi_hi: , а посколько времени вы магний В6 принимали? я его почти мес. пью решила все хватит нужно перерыв, перестала пить и мне как то без магния дискомфортно животик потягивает, пошла купила снова его и начала пить, завтра к врачу пойду спрошу конечно, но хотелось бы знать сколько кто его употреблялвремени :smu:sche_nie:
Простите что не по теме :smu:sche_nie:

Я неделях на 10ти 3 р в день по 2 пила-так упаковку. А потом неделях на 20ти- упаковкуно уже по одной 3 р в день

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 134 раза
У меня шевеления начались в 18 недель. Лежала я утром на кровати и читала журнал для будущих мамочек, а тут меня просто барабанной дробью изнутри поколотили :-) Ну ни с чем не спутаешь и сразу понятно. С тех пор шевелится каждый день практически, но по-разному. Сейчас у меня 27 недель Когда я сижу на работе, ему не нравится, он начинает шевелиться очень активно, один раз даже пришлось последний час стоя работать :hi_hi_hi: Когда на йогу хожу, то наоборот не шевелится. В общем хочет, чтобы мама больше занималась физической активностью, ну это скоро получится, уже через неделю с работой закончу.
Я еще первое время напрягалась когда он очень много шевелился, в интернете еще поначиталась, что возможно ему не хватает кислорода, но тут сколько людей (врачей), столько и мнений, кто-то наоборот говорит, что это хорошо. По УЗИ все нормально, по анализам тоже, так что я не заморачиваюсь. Магне Б6 пила только пару раз по 1 таблетке перед дальними поездками в командировку, чтобы подстраховаться на ранних сроках, курсом ни разу не пила. Анализ на магний в крови сдавала, все в норме.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2012
Благодарил (а): 26 раз
sdgirl

тонус матки может возникать при толчках ре - это нормально!!! Вас же тыкают в матку, только изнутри. У меня тоже бывает на толчки ребенка она тонизирует, врач говорит что все хорошо, так и должно быть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 139 раз
Visitor писал(а):
У меня шевеления начались в 18 недель. Лежала я утром на кровати и читала журнал для будущих мамочек, а тут меня просто барабанной дробью изнутри поколотили Ну ни с чем не спутаешь и сразу понятно. С тех пор шевелится каждый день практически, но по-разному. Сейчас у меня 27 недель Когда я сижу на работе, ему не нравится, он начинает шевелиться очень активно, один раз даже пришлось последний час стоя работать

как будто про себя читаю, прям один в один и по срокам и по ощущуениям, только вот первые шевелюшки мне показались, словно рыбка в аквариуме плавает и я чувствую эти скольжения :ki_ss:
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥

Сообщение Добавлено:  
inspiration писал(а):
sdgirl

тонус матки может возникать при толчках ре - это нормально!!! Вас же тыкают в матку, только изнутри. У меня тоже бывает на толчки ребенка она тонизирует, врач говорит что все хорошо, так и должно быть.

у меня теперь еще и живот тянет :ny_tik: И ребенок так избивает со вчерашнего дня, что я просыпалась ночью от "шевелюшек" :ti_pa:
Была у врача-моей не было. та, что была - посмотрела..говорит хз. пессарий только глянула-говорит: норм, типа не знаю,что-то другое.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sdgirl

а у вас срок какой? у меня одно время тоже прям очень активно вел себя ре... где-то в 23-25 недель.

Но если вам кажется, что что-то не так, лучше сходить на узи проверить кровоток. Дети при недостатке кислорода начинают гипер-активно вести себя.

Сообщение Добавлено:  
У меня 28 недель. Тоже уже подумала про узи, но запись за неделю вперед только, а в жк меня никто не примет беЗ врача, прием в среду

Добавлено спустя 3 минуты:
Я еще думаю на мужа-он придет ночером-уляжется и начинает усипусичнять, "поиграй с папой" и другие проявления нежностей) ляль и так к вечеру буянит, а тут уж куда деваться..короче я в сомнениях :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sdgirl

узи у макаровой без записи. утром приходите в 8.30. в 9 уже будете на столе. Или можно позвонить в санас на тещином который, попроситься "между пациентами" - они соглашаются и в тот же день принимают.

Но если думаете что ничего страшного, то тогда конечно =)
Но вот лично мне врачи проглядели короткую шейку, она укорачивалась с 14-ти недель... а все щупали и говорили длинная, плотная и т.д. Если б вовремя не перестраховалась, бог знает, что сейчас могло бы быть...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2004 ]  Страница 78 из 101  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов