Гаечка писал(а):
Сicada
Давно она продается, с осени. Мне кажется дороговато. Цена кстати такая и была, если не ошибаюсь.
Если вам поможет. Декабрь 2011. Толстого 48, средний этаж, с ремонтом(б/у правда), с мебелью и бытовой техникой, не торцевая. Продалась за 4,8 млн. Первая цена была 5,3 млн.
Хотя линейка Толстого 25-37 была и тогда подороже чуток. Но по-моему те, что стояли выше 5 млн., так и стоят до сих пор.
48 и 50 дома на толстого это вобще ахтунг, ни за что бы туда не поехала. А 25-37, ну и плюс конечно 43-и свечки всегда стоили дофига.
Я когда покупала кв, рассматривала варианты 4-х комнатный 83 серии шилкинская-толстого, на шилке такиекв стоили около 4,5 млн (начало 10 года), а в 37 доме на толстого выставили такую же за 5,2. И я была готова ее купить, не смотря, т к ремонт мне был неважен. Была пятница и мы договорились с агентом на пон-к, а в субб кв купили уже.
Я к тому, что именно в этих домах квартиры оч ценятся! Расположение и вид офигенные! Но данную кв переоценили конечно

Ох, ну не знаю, мы переехали в 48 с крейсера 1000 мелочей и мне тут нравится больше, чем там, 50 и 52 дома похуже. Кстати в 48 доме очень хороший вид у трешек в отличие от 25-29 и 35-37 в большинстве окон
А вот контингент проживающих соглашусь, поприятнее, хотя и там свои звезды есть.